Queijo da Serra da Estrela é uma das delícias de Portugal

21 outubro, 2017 às 14:24  |  por Simone Meirelles
Região do Centro de Portugal tem paisagens bucólicas e o saboroso queijo da Serra

Região do Centro de Portugal tem paisagens bucólicas e o saboroso queijo da Serra da Estrela

Ao visitar Portugal, o turista irá descobrir que as riquezas gastronômicas vão muito além do tradicional bacalhau ou do ilustre pastel de nata. Prova disso é o famoso queijo da Serra da Estrela, uma verdadeira iguaria portuguesa produzida de forma totalmente artesanal. Seu exterior é uma casca de consistência mais dura e o interior é derretido e apetitoso. O sabor rústico e com um toque acidulado conquista a todos.

Localizada no Centro de Portugal, a Serra da Estrela é uma região montanhosa onde vivem as famílias que criam as ovelhas da raça Borbaleira. O leite desses animais é a matéria-prima para a produção do queijo, que começou no século 16. Seu grande diferencial está no tradicional processo de elaboração da coalhada, feita artesanalmente com flor do cardo, uma planta natural das terras mediterrâneas utilizada como coagulante para fazer os queijos. O processo inteiro é longo e cuidadoso, feito entre os meses de maio e novembro.

A cidade de Celorico da Beira é considerada a capital do queijo da serra. Nela, é possível adquirir o queijo, incluindo suas variações de qualidades. Para conhecer melhor a história desse produto, o Museu do Agricultor e do Queijo oferece atividades que mostram o método de confecção do início ao fim. E se quiser saborear a iguaria, não deixe de conhecer também o Solar do Queijo da Serra, no edifício Paços do Concelho.

O queijo da Serra da Estrela é um produto de origem protegida, ou seja, que só pode ser produzido onde foi criado. Porém, isso não quer dizer que as opções de lugares para comprá-lo sejam limitadas. Cidades como Fornos de Algodres, Gouveia, Manteigas, Oliveira do Hospital e Seia são apenas alguns exemplos de onde é possível saborear este saboroso item da gastronomia portuguesa.

Sobre o Centro de Portugal 

A charmosa região portuguesa é cheia de destinos populares: Aveiro, Coimbra, Viseu, Nazaré, Óbidos, Tomar, Fátima e tantos outros. Suas belezas se estendem por todo o território – ocupado por 2,3 milhões de habitantes que têm o dom de bem receber. O Centro de Portugal possui inúmeros patrimônios da UNESCO, um litoral que é um paraíso do surfe, aldeias históricas, gastronomia riquíssima, vinhos inesquecíveis, natureza exuberante e muita cultura, que se somam a incontáveis motivos para uma visita. A principal cidade, Coimbra, está a apenas 200 quilômetros de Lisboa e a 135 quilômetros do Porto. Para mais informações, visite www.centerofportugal.com.

(fonte: Assessoria)

Hendrix promove Oktoberfest com três bandas, comidas típicas, chope artesanal e cerveja rosa

20 outubro, 2017 às 17:44  |  por Simone Meirelles
Vai ter Eisbein!(foto divulgação)

Vai ter Eisbein!(foto divulgação)

O Hendrix Brew House, um dos bares mais rock and roll de Curitiba, realiza no próximo sábado, dia 21 de outubro, sua própria Oktoberfest, com três bandas e oito torneiras apenas com estilos alemães, além de um cardápio especial para o evento. Os chopes foram cuidadosamente escolhidos pela beer sommelière Marilise Oliveira, que selecionou destaques da escola alemã.

No cardápio da festa, porções de wurst (salsichas brancas e vermelhas) com molho de mostarda a R$20; eisbein assado servido com chucrute, batata e mostarda, por R$35, e a bratkartoffeln – a batata frita alemã – com páprica, a R$25.

Entre as oito opções de chopp estão a Munich Helles, da cervejaria Bamberg SP; Oktoberfest, da Cervejaria Imigração RS; Kolsch, da cervejaria Babuína PR; Bock e Weiss, da cervejaria Schornstein SC; Vienna Lager, da Irmãos Canalha PR e uma Berliner Weisse. Essa última, uma novidade no mercado cervejeiro, a Unicórnio Rosa Invisível, da cervejaria Idolatria. Os valores vão de R$ 9 a R$ 19.

