Restaurantes Victor promovem Festival dos Camarões

18 janeiro, 2018 às 11:03  |  por Simone Meirelles
Camarões à Provençal (foto divulgação)

Camarões à Provençal (foto divulgação)

Os Restaurantes Victor iniciam 2018 com novidades gastronômicas e promovem desde terça-feira (16) a temporada de verão do Festival dos Camarões. Até 11 de fevereiro, a tradicional sequência de petiscos do Victor ganha novos sabores à base do crustáceo. As receitas serão servidas somente no jantar, com preço fixo por pessoa, de domingo a quinta-feira, por R$ 89,90, e de sexta a sábado, por R$ 94,90.

Durante um mês, o Restaurante Victor Praça da Espanha, Restaurante Victor São Lourenço, Restaurante Victor ParkShoppingBarigüi e Petiscaria do Victor oferecem sete pratos com preço fixo para repetir e comer a vontade, a partir das 18h30, até o fechamento de cada casa. Os clientes podem saborear receitas consagradas como a maionese de camarão, pastel de camarão e camarões à provençal. As novidades do festival são o ceviche de camarão, camarões ao vapor de vinho com chutney de manga e arroz de camarão com rúcula.

Pastel de camarão (fotos divulgação)

Pastel de camarão (fotos divulgação)

Neste ano, o calendário do festival foi adiantado para os clientes aproveitarem as noites quentes do verão curitibano.

Festival de Camarões

De 16 de janeiro a 11 de fevereiro

Preço por pessoa: R$ 89,90 (de domingo a quinta-feira) e R$ 94,90 (de sexta-feira a sábado)

Horário: A partir das 18h30

SERVIÇO 

Restaurante Victor – São Lourenço

Endereço:  Rua Lívio Moreira, 284 – São Lourenço / (41) 3353-1920

www.restaurantesvictor.com.br

Restaurante Victor – Praça da Espanha

Endereço: Rua Saldanha Marinho, 1650 – Batel / (41) 3076-0720

www.restaurantesvictor.com.br

Restaurante Victor – ParkShoppingBarigüi

Endereço: Rua Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 – Campina do Siqueira / (41) 3317-6920

www.restaurantesvictor.com.br

Petiscaria do Victor – Santa Felicidade

Endereço: Avenida Manoel Ribas, 6995 - Santa Felicidade / (41) 3273-4444

www.restaurantesvictor.com.br

(fonte: Assessoria)

La Boca reabre nesta quinta-feira com sua tradicional Wokada a R$ 10 a porção

18 janeiro, 2018 às 09:19  |  por Simone Meirelles
Preparação de pratos na Wokada do La Boca (foto divulgação)

Preparação de pratos na Wokada do La Boca (foto divulgação)

O La Boca Gastrobar retoma suas atividades na próxima quinta-feira (18), a partir das 18h, com a 14ª edição da Wokada. O evento oferece ao público pratos preparados pelo Chef Guti Ribas na wok – aquela panela baixa de origem chinesa e coreana, um dos utensílios de cozinha mais populares do mundo e menina dos olhos dos chefs que preparam comida de estilo oriental.
O evento acontece em ambiente bastante descontraído, pois a “cozinha” é montada no deck em frente ao bar, na calçada, no estilo dos eventos de comida de rua – e os pratos são preparados na frente dos clientes. Serão servidos os seguintes pratos de origem tailandesa e oriental preparados a um preço único de R$ 10 a porção individual:

●      Hot Beef (carne picante com amendoim, servida com arroz branco);

●      Nasi goreng – arroz salteado com legumes (vegetariano)

●      Frango com gengibre e gergelin

●      Macarrão Thai com carne de porco e manjericão

OSTRAS E MARISCOS - Na sexta-feira (19), além do cardápio de pratos e petiscos serão servidas ostras e mariscos. É preciso fazer reserva para degustar porções de ostras in natura e ao bafo por R$ 50 a dúzia e R$ 33 os mariscos preparados ao molho curry e ao molho de vinho branco. As reservas devem ser confirmadas com antecedência.

