Clube Doce inaugura loja no shopping Palladium

19 novembro, 2017 às 17:07  |  por Simone Meirelles
Clube Doce (foto divulgação)

Clube Doce (foto divulgação)

A rede de lojas Club Doce inaugurou acaba de inaugurar no Palladium Curitiba seu primeiro espaço em shopping center. A sétima unidade da rede curitibana, situada no Piso L2 do shopping, abre dentro do conceito “smart”: em espaço pequeno, ela oferece ao cliente todos os produtos necessários para fazer a festa.

Baseada no formato compacto e completo, a primeira loja smart reúne uma grande linha de doces e de artigos para produção de festas, com preços que se encaixam no orçamento das famílias. As promoções de inauguração são imperdíveis.

Com interior criativo, colorido e agradável, a loja é um ambiente atraente e divertido para toda a família, inclusive para as crianças.

A rede nasceu da Cavazzani Distribuidora, empresa atacadista dedicada à venda de embalagens e linha de doces desde 2008. A ideia de clube integra o nome das lojas, mas também reforça a política de garantir comodidade, excelência no atendimento, além de produtos com qualidade.

Contato

Club Doce – Palladium Curitiba

Telefone: 3216-0908

Site: http://www.clubdoce.com.br

Facebook: https://www.facebook.com/clubdocefestas

(fonte Assessoria)

Special Treat promove Festival de Red Velvet

17 novembro, 2017 às 14:53  |  por Simone Meirelles
Red Velvet Cheesecake Cake que me conquistou! (fotos SM)

Red Velvet Cheesecake Cake que me conquistou! (fotos SM)

Fui conhecer a nova loja Special Treat no Shopping Mueller e me deparei com um dos doces mais gostosos que já provei. É que a simpática confeitaria criou um menu especial de doces vermelhos, com base na tradicional receita norte-americana Red Velvet. E haverá um festival de 21 a 28 de novembro juntando tudo isso. E comemorando o Dia de Ação de Graças, que este ano será 23 de novembro.

Aqui os produtos do festival

Aqui os produtos do festival (foto Thierry Felipe)

Devo confessar que amei o Red Velvet Cheesecake Cake (R$ 14,75), uma novidade da loja. Ele tem base de massa com cacau, baunilha avermelhada e uma camada de cheesecake. Não é muito doce, é cremoso na boca e deixa um gostinho de quero mais. O Festival vai ter também cupcake e o bolo de Red Velvet (R$ 9,60), já vendidos na loja. E ainda o bolo Red Velvet Naked, composto por três bases de massa com cacau, baunilha avermelhada, cobertura de Cream Cheese Frosting e Nozes Pecan.

Já o Whoopie Pie (R$ 9,90) traz a maciez de dois cookies Red Velvet recheados. Outra novidade é o Brownie Red Velvet (R$ 12,80), feito com metade da massa de brownie vermelho e a outra metade de massa de cheesecake, o que garante um doce macio, gostoso e doce na medida certa.

Vitrine da loja do Mueller

Vitrine da loja do Mueller

Para o Natal, a Special Treat já está produzindo panettones de vários sabores, inclusive salgados. Tem opções com linguiça blumenau, tomate seco e queijo, bacon e queijo, caramelo salgado, entre outros.  Os sucos prensados a frio são outra novidade. Gostei bastante do que reúne cenoura, laranja e goiaba, sem adição de açúcar ou conservantes.

Pumpkim pie

Pumpkin pie

Quem quiser provar um doce diferente, pode experimentar a Pumpkin Pie, torta de abóbora cabotiá, feita para o Halloween mas que acabou entrando para o cardápio, diante da ótima aceitação. É leve, pouco doce e tem uma calda deliciosa.

A Special Treat possui três lojas: nos shoppings Curitiba, Mueller e na R. Martim Afonso, 851.

Serviço:

Loja 01 – Rua Martim Afonso, 851 – Mercês. (41) 3086-1100. Aberto de terça a sábado das 11h às 19h e domingos das 11h às 18h.

Loja 02 – Shopping Curitiba - R. Brg. Franco, 2300 – Piso L2 -  Batel, Curitiba – PR. Aberto de segunda à sábado de 10h às 22h e domingos das 11h às 22h.

Loja 03 – Shopping Mueller - Av. Cândido de Abreu, 127 – Piso L3 – Centro Cívico. Aberto de segunda à domingo de 10h às 22h.