Cerveja para a festa

Cerveja para a festa

“A Unicórnio Rosa Invisível chega ao Hendrix neste sábado especialmente para a Oktoberfest. Uma Berliner Weisse com adição de morangos, hibiscos, goji berry e pétalas de rosa, o que resulta em um tom de rosa muito bonito. A Idolatria lançou a cerveja em uma parceria com o Hospital Erasto Gaertner para contribuir com o Outubro Rosa, com parte das vendas destinadas ao hospital”, explica a beer sommelière.

A partir das 14h começa a música com o rock and roll de Claudio Pimentel; seguido do rockabilly dos Fanfarrones, às 17h, e para encerrar a noite, às 20h, muito rock nacional e internacional com Roque dos Reis.

O Hendrix fica em um charmoso castelinho no bairro Juvevê e é especializado em cervejas artesanais. Recentemente estreou a Costela de Sábado, que já é um sucesso, servindo uma deliciosa costela assada com música ao vivo.

Serviço:

Oktoberfest do Hendrix

Data: 21/10/17

Hora: a partir das 13h

Local: Hendrix Brew House

End.: Rua Alberto Bolliger, 721 – Juvevê

(fonte: assessoria)

Caldo Bom lança linha de alimentos saudáveis

20 outubro, 2017 às 14:56  |  por Simone Meirelles
Nova linha da Caldo Bom (foto Estúdio Photografare )

Nova linha da Caldo Bom (foto Estúdio Photografare )

Cheia de alimentos saudáveis, sem abrir mão do sabor, a nova linha de produtos da Caldo Bom é uma gostosa surpresa.  São seis opções de Mix Grãos, produtos que trazem combinações de grãos, cereais e vegetais, mais o mix de Arrozes Integrais. Também esse mês a empresa lança a linha Naturais, com os itens mais procurados da categoria, como quinoa, gergelim sem casca, aveia em flocos, chia, linhaça marrom e dourada. “E a lista de lançamentos já passa dos vinte itens que serão colocados nas gôndolas até o início de 2018”, revela o presidente da Stival Alimentos, Alexandre Stival.

Alexandre Stival e chef Aguinaldo Ribeiro

Alexandre Stival, pres. da empresa, e chef Aguinaldo Monteiro, do Espaço Gourmet (foto SM)

Para apresentar os produtos, a empresa promoveu uma aula no Espaço Gourmet, onde foi possível provar pratos deliciosos feitos com o produto. Meu preferido foi o Couscous de grãos andinos, feito com quinoa, gergelim e lentilha, servido com legumes grelhados e azeite de carvão, tudo preparado pelo chef Aguinaldo Monteiro. Também muito bom o prato com arroz 8 grãos com peixe grelhado e pesto de rúcula. E teve ainda um saboroso arroz doce preparado com doce de leite.

Couscous de grãos andinos e legumes (foto SM)

Couscous de grãos andinos e legumes (foto SM)

As variedades foram escolhidas levando em consideração o gosto do consumidor brasileiro. São grãos selecionados, com alto grau de pureza e que passam por rigorosos testes de qualidade realizados por uma equipe especializada. As novas embalagens trazem receitas no verso com sugestões de preparo.

Arroz 8 grãos e filé de tilápia com pesto de rúcula (foto SM)

Arroz 8 grãos e filé de tilápia com pesto de rúcula (foto SM)

Reposionamento da marca

Bem-estar e praticidade. Essas são as duas principais macrotendências para o setor alimentício. “Há uma busca do mercado em alcançar esses objetivos. Quem conseguir juntar os dois, melhor ainda”, analisa Matheus Stival, diretor de planejamento da Stival Alimentos. De acordo com a pesquisa The Top 10 Consumer Trends for 2017, 83% dos consumidores estão dispostos a gastar mais em alimentos saudáveis e 79% já substituem produtos da alimentação convencional pensando na saúde. E é essa a estratégia da empresa paranaense, que anunciou o reposicionamento da marca Caldo Bom, líder em vendas na região Sul e com forte crescimento nos estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais e no Distrito Federal.

Com a retirada da marca Stivali do mercado, todos os produtos passaram por reavaliação e foram incorporados à Caldo Bom, com uma nova identidade visual, única e mais marcante para o consumidor. O investimento no redesign das embalagens e em todo o reposicionamento da marca chega a R$ 2 milhões.

