Encontros, no Stuart

22 julho, 2014 às 18:26  |  por Pierpaolo Nota

Tadeu, Ferri e Polacos

Encontro internacional no tradicional Bar Stuart, do empresário Nelson Ferri (de braços abertos), junto com o atleta e corredor Tadeu Natalio e os poloneses Wieslaw Tymowicz e Slawek Siemiaszko.

Foto Divulgação.

Não falta + nada

22 julho, 2014 às 17:21  |  por Pierpaolo Nota

Se reclamavam da falta da culinária japonesa no bar +55, um dos mais novos e badalados da cidade, o assunto virou passado. Com o aval do King Temaki, a casa acaba de lançar o Japonero, um sushi bar criativo. A ideia é trazer ao público pratos desenvolvidos com ingredientes e toques da culinária do Japão que caíram nas graças dos brasileiros.

KING TEMAKI +55 - HOT MINEIRINHO

São 24 opções de pratos, mais cinco combinados de clássicos da gastronomia oriental. Entre os destaques está o Muito Chique, que alia cinco fatias de salmão e cinco de atum, cobertas com fino molho de ostras e broto de girassol com arroz de castanhas (R$ 38). Já o Hot Mineirinho (foto) destaca uma combinação bem brasileira no sushi: recheio de goiabada, morango e cream cheese, empanados com cobertura de leite condensado (R$ 12 com quatro unidades e R$ 18 com oito unidades). No Alegoria (foto), o sushi conta com recheio de abacate, manga e kani, cobertos com fina fatia de atum, salmão e peixe branco (R$ 31, dez unidades). Iguarias que matam de infarto os suhimans mais tradicionais, mas por outro lado, enchem de água na boca brasileiros que apreciam a mistura cultural gastronômica.

KING TEMAKI +55 - ALEGORIA

Invenções à parte, vale destacar também os combos do Japonero, que levam uma linha um pouco mais convencional. O “Pra Galera” é um combinado com 80 peças que serve até seis pessoas (R$ 149). São 32 uramakis (nos sabores Filadélfia, Califórnia e Romeu & Julieta), 12 niguiris, oito Joe, oito Hot Furikakê e 20 hosomakis de salmão, atum e pepino. Outra opção é o Poderoso +55, um mix com os sushis e sashimis de maior sucesso no cardápio (R$ 155, com 55 unidades, serve até quatro pessoas).

O local funciona de terça-feira a sábado, a partir das 18 horas. Domingos a partir das 17 horas. Mais informações www.cincocinco.com.br.

Fotos Divulgação.

Circulando

22 julho, 2014 às 16:02  |  por Pierpaolo Nota

Giselle Kossatz, Danuza Ravaglio e Janete Mehl

A designer Giselle Kossatz com a arquiteta Danuza Ravaglio e a artista Janete Mehl, na apresentação da linha de pisos vinílicos Nobile, na Momentum&Design.

Foto Gerson Lima.

Circulando

22 julho, 2014 às 15:21  |  por Pierpaolo Nota

Jéssica Gongra

Jéssica Gongra no último sábado na Shed Western Bar.

Foto de Kauana Bechtloff.

Perguntar não ofende

22 julho, 2014 às 14:33  |  por Pierpaolo Nota

Ninguém vai pedir a extinção da Secretaria para Assuntos da Copa do Mundo 2014 do Estado do Paraná? Não serve mais para nada.

Risoto de Au-Au

22 julho, 2014 às 14:01  |  por Pierpaolo Nota

É impossível o Au-Au viver só de cachorro quente, já que tem muitos melhores na cidade. A novidade da rede são os risotos.

Au-Au Risoto - frango-cremoso

São quatro opções de sabores, de tomate seco com rúcula (R$ 17,90), funghi com champignon na manteiga (R$ 17,90), frango cremoso, com catupiry e bacon (foto – R$ 20,90) e carne seca e abóbora com catupiry (R$20,90). Todos finalizados com queijo parmesão.

Foto Divulgação.

Bom de grana

22 julho, 2014 às 13:11  |  por Pierpaolo Nota

Marcelo Almeida, que almeja uma vaga no Sendo Federal nas próximas eleições, é o candidato mais rico do Brasil. Segundo o Tribunal Superior Eleitoral, ele declarou patrimônio de R$ 740,5 milhões. O paranaense controla duas concessionárias de pedágio, a Ecovia e a Ecocataratas, além de ser da família que comanda a empreiteira CR Almeida. Parceiro de longa data do senador Roberto Requião, que teve como mote nas últimas eleições lutar pelo fim do pedágio. Eles se entendem!

Estilosa

22 julho, 2014 às 12:01  |  por Pierpaolo Nota

Alessandra Ambrósio

Alessandra Ambrósio foi fotografa por Gui Paganini para a nova campanha Verão 2015 da Schutz. O novo look da top reflete uma surfista, sexy e cool.

Foto Leandro Bugni.

Sem palavras

22 julho, 2014 às 11:15  |  por Pierpaolo Nota

“Budín de Dulce Leche” (R$12) servido no restaurante La Linda.

Budín de Dulce de Leche

100% aerado, servido com o doce de leite argentino, coisa que eles sabem fazer de melhor.

Foto Divulgação.

Circulando

22 julho, 2014 às 10:14  |  por Pierpaolo Nota

Isabeli Ruiz

Isabeli Ruiz curtindo de verdade o consagrado astral do TAJ Curitiba.

Foto de Kauana Bechtloff.