S E R V I Ç O

Wokada do La Boca
Quinta-feira (18/01), a partir das 18 horas

Ostrada e Mariscada do La Boca
Sexta-feira (18/01), a partir das 18 horas

Rua Visconde do Rio Branco, 367 – Mercês
Reservas no site http://laboca.bar/

(fonte: Assessoria)

 

 

Wood’s terá camarote na Marquês de Sapucaí

18 janeiro, 2018 às 07:15  |  por Simone Meirelles

Wood´s_Carnaval

Conhecido como um dos exemplos nacionais de difusão de conceito e consolidação de marca, o grupo WDS, detentor da marca Wood’s, acaba de ultrapassar mais uma fronteira: neste ano o grupo vai estrear no carnaval do Rio de Janeiro com um camarote exclusivo na Sapucaí. A iniciativa faz parte do projeto de expansão da Wood´s, que acaba de inaugurar sua primeira unidade no Rio de Janeiro, além de contar com unidades espalhados por outras doze cidades brasileiras.

Localizado no setor 8 da Marquês de Sapucaí, o Camarote Wood´s vai funcionar nos dias 09, 10,  11 e 12 de fevereiro, durante o desfile das escolas de samba dos grupos especial e de acesso, e no dia 17 de fevereiro para o desfile das escolas campeãs. Com uma visão privilegiada da avenida, o espaço promete levar toda a excelência e padrão de atendimento presentes nas casas da rede Wood’s para dentro do sambódromo, com shows exclusivos de grandes nomes da música nacional e diversas ações especiais.

A programação musical terá início no dia 09 de fevereiro com as apresentações do cantor Ruan Mansur e da dupla Thaeme &Thiago. No dia 10, é a vez dos sertanejos João Bosco & Vinicius subirem ao palco. O domingo, dia 11, será de funk com MC Livinho. Já na segunda-feira, dia 12, o camarote receberá a apresentação da dupla Fernando & Sorocaba. O encerramento acontece no dia 17 de fevereiro com o show de Durval Lelys.

Pensando no conforto do público, a Wood´s está desenvolvendo um camarote com uma infraestrutura completa para quem quer curtir com excelência a maior festa do planeta. O espaço será todo climatizado e terá capacidade para receber 1.500 pessoas, que poderão aproveitar toda a comodidade dos serviços Open Food e Open Bar com comidinhas especiais e bebidas como cerveja, vodka, whiskey e energético. Além disso, o público terá à disposição vários serviços, entre eles corte de cabelo, barba e maquiagem. Para facilitar, ainda mais, a vida dos foliões, será oferecido um meet point na Wood’s Rio com transfers exclusivos para a entrada do camarote.

Camarote Wood´s Sapucaí vai ficar no Setor 8 da Marquês de Sapucaí. Os ingressos custam a partir de R$ 680 e podem ser adquiridos exclusivamente pelo site www.ingressocerto.com.br. Mais informações no site www.woodsbar.com.br, ou nas páginas oficiais do Camarote Wood’s Sapucaí 2018 no Facebook (facebook.com/CamaroteWoodsSapucai) e no Instagram (@camarote_woodsrios).

(fonte: Assessoria)

 

 

Começou mais uma edição do Festival Filé Wellington

17 janeiro, 2018 às 18:04  |  por Simone Meirelles
Filé Wellington da Pantucci Trattoria

Filé Wellington da Pantucci Trattoria

O famoso Filé Wellington estará em promoção na Pantucci Trattoria. De 16 de janeiro a 10 de fevereiro, acontece mais uma edição do Festival Filé Wellington: válido no jantar e exclusivamente no almoço de sábado e domingo, por R$ 55,90 + 10% de taxa de serviço, com três opções de acompanhamento. O prato, que é um dos destaques do cardápio da casa que fica no Juvevê, é de origem inglesa, com um suculento corte alto de mignon, selado na manteiga, envolto em massa folhada com cogumelos refogados e assado ao forno. O preço original do prato, no menu à la carte da casa, é R$ 68,90.

No festival, ele poderá ter como acompanhamento as opções de gnocchi salteado, brócolis, ou batatas rústicas, todos acompanhados de molho de vinho tinto.

A Pantucci Trattoria foi o primeiro restaurante do sul do Brasil a servir a versão individual do prato. Existem várias versões para a origem do Filé Wellington. A mais aceita é de que o prato surgiu em 1815, em homenagem ao comandante britânico que derrotou Napoleão Bonaparte na Batalha de Waterloo. O comandante ganhou o título de Duque de Wellington após a vitória sobre Napoleão, sendo aclamado na Inglaterra pela conquista.