Vinhos rosé para lembrar do Outubro Rosa

20 outubro, 2017 às 13:55  |  por Simone Meirelles

Rose-Wines2

Há quase 30 anos outubro é o mês para relembrar a importância da prevenção do câncer de mama. A proposta do movimento chamado Outubro Rosa é que o número de mulheres informadas se multiplique e que haja redução da mortalidade em virtude da doença. Para isto, todos vestem rosa e se unem em prol da saúde feminina. As importadoras Porto a Porto e Casa Flora abraçam a ideia, mais uma vez, e selecionam vinhos rosés em homenagem a esta bela causa.

Espumante 3B Filipa Pato

De Portugal a sugestão é o espumante 3B, elaborado pela enóloga Filipa Pato com as uvas Baga e Bical na região da Bairrada. Elegante e delicado, seus aromas lembram framboesa e fermento de pão. Em boca é seco, frutado e possui ótima acidez. Um vinho espumante perfeito para acompanhar queijos de pasta dura, salmão e frutos do mar.

Veuve du Vernay Brut Rose

Para os que apreciam um espumante francês, a dica é o Veuve du Vernay Brut Rosé. A vinícola está localizada na Borgonha e os vinhos são elaborados seguindo a tradição francesa da Maison Patriarche. Apresenta aromas de frutas vermelha, floral delicado e mineral. Ideal para ser servido como aperitivo ou para acompanhar queijos, embutidos, peixes e frutos do mar.

Monsaraz DOC Rosé

Lançamento no Brasil, o vinho português Monsaraz DOC Rosé é elaborado no Alentejo com as uvas Aragonez, Tricandeira e Castelão. Apresenta uma linda cor rosada e intenso aroma de frutas. Na boca é fresco, equilibrado e persistente. Ótimo como aperitivo, além de acompanhar com maestria pratos com mariscos ou carnes brancas.

Le Rosé de Floridene

Da França o selecionado é o Le Rosé de Floridene, da Domaine Denis Dubourdieu. Esse vinho elegante, produzido com as uvas Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc, apresenta intenso aroma de groselha, maracujá e morango. No paladar é seco, saboroso e refrescante. Vinho excelente para aperitivo ou ainda para acompanhar peixes grelhados.

Cefiro Rose Syrah

Do Chile o destaque é o Cefiro Reserva Syrah Rosé, elaborado pelo produtor Viña Casablanca no melhor terroir de clima frio do país. É leve, frutado, fresco e muito bem equilibrado. Acompanha perfeitamente sushi, sashimi e tartare de salmão.

Em Curitiba, preços sugeridos:

Espumante 3B Filipa Pato: R$82,90

Veuve du Vernay Brut Rosé: R$78,90

Monsaraz DOC Rosé: R$35,90

Le Rosé de Floridene: R$78,90

Cefiro Reserva Syrah Rosé: R$60,90

Em Curitiba, estes vinhos podem ser encontrados nos seguintes locais:

Adega Brasil, Casa da França, Festval e Adega Curitibana.

(fonte: Assessoria)

Smart Temperos lança pedra de sal rosa

20 outubro, 2017 às 08:42  |  por Simone Meirelles
Pedra de sal rosa da Smart (foto divulgação)

Pedra de sal rosa da Smart (foto divulgação)

Retirado manualmente, da região das montanhas do Himalaia, o sal rosa vem ganhando espaço em cozinhas de todo o mundo. Aqui no Brasil a Smart Temperos, marca especializada em temperos e especiarias, acaba de lançar a “Pedra de Sal Rosa”.

A pedra é artesanal, moldada em um formato de placa e pode ser utilizada tanto para grelhar e fritar os alimentos, quanto para servir pratos como o sushi, ou até mesmo aperitivos. Seu aquecimento pode ser feito na própria churrasqueira ou no forno. Além de ser produzida artesanalmente e ser 100% natural, possui mais de 80 minerais, entre eles cálcio, magnésio e ferro.

Além disso, o produto apresenta quantidade reduzida de sódio. Um grama de sal rosa tem apenas 230mg de sódio, quase a metade do sódio encontrado em um grama de sal refinado. Já disponíveis no mercado nacional, as pedras de sal rosa da Smart Temperos podem ser encontradas em dois tamanhos diferentes: 20 X 20cm (2.9Kg) e 30 X 20cm (5Kg).