Site: www.specialtreat.com.br

Instagram: @specialtreatbakery

Facebook.com/special.treat.bakery

True Kitchen: um jardim secreto no Batel é o espaço para o novo restaurante saudável da cidade

17 novembro, 2017 às 11:03  |  por Simone Meirelles

 

Entrada do True Kitchen: um jardim secreto (fotos SM)

Entrada do True Kitchen: um jardim secreto (fotos SM)

Curitiba acaba de ganhar um novo restaurante de comida saudável: o True Kitchen. Ele fica num pequeno “jardim secreto”, atrás da floricultura Gazebo, em pleno Batel. E é uma surpresa, em sabor, em beleza e aconchego. O cardápio saboroso foi elaborado a quatro mãos pela proprietária, Karina Reis, que é consultora em saúde, e pelo chef de cozinha Sidnei Valério. Tem pratos que vão do café da manhã até o lanche da tarde, passando pelo almoço com diversas opções bem interessantes.

Vista de dentro do restaurante

Vista de dentro do restaurante

Fui almoçar e saí de lá encantada. Logo de início, você recebe um shot de uma bebida digestiva, feita de gengibre, limão, matcha e outros ingredientes. O restaurante não serve carne. As proteínas são salmão, tilápia, siri ou ovos. Como entrada, escolhemos um Tartar de Salmão com erva-doce e abacate. Uma compota de limão siciliano dá um toque cítrico e agridoce.

Tartar de salmão como entrada

Tartar de salmão como entrada

Como prato principal, provei o Pescado True, peixe do dia grelhado com spaghetti de abobrinha e cenoura e legumes grelhados (R$ 29), muito bem servido e bem temperado.

Peixe grelhado com legumes

Peixe grelhado com spaghetti de legumes

Ainda experimentei o Rice Veg (R$ 22,50), um arroz de couve-flor com coco e especiarias, super saborosos.

Este é o Veg Rice

Este é o Veg Rice

De sobremesa, Sopa de manga com chantilly de coco e manjericão (R$19), bem leve e refrescante.  Para beber há várias sugestões, como a Soda Carrot (R$ 14,90), feita com cenoura limão, canela, gengibre, cardamomo e água com gás.

 

Sopa de manga com chantilly de coco

Sopa de manga com chantilly de coco

O cardápio da casa é enxuto mas bem pensado. De quinta a sábado, há sempre uma sugestão do chef, que pode ser, por exemplo,uma lasanha de legumes com ricota de amêndoas ou arroz de castanhas com salmão.

Interior do restaurante

Interior do restaurante

De tarde, é possível escolher o bolo ou torta do dia, sempre com uma opção vegana. Para crianças ou mesmo adultos bem humorados, a sugestão é o hambúrguer de siri Bob Esponja, com pão integral e batatas rústicas (R$ 32).

 

Chef Sidnei Valério e a manteiga Ghee feita no local

Chef Sidnei Valério e a manteiga Ghee feita no local

A cozinha prioriza alimentos naturais e frescos. Açúcar, só de coco ou demerara. Sal, só o rosa. O restaurante produz sua própria manteiga Ghee, que inclusive está à venda no local (R$ 40 para 600 ml). Além dela, são utilizado óleo de coco ou azeite de oliva como fontes de gordura nos pratos.

 

Leonardo Conti, um dos proprietários do restaurante

Leonardo Conti, um dos proprietários do restaurante

A decoração, em tons de verde, cria uma harmonia perfeita com o jardim. Como são poucos lugares, é recomendável fazer reserva, especialmente aos sábados.  O True Kitchen fica na R. Coronel Dulcídio, 540. Funciona das 8h30 às 19 horas, de segunda a sábado.

Hike é o novo bar do circuito Itupava

17 novembro, 2017 às 08:24  |  por Simone Meirelles
Poke é a atração do cardápio.Este é em tamanho pequeno (fotos SM)

Poke é a atração do cardápio.Este é em tamanho pequeno (fotos SM)

A Rua Itupava, no Alto da XV,  ganhou um novo centro comercial gastronômico. Bem na esquina com a ciclovia e o trilho do trem, onde existiam lojas, agora há vários bares. Um deles é o Hike, um espaço descolado unindo gastronomia, arte, moda e música.  No cardápio, o poke – prato de origem havaiana que traz arroz, frutos do mar, legumes e temperos. Parece estranho, mas é uma delícia!

