Bolo falso ou verdadeiro?

6 dezembro, 2010 às 11:45  |  por Milene Szaikowski

Imagem: The Knot

Não são todos que gostam do gosto da pasta americana. Porém, é inegável que ela possibilita várias cores e modelagens para os bolos, deixando-os muito mais bonitos. Por o seu gosto não agradar a todos os paladares é que surgiu o bolo falso, que nada mais é que um isopor em forma de bolo recoberto de pasta americana.

Imagem: The Knot

Vantagens do bolo falso

  • Ele fica inteiro até o final da festa.
  • Não corre o risco de ele desmontar a caminho do local da sua recepção.
  • Permite uma infinidade de cores e acabamentos.
  • O bolo verdadeiro pode levar qualquer cobertura e ser mais molhadinho.

Se optar por fazer um bolo falso decorativo, escolha um bolo verdadeiro para ser servido direto da cozinha. Este bolo pode ter qualquer tipo de cobertura e ser mais molhadinho, já que ele não precisa ficar estruturado.

2 ideias sobre “Bolo falso ou verdadeiro?

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>