Os produtos Smart Temperos estão disponíveis nas principais redes de varejo e empórios do Brasil. Para mais informações acesse o site www.smarttemperos.com.br ou a página oficial da Smart no Facebook.

(fonte: assessoria)

Pousada Fazenda Ribeirão das Flores: boa comida, lazer e diversão

20 outubro, 2017 às 07:42  |  por Simone Meirelles
Almoço no fogão à lenha no Ribeirão das Flores (fotos divulgação)

Almoço no fogão à lenha no Ribeirão das Flores (fotos divulgação)

Este ano ainda terá alguns feriados: Finados, Proclamação da República, Natal e Ano Novo. Isso sem contar as férias de verão! Quem quer aproveitar as datas para um passeio com a família, a Pousada Fazenda Ribeirão das Flores é uma excelente opção. Localizada a apenas 84 km de Curitiba, na região de Castro, a pousada já é conhecida pela excelente intraestrutura e sua gastronomia tipicamente rural.

Café da manhã com variedade de pães

Café da manhã com variedade de pães

A comida da fazenda é o destaque. Tudo feito com simplicidade e muito carinho. As refeições no restaurante (café da manhã, almoço e jantar) são servidas no fogão a lenha. Os pratos são os triviais numa fazenda, como polenta com galinha caipira, quirera, leitão assado, legumes gratinados, batatas fritas, entre vários outros.

Há ainda duas refeições no quiosque ao lado da piscina. Às 11h30, é servido um aperitivo de carnes assadas, incluindo a típica costela de fogo de chão, iscas de búfalo e o saboroso queijo de búfala temperado à moda da casa. E às 17 horas chega o café da tarde, com bolos caseiros, bolinho de chuva, pasteis, cone de maionese, sucos, café e leite.  Ou seja, são cinco refeições fartas incluídas no valor da diária.

Vista da pousada

Vista da pousada

O local é especialmente indicado para famílias e crianças, pela estrutura e atividades disponíveis. Tem parquinho coberto, piscina coberta e aquecida, piscina aberta com toboágua, salão de jogos, piscina infantil com brinquedos, além de monitores que garantem a diversão da criançada o dia todo.

Um dos chalés da pousada

Um dos chalés da pousada

Para todos, a Pousada Fazenda Ribeirão das Flores oferece atividades como a cavalgada, tirolesa, passeio até o castelo da montanha, que tem uma vista privilegiada, caminhadas e muito descanso. Ah, a pousada é dog friendly!

Piscina infantil

Piscina infantil

Mais informações: (41) 3357-7474. Site www.pousadaribeiraodasflores.com.br.

King Fries inaugura em Curitiba nesta quinta-feira com cones de fritas a 1 real

19 outubro, 2017 às 17:02  |  por Simone Meirelles
Cone da King Fries (fotos divulgação)

Cone da King Fries (fotos divulgação)

Comida rápida, gostosa, por um preço justo e sem esperar muito tempo na fila. Essa foi a ideia da batata no cone do King Fries, criada em 2016. ​Inicialmente, a marca funcionava em um food truck, participando de eventos abertos ao público. Nesta quinta (19), o King ganha uma nova casa fixa no centro de Curitiba, perto do Shopping Mueller, na Rua Mateus Leme.

O centro comerical “Rolê”, com inauguração marcada para a mesma data, é o espaço onde a primeira franquia da marca se instala. No imóvel, também estão outros empreendimentos: um bar com chopp, um outlet de roupas de marca, um estúdio de tatuagem e uma agência de viagens. E o melhor: para quem vive procurando algo para fazer nas segundas-feiras, dia que a maioria dos estabelecimentos fecham, o problema está resolvido. O Rolê abre na segunda!

Serão vendidos 300 cones a um real

Na inauguração, serão vendidos 300 cones a um real

Para o dia da inauguração, os primeiros 300 cones serão vendidos por R$ 1. Basta chegar no local, curti a página do King Fries no Facebook, fazer um check-in e se deliciar com seu cone. Cada pessoa pode pegar um cone pequeno por vez, com um molho simples (mostarda escura ou amarela, ketchup, barbecue ou maionese).