Bar já é um sucesso e vive cheio

Bar fica numa pracinha bem agradável

O poke – que significa cortar, fatiar – tem como base o peixe cru e é servido numa tigela. No Hike, a base do prato é o arroz japonês, avocado, pepino japonês, cebola roxa, ovas de massago, edamamme, alga e chips de batata doce, além do molho da casa. O cliente escolhe a proteína: atum, polvo, salmão, shitake e ainda pode adicionar quinoa, abacaxi, manga, kani, tofu, morango. Eu recomendo o de polvo, foi o que mais gostei, mas o de salmão também é ótimo. O poke tem preços a partir de R$ 18.

Drink Jack Mangarina

Drink Jack Mangarina

 

Quem curte drinks também tem várias opções. Por exemplo, o Jack Mangarina (pure manga e tangerina, Jack Daniel’s, limão e xarope de açúcar – R$ 22).

Detalhe do cardápio

Detalhe do cardápio

E a moda fica por conta da exclusividade no Paraná dos produtos da Santa Costa, marca de Itajaí, e das pulseiras e cordões em couro e pedras, da Righetto Acessórios Masculinos.

SERVIÇO:
HIKE
Endereço: 
Rua Itupava, 1299, Alto da XV
Horários de atendimento:
 de terça a sábado, das 14h às 0h  e aos domingos, das 15h às 22h (domingo das 15:00 às 22:00)
Delivery: James Delivery ( 4003-3207 / app: https://jamesdelivery.com.br/ )

Forma de Pagamento: dinheiro, débito/crédito Visa, Mastercard, Amex, Elo,
Telefone: 41 3079-7371

L’Épicerie promove Nuit du Vin com vinhos do Velho e do Novo Mundo

17 novembro, 2017 às 06:39  |  por Simone Meirelles

 

Magret de pato ao molho demi-glace (fotos divulgação)

Magret de pato ao molho demi-glace (fotos divulgação)

O bistro L’Épicerie promove em parceria com a importadora Magnum na próxima terça-feira, dia 21 de novembro, às 20h, mais uma edição da sua tradicional “La Nuit du Vin”. Para esta edição, uma perfeita harmonia entre vinhos do Novo e Velho Mundo, com um menu harmonizado inédito com clássicos da culinária francesa, garantem uma noite de muitas experiências enogastronômicas.

Para iniciar, as Amuse-bouches escolhidas foram o Tartar de carne sobre gaufrette, Torrada quente com Brie e tomate seco, Batatinha com recheio de confit de pato e Mini vol au vent com mix de cogumelos. O espumante francês Rosé Brut De Perriere acompanha o couvert. 

Para a entrada, uma Brandade de Bacalhau acompanhada do chileno Casa del Lago Sauvignon Blanc 2016. 

Como prato principal um Magret de pato ao molho demi-glace, maçã e gratin dauphinois, harmonizado com o também chileno Las Veletas Blend Petit Verdot e Cabernet Franc 2014. 

Para finalizar um duo francêsCrème brûlée de baunilha com o vinho francês Château des Deux Lions Sainte Croix du Mont 2007.

Crème brûlée de baunilha

Crème brûlée de baunilha

O jantar terá um custo de R$ 160,00 por pessoa, mais taxa de serviço. Pelos lugares limitados do bistrô, sugere-se a reserva prévia para garantia do jantar. Informações e reservas, após às 16h, pelo telefone 41 3079 1889.

SERVIÇO:

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: 41 3079 1889 (reservas após às 16h)

Valor: R$ 160,00 por pessoa (+taxa de serviço) águas já inclusas no valor

www.lepicerie.com.br

Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

Instagram: @lepiceriecuritiba

Vallet no local: R$ 20,00

(fonte: Assessoria)

Vin Bistro participa do Festival Veja Comer e Beber

16 novembro, 2017 às 18:33  |  por Simone Meirelles
Tagliata (fotos Guilherme Pupo)

Tagliata com crocante de pão rústico (fotos Rodrigo Pierrot)

Curitiba recebe dos dias 18 de novembro a 17 de dezembro o Festival Gastronômico Veja Comer e Beber. Ao todo, 19 restaurantes participam com menu exclusivo que contemplam entrada, prato principal e sobremesa por um valor especial.