A promoção é válida apenas no jantar, de terça a sábado, almoço no sábado e domingo, e não cumulativa com a promoção Rolha Livre da casa.

Serviço:

Festival Filé Wellington na Pantucci Trattoria por R$55,90 + 10% de taxa de serviço

De 16 de janeiro a 10 de fevereiro, no jantar, de terça a sábado, das 19h às 23h, e almoço de sábado e domingo, das 11h30 às 15h.

Rua Barão de Guaraúna, 553 – Juvevê

Reservas pelo telefone (41) 3205-3883

Aceita todos os cartões de crédito, débito e alimentação.

Não possui vallet.

www.pantuccitrattoria.com.br

Facebook e Instagram: @PantucciTrattoria

Foto: Divulgação.

(fonte: Assessoria)

Cores de Frida apresenta novo petisco tex-mex para compartilhar

17 janeiro, 2018 às 16:52  |  por Simone Meirelles
Pirâmide del Sol (foto Daniel Rodrigues)

Pirâmide del Sol (foto Daniel Rodrigues)

Um petisco para compartilhar é a novidade do Cores da Frida para 2018. A Pirâmide del Sol chega ao cardápio do restaurante tex-mex impressionando pela apresentação.

Trata-se de uma generosa porção de fritas com muçarela em cujo interior há um recheio que pode ser escolhido entre iscas de carne, calabresa acebolada e iscas de frango. O prato chega à mesa em formato de uma pirâmide coberta, ainda, por requeijão cremoso.

A Pirâmide del Sol serve de três a quatro pessoas. No happy hour, o petisco é pedida certa para acompanhar uma das opções de drinks ou o chopp geladíssimo servido pela casa.

O Cores da Frida está localizado na Av. Comendador Franco, 2777 – Jardim das Américas. Informações: (41) 3266.1113 e através da página no Facebook: www.facebook.com/coresfrida.

(fonte: Assessoria)

Veg e Lev anuncia terceira unidade

17 janeiro, 2018 às 15:49  |  por Simone Meirelles
Nhoque de Banana do  Veg e Lev (foto divulgação)

Nhoque de Banana do Veg e Lev (foto divulgação)

Os empresários Adam Menegazzo, Afro Junior e Almiro Neto começaram o ano de 2018 com o pé direito. Isso porque a rede Veg e Lev, criada pelos sócios, acaba de anunciar a abertura de sua terceira unidade na capital paranaense.
Com 50 metros quadrados, é a vez dos clientes do Shopping Curitiba, localizado no centro da cidade, aproveitarem, a partir de março, o menu exclusivo de comidas saudáveis do restaurante – que já existe há três anos na Prudente de Moraes e inaugurou, recentemente, um quiosque no Pátio Batel.
A nova casa faz parte do projeto de expansão da marca que visa abrir 16 lojas em três anos nas principais capitais do país.
(fonte: Assessoria)

Que tal um rodízio de brigadeiros com 20 sabores diferentes?

17 janeiro, 2018 às 14:27  |  por Simone Meirelles
Brigadeiros da Madame Josefina

Brigadeiros da Madame Josefina

Foi como hobby que Andréa Moritz entrou na confeitaria artística há quase 20 anos, e hoje, apaixonada pela arte de fazer doces, comanda a Madame Josefina Além da vocação para a gastronomia, a empresária que esbanja criatividade lançou um rodízio de brigadeiros que inclui mais de 60 sabores diferentes e duas sobremesas, o Pavê Bombom de morango e o Brookie, que é uma mistura de brownie com cookie. “Tive a ideia e resolvi colocar em prática o quanto antes, fazendo o lançamento em novembro do ano passado, já que ainda não existia nada parecido em Curitiba”, explica Andréa.

Inspirado nos tradicionais rodízios de carne e comida japonesa, a versão para os doces é parecida, todas as variedades, além das duas sobremesas inclusas, são levadas na mesa e os clientes podem comer e repetir à vontade.

Aqui o Brookie

Aqui está o Brookie

A cada domingo, são escolhidos 20 sabores para o rodízio, que vão muito além dos tradicionais, a confeiteira criou as mini delícias de parmesão, cerveja, maça verde, camomila, whisky, batida de coco, champagne, rum, caipirinha, wasabi (raiz forte oriental), indiano (canela e especiarias), entre outros.