Desde o corte da batata até o momento de montar o cone e acrescentar os molhos, existe um processo extremamente cuidadoso na construção do produto. Para começar, a batata é importada da Bélgica, com processo de fritura e resfriamento diferenciados, com tempo cronometrado e embalagens exclusivas antiaderentes. Quanto aos molhos especiais, são seis: King Sauzen (molho do chef e cebola), maionese alho e ervas, maionese de azeitonas pretas, maionese de bacon, Green Sauce (molho verde) e cheddar quente.

Para chegar na melhor maneira de produzir as batatas e os molhos de uma forma que trouxesse autenticidade para a marca, foi preciso muito estudo e diferentes testes. Victor Purkot, 27, criador do King Fries, conta que foram dois anos de dedicação e pesquisa até a construção do food truck. A ideia de abrir um negócio que trouxesse para Curitiba o estilo holandês de batatas começou durante uma viagem para Amsterdam, quando conheceu a batata no cone. Assim nasceu o King Fries. Com uma clientela já conquistada após um ano de funcionamento da marca com o foodtruck, a ideia de uma franquia começou a surgir e agora se concretiza.

SERVIÇO:

King Fries

Endereço:​ ​Rua Mateus Leme, 773 – São Francisco – Curitiba

Telefone:​ (41) 9 9900-6772

Horário​ ​de​ ​funcionamento:​ ​de segunda a sábado, das 17h às 00h.

Redes​ ​sociais:  Facebook: KingFries.KFA Instagram: @kingFries.kfa

Veg e Lev prepara cardápio exclusivo para nova unidade no Pátio Batel

19 outubro, 2017 às 15:31  |  por Simone Meirelles

 

Cumbuca de nhoque de banana da terra (foto SM)

Cumbuca de nhoque de banana da terra (foto SM)

Um dos melhores restaurantes de comida saudável da cidade, incluindo pratos vegetarianos, veganos e light, o Veg e Lev está ampliando suas atividades com uma segunda unidade em pleno Pátio Gastronômico, novo espaço do Pátio Batel.  Com inauguração prevista para breve, o restaurante propõe um conceito diferente para a nova casa, com pratos servidos em bowls, ou cumbucas. A ideia é colocar no recipiente tudo que seja essencial para uma alimentação completa, sem deixar de lado o sabor, visual colorido e frescor dos alimentos.

Essa é de polenta gratinada com molho de tomate

Essa é de polenta gratinada com molho de tomate (foto SM)

Serão cinco tipos de cumbucas totalmente veganas (R$23 cada): Hadouken  – com grãos de aveia cozidos, cenoura, pepino japonês, brócolis, cogumelo paris, moyashi, manga e feijão-amendoim; Mariachi – chilli de proteína de soja e feijão-amendoim, fatias de pão crocante, pimentões, queijo branco, tomate-cereja e mix de alfaces; Are Baba – cevadinha em grãos e grão de bico, cogumelos paris com masala, cenoura, repolho-roxo, tomate-cereja, abóbora cabotiá grelhada, uvas passas e molho de manga; Olímpia – grãos de aveia e cevadinha cozidos, tomate-cereja, berinjela e abobrinha grelhadas, azeitona preta em fatias, amendoim torrado, manjericão fresco e salsinha e a Khalifa – aveia em grãos elentilha, cebola caramelizadas, fatias de pão, homus, babaganush, rúcula e hortelã. Todos os pratos podem levar uma proteína animal de acompanhamento, conforme sugestão da casa, ou tiras de frango ou lombo em cubos – sem custo adicional.

As saladas também marcam presença (R$20 cada): são cinco tipos diferentes – Jasmine, Lotus, Suprema, Fênix e Esparta – todas feitas com ingredientes frescos, mix de folhas, vegetais, molho leve e saudável.

Essa é a cumbuca Are Baba (foto divulgação)

Essa é a cumbuca Are Baba (foto divulgação)

Diariamente, das 11h às 15h, além do caldinho do dia, uma opção de Prato Executivo  leva para a nova unidade um pouco do sabor do Veg e Lev da Prudente de Moraes: a cada dia uma sugestão de almoço com um dos pratos já consagrados do cardápio da casa, de domingo a sábado serão: moqueca de pupunha; frango Lev (cubos de frango com legumes e cogumelos, servidos com quinoa); curry indiano (vegano); polenta gratinada (vegano); lasanha de berinjela e abobrinha (vegano); mineirinho (arroz, feijão e queijo coalho grelhado) e o famoso gnocchi de banana da terra. Provei a polenta gratinada, muito leve, com um molho de tomate nem um pouco ácido. O gnocchi também é muito saboroso, com seu leve toque adocicado.