O Vin Bistrô terá uma sequência para a ocasião, tanto no almoço, quanto no jantar. Para o meio dia, o menu começa com carpaccio de beterraba, rúcula e queijo de cabra com redução de aceto balsâmico, seguido de tagliatelle fresco alla pana com tiras de mignon ao poivre e, para finalizar, bolo de chocolate perfeito com muita, muita, muita calda de chocolate. O valor por pessoa é de R$55.

Tagliatelle fresco com tiras de mignon ao poivre

Tagliatelle fresco com tiras de mignon ao poivre (foto Rodrigo Pierrot)

À noite, a sugestão é começar com ostras gratinadas com creme de raiz forte, seguir com tagliata com crocante de pão rústico e cítricos, aiöli, pétalas de cebola tostada e rúcula, fechando com o tradicional mil folhas de doce de leite – sobremesa carro-chefe da casa. Tudo por R$65 por pessoa.

Carpaccio de beterraba

Carpaccio de beterraba

Para aproveitar o Festival Veja Comer e Beber é necessário fazer reservas pelo telefone: (41)3225-3444.

VIN BISTRÔ

Rua: Fernando Simas, 260 – Batel

Telefone: (41)3225-3444

Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 12h às 15h (almoço) e das 19h às 23h (jantar).

www.vinbistro.com.br

(fonte: Assessoria)

Tartuferia San Paolo tem happy hour com brinde para clientes

16 novembro, 2017 às 16:59  |  por Simone Meirelles
Drinks da Tartuferia San Paolo (foto divulgação)

Drinks da Tartuferia San Paolo (foto divulgação)

“Happy Hour”. Estas duas palavrinhas têm o poder de alegrar até mesmo os dias mais chatos e transformar as relações de trabalho em grandes amizades. E se antes o “HH” era sinônimo de cerveja convencional no bar perto da empresa, ele também pode ser comemorado com muito estilo. Na Tartuferia San Paolo, localizada na charmosa Praça da Espanha – coração da gastronomia Curitibana – os clientes podem degustar o surpreendente sabor das trufas italianas em seus pratos, entradas, sobremesas e até mesmo nos drinks exclusivos da casa, com um menu de preços acessíveis.

Noilly Prat, Bombay Sapphire, Tintura de Trufa e Azeitonas recheadas com Alho Negro e Trufas Brancas. Este é o Tartufetini (R$ 38), um drink que harmoniza com entradas leves como o Dadinho de Tapioca, servido com Geleia de Pimenta e Trufas Negras (R$ 28). “Nossos drinks são pensados para harmonizar com todo o menu da casa, por isso, além dos drinks exclusivos, fazemos releituras de clássicos, trazendo nosso toque às criações. A harmonização fica de acordo com o gosto do cliente”, explica Gaby Schroeder, sócia proprietária da TSP.

Um dos drinks de maior sucesso da casa é o Moscow Mule (R$ 31), preparado com Absolut Elyx, Mix Mule, suco de limão e espuma de cerveja. Tradicionalmente, o drink é servido em canecas de cobre, hábito que pode comprometer a saúde, já que o cobre é corroído pela bebida ácida e pode inclusive envenenar o consumidor. “Na Tartuferia servimos ele numa charmosa caneca de cerâmica na cor cobre que, além de linda e segura, mantém o drink gelado por muito mais tempo”, completa Schroeder. Os clientes também podem pedir o drink e levar a caneca para casa por R$50.

Tem sempre um petisco como cortesia

Tem sempre um petisco como cortesia

O serviço do restaurante, nos dias de semana, vai das 10h às 23h. Aos sábados, a casa também inicia às 10h e atende até às 23h e, aos domingos, a Tartuferia funciona das 10h às 16h.

Para o happy hour, das 17h às 19h30, quem comprar um drink, vinho ou cerveja, ganha um aperitivo surpresa da casa.

Tartuferia San Paolo

Tartuferia San Paolo

Outro clássico, desta vez italiano como as trufas servidas na casa, é o Negroni (R$28). Criado pelo conde Camilo Negroni em 1920, a bebida leva Gin Tanqueray Dry, Campari e Punt Mes. A dica é harmonizar com entradas diferentes como a Lula Empanada, servida ao molho de tomates frescos e trufas (R$32) ou ainda a deliciosa porção de Pastel Frito recheado com mix de Cogumelos e Requeijão de Corte com Trufas Negras (R$ 31).

Serviço:

Tartuferia San Paolo

Rua Saldanha Marinho, 1582, na altura da Praça da Espanha

Abre de terça a sábado das 10h às 23h, aos domingos do meio dia às 16h.