Esse banquete custa R$34,90 por pessoa para adultos, e R$19,90 para crianças de 5 a 10 anos de idade. Funciona somente aos domingos, das 13h às 19h, no Batel Food Center, que fica na Avenida Vicente Machado, 984.

Pavê Bombom

Pavê Bombom

Brigadeiro combina com cerveja

A Madame Josefina oferece um cardápio de cervejas especiais que harmonizam com doces. São sete rótulos nacionais e internacionais que complementam os sabores, por exemplo, o chocolate combina com cervejas de malte torrado; as escuras Stout, Double Stout, Black Ale conversam bem com os chocolates escuros. Já as Porter e com Café combinam com chocolate amargo; a Fruit Beer como a de Limão Siciliano harmoniza bem com chocolate branco.

Rótulos disponíveis: Harviestoun Old Engine Oil – Black Ale 355ml England R$ 28,50; Providência Oak Aged – Double Stout 355ml Cascavel R$ 24,90; Valiant Black – Stout 355ml Pinhais R$ 19,00; Colorado Demoiselle – Porter Com Café 600ml Rib. Preto R$ 22,00; Insana Chocolate – Porter 500ml Palmas R$ 18,90; Bierr Hoff / Cocada Preta – Porter 355ml Curitiba R$ 16,60; Sud / Limão Siciliano – Witbier 500ml Bento G. R$ 23,50.

Mais doces

Quem vai à procura apenas de uma sobremesa após o almoço de domingo, também encontra diversas opções na Madame Josefina. O cardápio oferece o Cake Shake, um milk-shake de bolo, Cake Jar que é um bolo no pote com Kinder Bueno e Ferrero Rocher, e o Brookie, uma mistura de brownie com cookie, coberto de chocolate belga e confeitos.

Serviço 

Rodízio de Brigadeiros Madame Josefina. 

Quanto: custa R$34,90 por pessoa para adultos, e R$19,90 para crianças de 5 a 10 anos de idade. 

Onde: Batel Food Center, que fica na Avenida Vicente Machado, 984 no Batel. 

Imagens: Divulgação
(fonte: Assessoria)

Tour Curitidoce promove edição especial nas confeitarias do Pátio Batel

16 janeiro, 2018 às 15:55  |  por Simone Meirelles
Doces do Famoso Brigadeiro (foto divulgação)

Doces do Famoso Brigadeiro (foto divulgação)

Janeiro é o mês das férias, das liquidações e também é o mês perfeito para fazer uma experiência gastronômica diferente dentro dos shoppings. Já imaginou ir ao shopping apenas para comer doces? Pois, o Pátio Batel conta com mais de 15 opções de lugares para comer sobremesas gostosas e por isso foi o escolhido para uma edição inédita do tour Curitidoce.

No próximo sábado, dia 20 de janeiro, a tarde será recheada com macarons, bolo, doces árabes, doces portugueses, sorvete, brigadeiro e muitas outras guloseimas no Pátio Batel. O tour vai percorrer dez lojas para que o grupo de participantes possa conhecer um pouco mais das opções gastronômicas de doces e sobremesas existentes nos quatro pisos do mall.

Mini Walool (foto divulgação)

Mini Walool (foto divulgação)

As marcas Passion du Chocolat, Freddo Gelateria, Santo Grão, O Famoso Brigadeiro, Apple Caramel, Fada Formiga, Walool, Doce Fado, Al Baba estarão juntas no roteiro, contando suas histórias e apresentando seus produtos carro-chefe. O passeio termina com uma degustação de cerveja do Templo da Cerveja.

Para participar, as inscrições devem ser feitas antecipadamente. O valor é R$ 60 e nele já estão inclusas as degustações. Para mais informações e ficar por dentro da agenda do tour gastronômico, basta ficar de olho na fanpage Facebook.com/Curitidoce.

Sobre o Curitidoce

O tour gastronômico está em seu quarto ano e realiza passeios por confeitarias e docerias da cidade aos sábados. O roteiro principal é feito a pé, pelos arredores da Praça da Espanha. E ainda no primeiro semestre, o tour ganhará um novo roteiro a pé, no bairro Bigorrilho. Inscrições e informações: curitidoce@gmail.com.

Serviço:

Tour Curitidoce especial Pátio Batel

Quando: 20/01/2018, das 15h às 18h.