A qualquer hora, os sanduíches feitos com pães artesanais de fermentação natural serão uma ótima opção de alimentação rápida esaudável: Fidalgo – com fatias finas de peito de frango, pasta de amendoim com cream cheese, alface americana, tomate-cereja, azeitona preta  e relish de pepino em pão d’água crocante; Batel Soho – rúcula, tomate seco, berinjela e abobrinha grelhadas, shitake, cogumelo paris, molho vegano tipo provolone e pão multigrãos; Pampulha – banana-da-terra grelhada, rabanete, alface americana, lombo com ervas, molho de goiabada e pimenta num pão caipira e o NY Deli – Pastrami, picles, molho honey mustard, cebola roxa e rúcula num pão de cacau.

Para a sobremesa, tem cheesecake light e banoffi vegana, tudo no potinho descartável, facilitando o consumo.

O novo Veg e Lev inaugura em breve. Por enquanto, você pode experimentar alguns desses pratos na sede na Alameda Prudente de Moraes, 1218, Centro. Fone  3121-1218.

Bar Brahma promove feijoada com o Masterchef Vitor Bourguignon

19 outubro, 2017 às 14:31  |  por Simone Meirelles

Bar-Brahma-Feijoada-Bourguignon_Capa-Evento (1)

Será no dia 28 de outubro a primeira edição da Feijoada Bourguignon, realizada pelo Bar Brahma em parceria com a produtora Fouet e o Curitiba Gastronômica. Neste dia, os clientes poderão desfrutar de um buffet de feijoada que será preparado pelo ex-participante do programa MasterChef, Vitor Bourguignon, um dos competidores mais queridos da edição.

Além da presença do chefe, cada edição promete trazer um convidado especial para dominar a cozinha Brahma. E, desta vez, Vitor vai cozinhar na companhia de Ana Luiza Teixeira, também ex-participante do MasterChef Brasil.

Ao som da banda De Bacon a Vida – grupo musical montado especialmente para o evento com a presença de vários sambistas curitibanos, o buffet de feijoada será servido das 12h às 16h. Os ingressos, que devem ser adquiridos antecipadamente por meio do https://www.sympla.com.br/feijoada-bourguignon__200433, já começaram a ser vendidos. O primeiro lote é limitado, e começa no valor de R$ 50.

Além da feijoada, os clientes poderão contar com uma cabine de fotos da Click Self para que possam levar uma lembrança do evento com amigos e familiares.

Sobre Vitor Bourguignon 

Vitor Bourguignon é brasiliense radicado em Curitiba, e, apesar ser graduado em direito, foi como empresário e músico que destacou-se no mercado. Apaixonado por gastronomia, participou do reality gastronômico Master Chefe Amadores, no qual ganhou imensa visibilidade na construção de seus pratos. É por meio das redes sociais que compartilha seu amor pela gastronomia participando de eventos, workshops, aulas show e palestras.

Sobre Ana Luiza Teixeira 

Ana Luíza tem 27 anos e nasceu no interior de Minas Gerais. Desde criança tem uma ligação muito forte com a cozinha, que une amigos e familiares. A mesa farta mineira e a boa comida interiorana sempre lhe foram referência.

SERVIÇO

Endereço: Av. Presidente Getúlio Vargas, 234 – Rebouças.

Quando: 28 de outubro, das 12h às 16h.

Ingressos à venda: https://www.sympla.com.br/feijoada-bourguignon__200433

 (fonte: Assessoria)

Festa da Mercadoteca é adiada

19 outubro, 2017 às 14:09  |  por Simone Meirelles

Foi adiada para novembro a festa de aniversário de dois anos da Mercadoteca, que seria realizada neste fim de semana, dias 21 e 22 de outubro. O motivo é a previsão de chuva para os próximos dias, o que poderia comprometer o conforto dos clientes durante a festa. As comemorações estão previstas para acontecer no pátio externo do centro gastronômico, com shows e expositores, e a expectativa é receber cerca de 5 mil pessoas. A nova data será divulgada em breve. Mais informações na fanpage da Mercadoteca.

SERVIÇO

Mercadoteca

Endereço: Rua Paulo Gorski, 1.309, Campo Comprido, Curitiba/PR

http://www.mercadoteca.com.br/

(fonte: assessoria)