Fone 3014-9796.

(fonte: Assessoria)

 

 

Porks – Porco e Chope participa do Festival do Pão com Bolinho

16 novembro, 2017 às 15:54  |  por Simone Meirelles
Sanduíche do Porks (fotos Gean Cavalheiro)

Sanduíche do Porks (fotos Gean Cavalheiro)

Com uma das vistas mais bonitas da cidade, o Porks – Porco e Chope, novo point de Curitiba, marca presença na 7º edição do Festival do Pão com Bolinho, que acontece até 26 de novembro e conta com a realização do Curitiba Honesta.

Localizado em frente ao Museu Oscar Niemeyer, o gastrobar, especializado em chopes e petiscos elaborados com carne suína, participa do festival com seu Pão com Bolinho de Costelinha de Porco, composto por pão francês, bolinho de costelinha suína, tiras de bacon e molho barbecue. A iguaria sai pelo preço promocional de R$10,90.

Além da opção participante, o pub apresenta forte influência da gastronomia mineira em seus petiscos, que estão à disposição por R$10.  Entre intens do cardápio, estão o Sanduíche de Pernil, o Porks Burger Bacon, Costelinha Barbecue, Torresmo de Tiras, Linguicinha Artesanal, Mandioca com Bacon, entre outros. A casa também oferece uma ampla carta de chopes artesanais de cervejarias paranaenses e nacionais.
O Porks – Porco e Chope fica nas esquinas das ruas Mal. Hermes e Manoel Eufrásio, com capacidade total para 90 pessoas. 

Sobre o Porks – Porco & Chope – O Porks, localizado em frente ao Museu Oscar Niemeyer, um dos principais pontos turísticos da capital, aposta na base da gastronomia mineira com um cardápio repleto de petiscos e sanduíches com carne suína, comercializados a preço único de R$10. A casa ainda conta com diversas opções de chope, com rótulos locais e nacionais com valores que partem de R$10. O pub ainda aposta em uma programação musical, o “Blues na Janela”, que tem o objetivo de valorizar a cena de músicos locais, promovendo cultura e boa gastronomia com direito a um dos melhores pôres do sol da cidade.

Serviço
Porks – Porco e Chope
Endereço: Rua Marechal Hermes, nº 1092

Horário de atendimento: Terça a sexta, das 17h às 00h
Sábado e domingo, das 14h às 22h
Aceita todos os cartões de débito e crédito
Facebookhttps://www.facebook.com/porksmuseudoolho/
Instagram: @porks_museudoolho

(fonte: assessoria)

Sábado é dia de filé de igreja no Canô Restô Bar

16 novembro, 2017 às 14:51  |  por Simone Meirelles
Jardim do Canô Restô Bar (foto divulgação)

Jardim do Canô Restô Bar (foto divulgação)

Sábado é dia de reunir amigos e família com um belo churrasco como pano de fundo. Melhor ainda se o churrasqueiro de plantão não for você e o cenário for um verdadeiro refúgio verde no centro da cidade. A partir do dia 18 de novembro, o Canô Restô Bar abre suas portas mais cedo aos sábados com um cardápio diferenciado: o filé de Igreja que será servido no jardim da casa.

Tradicional pelas terrinhas daqui, o famoso filé é um churrasco típico de um corte específico do boi, composto por aquela peça de contrafilé, mignon e maminha com osso. O filé de Igreja do Canô ainda acompanha salada, farofa, batatas fritas, arroz, maionese e vinagrete. O valor é R$70 e serve de duas a três pessoas.

O filé de Igreja será servido no Canô somente aos sábados no almoço, das 12h às 15h. O bar ainda conta com cardápio diferenciado com pegada baiana, caipirinhas e drinks deliciosos, cerveja gelada e atendimento único.

Final de tarde com cinema no jardim

Criado com muito axé e valorizando a arte e a cultura brasileira, o Canô Restô Bar prepara uma surpresa para aproveitar o espaço do jardim da casa. A cada quinze dias, aos sábados, acontecerá a mostra de curtas Canô, projeto assinado pelo produtor e diretor paranaense Thiago Busse, que trará a cada edição a exibição de um curta metragem, seguido de conversa informal e presença do diretor do filme. A mostra acontecerá no jardim, e em caso de chuva na parte interna da casa, às 19 horas.