Investimento: R$ 60.

Mais informações: curitidoce@gmail.com

(fonte: Assessoria)

Vindouro lança seleção de saladas que valem por uma refeição

16 janeiro, 2018 às 14:56  |  por Simone Meirelles
Salada com Bacalhau (foto divulgação)

Salada com Bacalhau (foto divulgação)

Para um verão mais leve e saudável, o Vindouro lança nesta semana uma seleção de quatro saladas que valem por uma refeição. “As saladas incrementadas estão em alta e por isso resolvemos criar mais algumas opções para o verão, fora do cardápio tradicional do Vindouro”, diz o chef Rafael Korioluk.

Para quem aposta em pedidas mais nutritivas e saborosas, o Vindouro caprichou. Inicialmente concebidas como entradas, as saladas ganharam patamar de refeições, com uma combinação de ingredientes como queijos, nozes, frutas, proteínas, sementes e ervas frescas. A lista resulta em um prato completo, pois já que conta com alimentos de diversos grupos. Não é só salada, é uma refeição completa.

Confira as opções:

Salada com frango defumado: mix de folhas orgânicas, brócolis japonês, aspargo verde, lascas de frango defumado, cubos de maçã verde, sementes de abóbora e croutons de alho ao molho sour cream – R$ 42,90

Salada de  Bacalhau: Cama de abobrinha grelhada, mix de folhas orgânicas, tomates confitados, pimentões grelhados, lascas de bacalhau, azeitonas pretas, quinoa, couve crocante  e molho de ervas frescas – R$ 46,90

Salada de Camarão

Salada de Camarão

Salada com Camarão: Mix de folhas orgânicas, camarões grelhados à provençal, abacate, milho crocante, cebola roxa, sementes de romã, coentro e fatias de limão siciliano ao molho cítrico – R$ 64,90

Salada com Pastrami Artesanal: Mix de folha, peras grelhadas, nozes, avelãs, gorgonzola, pastrami artesanal com redução de balsâmico. R$ 39,90.

O Vindouro  abre diariamente para almoço, das 12h as 15h e de segunda-feira a sábado para jantar das 19h às 24h. O espaço conta com uma adega com diversos rótulos de todo mundo, disponíveis tanto para degustação no bistrô quanto para levar para casa. O restaurante está localizado na Rua Guarda-mor Lustosa, 129 (Via Rápida Centro-Cabral), no Juvevê. Telefone: 3027-0700. Nainternet www.vindouro.com.br. Facebook: Vindouro Vinhos e Bistrô. Reservas:  3027-0700

Tribo das Frutas comemora cinco anos

16 janeiro, 2018 às 11:48  |  por Simone Meirelles
Sobremesa da Tribo das Frutas (foto divulgação)

Sobremesa da Tribo das Frutas (foto divulgação)

Um cardápio variado oferecido em um ambiente tranquilo e agradável. Essa é a proposta do restaurante Tribo das Frutas, que completa cinco anos neste ano. O espaço oferece diversas opções de lanches saudáveis como sucos naturais, saladas, smoothies e sanduíches. Além disso, o Tribo das Frutas tem em seu cardápio opções de refeições como nhoque de batata salsa ao molho sugo,
salmão ao molho de limão siciliano e mignon com risoto caprese.

Em outubro de 2017, a Tribo reformulou o cardápio, inserindo lanches para a temporada de primavera/verão. Essa conduta é tradição no estabelecimento que foca no atendimento, qualidade dos produtos e satisfação dos clientes.

Buffet de sopas

Seja inverno ou verão, o Tribo das Frutas oferece, durante todos os dias do ano, um buffet diversas opções de sopas como sopa eslava, canja, feijão, abóbora com pera, frango oriental, canjica doce, caldo verde e aipim com carne seca. No verão, elas são servidas das 18h às 23h. Durante o inverno, o buffet oferece 16 sabores de sopa e fica aberto das 11h30 às 14h e 18h às 23h30.

Horário de atendimento
O Tribo das Frutas fica localizado na Avenida Vicente Machado, 1965, no Batel. O horário de funcionamento é de segunda a domingo, das 11h30 às 23h30.

Serviço
Tribo das Frutas – Avenida Vicente Machado, 1965 – Batel
Aberto de segunda à domingo, das 11h30 às 23h30.

(fonte: assessoria)