“A ideia da mostra de curtas Canô é justamente aproveitar esse espaço incrível a céu aberto para levar a arte do cinema paranaense a um maior número de pessoas, num local descontraído como um bar. Tenho certeza que nesse projeto teremos muitos talentos e criaremos novos cinéfilos”, relata Thiago Busse, curador do projeto.

A Mostra terá sua estreia com o filme “A Fábrica”, do diretor Aly Muritiba, no dia 18 de novembro. Ao todo o projeto terá cinco edições, sempre aos sábados, a cada quinze dias, no mesmo horário.

Confira a sinopse do filme: 

Um presidiário convence sua mãe a arriscar a própria segurança para levar um aparelho celular para ele dentro da penitenciária. 

Ficha técnica: A Fábrica – 35mm / 15’ / 2011 / Brasil 

SERVIÇO:

Canô Resto Bar
Endereço: 
Rua Mateus Leme, 787.

Atendimento: Terça-feira a sábado.
Horário: aos sábados aberto no almoço, das 12h às 15h. De terça a sábado, das 18h à meia noite.

Informações e reservas: (41) 3085-9148

Whatsapp: 99213-7389
Facebook.com/canorestobar
Instagram.com/canorestobar

(fonte: Assessoria)

Hendrix promove IPA Day neste sábado para amantes de cerveja artesanal

16 novembro, 2017 às 09:49  |  por Simone Meirelles
Hendrix (foto divulgação)

Hendrix (foto divulgação)

No próximo sábado (18), o bar Hendrix Brew House promove sua primeira edição do IPA Day. A programação especial inclui a tradicional costela assada a partir das 13h, flash tattoo, rock’n’roll durante toda a tarde, além de oito torneiras do estilo India Pale Ale e suas variações.

Segundo Marilise Oliveira, beer sommelière e sócia do bar, o estilo teve origem no período das colonizações. Quando os ingleses seguiam viagem, principalmente às Índias, levavam com eles as tradicionais Pale Ales, estilo tipicamente inglês. Porém, devido ao período em curso, era comum essas cervejas chegarem depreciadas ao destino. A solução foi aumentar o teor alcoólico e também a carga de lúpulo, conservante natural da cerveja.

Esse novo estilo foi batizado de India Pale e Ale, mais comumente chamado apenas IPA. O resultado desse processo é uma cerveja mais potente, mais amarga e muito aromática variando de acordo o tipo e quantidade de lúpulo utilizado.

Programação

O IPA Day começa às 13h, com a tradicional costela assada do Hendrix. A partir das 14h, acontece o som de Lucas Sgreccia, tocando versões de rock e blues e, às 20h, o Pulp Duo traz o melhor do rock’n roll nacional e internacional. Além disso, durante toda a tarde a equipe do Estudio Triade estará presente, realizando flashes de tatuagem.

Nas torneiras, a programação contará com cervejas exclusivas e também consagradas (tanto locais quanto de outras regiões).

Cervejas já confirmadas

  • Selvageria Double IPA: novidade da cervejaria Babuína, uma cerveja potente em amargor e álcool, muito aromática e saborosa ao estilo americano.
  • Schornstein Imperial IPA: medalha de ouro no Festival Brasileiro de Cerveja 2017.
  • Bodebrown Cacau IPA: American IPA com Cacau, recordista em medalhas, conquistou recentemente ouro no Mondial de La Bière no Canadá.
  • Providência/Bodebrown Session IPA: colaborativa entre as cervejarias Bodebrown e Providência, levou medalha de Bronze no South Beer Cup 2016.
  • Bruma Leve NE IPA: da Cervejaria Locomotive, diretamente de Rio Negrinho e pela primeira vez no tap do Hendrix. É uma clássica New England IPA, bastante frutada e de amargor equilibrado.
  • Ignorus Mutum Cavalo: campeã desde os tempos de panela, está no Top 10 no Untappd entre as American IPAs brasileiras.
  • Perro Libre Galaxy Sauvin APA: uma NE APA, resultado da 8ª edição do projeto Crowd Series da Perro Libre. Uma cerveja exclusiva e de edição limitada.

Serviço:

Ipa Day no Hendrix Brew House

18 de novembro de 2017

A partir das 13h

Cervejas: a partir de R$ 13

End.: Rua Alberto Bolliger, 721, Curitiba.

Mais informações: Página do evento no Facebook

(fonte: Assessoria)