The Market comemora um ano com pedidos a R$ 1

18 agosto, 2017 às 15:09  |  por Simone Meirelles
Caixa do The Market (foto divulgação)

Caixa do The Market (foto divulgação)

Para comemorar um ano de existência, o The Market, serviço pioneiro de entrega de refeições porcionadas, em que o cliente é o próprio Chef, promove uma ação especial. A partir do dia 17 de agosto, os 200 primeiros assinantes do clube de receitas terão seu primeiro pedido entregue a R$ 1,00.

De acordo com o proprietário do The Market, Fernando Dufour, não há restrições para participar da promoção. “O primeiro pedido da assinatura do cliente custará R$ 1,00 e não teremos carência mínima de permanência. Acreditamos na qualidade de nossos serviços e apostamos que nosso cliente irá perceber e permanecer conosco”, conta Dufour.

Lombo Suíno com Molho de Frutas Vermelhas e Cuscuz Marroquino (foto divulgação)

Lombo Suíno com Molho de Frutas Vermelhas e Cuscuz Marroquino (foto divulgação)

O The Market consolidou-se em Curitiba como o primeiro serviço a oferecer refeições porcionadas em que o prato é elaborado pelo próprio cliente. O inovador serviço elimina o desperdício de alimentos, uma vez que os ingredientes são entregues na medida certa. Os pedidos são feitos exclusivamente pela internet no site www.the-market.co e a cada quinzena são oferecidas cinco receitas sempre criadas por diferentes chefs. Ao assinar (plano de 2, 3 ou 4 pessoas) o cliente escolhe a receita que desejar e recebe o kit em casa. Todos os ingredientes são frescos e porcionados, prontos para cozinhar. Para não ter erro, também é possível assistir ao vídeo que mostra passo a passo de como preparar seu prato.

Pappardelle Boscaiola com Majericão Fresco

Pappardelle Boscaiola com Manjericão Fresco

A promoção de um ano, em que o primeiro pedido custará R$ 1,00, celebra também o novo site do The Market, que foi desenvolvido pensando na experiência do usuário. “Com design moderno e intuitivo, adaptado a todos os dispositivos, onde no momento de finalizar a sua compra o cliente pode escolher a data de entrega de acordo com a sua preferência”, diz Dufour.

As entregas são realizadas de terça a sábado. Os pedidos podem ser feitos pelo site www.the-market.co.

Mais informações podem ser obtidas no site www.the-market.co, pelo chat online ou  pelo telefone (41) 3015-2221. Visite também as redes sociais Facebook e Instagram: @themarketbrasil.

(com assessoria)

C La Vie apresenta menu especial para segundas-feiras com pratos do chef Jacquin

18 agosto, 2017 às 10:04  |  por Simone Meirelles
Pato na Panela (foto Diego Pisante)

Pato na Panela (foto Diego Pisante)

As últimas segundas-feiras de agosto prometem ficar mais gostosas! O restaurante C La Vie, faz uma homangem ao chef Erick Jacquin, que assinou o primeiro menu da casa.  Para prestar tributo ao cozinheiro francês, a casa vai servir exclusivamente às segundas-feiras um cardápio completo com três criações dele. Entrada, principal e sobremesa saem a R$ 98.
Jacquin prestou consultoria na inauguração do C La Vie, há sete anos, criando todo o menu inicial. Algumas destas criações estão até hoje no cardápio por conta do grande sucesso e agora foram reunidas nesta sequência de pratos com preço especial. Atualmente a chefia fica a cargo do curitibano Giuliano Secco.
Iniciando a sequência gastronômica, a entrada tem o Steak Tartare, tradicional prato com filé mignon finamente cortado e chips de batata. Como prato principal, entra em cena uma das mais marcantes obras de Jacquin: o Pato na panela. Já elevado ao posto de clássico do C La Vie logo nos primeiros anos, é preparado com peito e coxa de pato assados, finalizados na panela de ferro com caldo de assado, vinho branco, cogumelos e ervas frescas acompanhado de purê de batatas. Foi eleito o melhor prato principal da primeira edição do Prêmio Bom Gourmet, em 2012.
Para fechar a sequência, outra criação famosa de Jacquin, o Petit Gateau de chocolate belga 70% com sorvete de creme. É um dos doces mais conhecidos da carreira do chef.
Fachada do C La Vie (foto Diego Pisante)

Fachada do C La Vie (foto Diego Pisante)

Jacquin, hoje reconhecido também pelo programa de TV Masterchef, é um dos grandes nomes da gastronomia no Brasil. Com as influências francesas de sua terra natal, o chef se destacou nesta área com criatividade e excelência. Em Paris, atuou como chef de cuisine do Au Comte de Gascogne antes de vir ao Brasil, em 1994, para comandar a cozinha do Le Coq Hardy. No ano passado retornou ao C La Vie para pilotar um jantar com menu degustação.
Jantar Tributo ao Chef Jacquin
Data: exclusivamente às segundas-feiras, durante o mês de agosto.
Horário: abertura do restaurante às 19h30
Valor: menu completo a R$ 98 por pessoa
Endereço: Al. Presidente Taunay, 533 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br
(Com assessoria)

APACN será beneficiada pelo McDia Feliz deste ano

17 agosto, 2017 às 17:52  |  por Simone Meirelles
Venda de Big Macs terá parte da renda revertida para a instituição

Venda de Big Macs terá parte da renda revertida para a instituição

A Associação de Apoio à Criança com Câncer (APACN), pioneira no acolhimento e apoio de crianças e adolescentes em tratamento contra o câncer de todo o Brasil, participará de mais uma edição da campanha McDia Feliz, coordenada nacionalmente pelo Instituto Ronald McDonald. A arrecadação proveniente da campanha em 2017 possibilitará a realização do projeto ”Transportando a Cura”, que consiste na aquisição de micro-ônibus para transportar os pacientes, diariamente, aos hospitais de Curitiba.

Os tíquetes antecipados já estão disponíveis para a venda na APACN. Vendidos ao preço de R$ 15,50 (cada), poderão ser trocados pelo sanduíche Big Mac na data do McDia Feliz, que este ano será realizado no sábado, dia 26 de agosto, em qualquer restaurante da rede McDonald’s. Toda a arrecadação com a venda antecipada será integralmente repassada ao projeto “Transportando a Cura”.

A APACN participa da campanha McDia Feliz, que chega este ano a sua 29ª edição. Durante esse período, muitos projetos já foram realizados, como, por exemplo, a reforma dos espaços de permanência dos pacientes que realizaram transplante de medula óssea, chamado “Cantinho da Esperança”, em 2014. Em 2015, foi possível comprar um caminhão para coleta de doações, chamado “Frota da Alegria”. Já em 2016, foi viabilizada a compra de carro para transporte de passageiro ao hospital, também em prol do “Frota Solidária”.

As lojas McDonald’s parceiras da instituição no McDia Feliz deste ano serão: Drive-Thru de São José dos Pinhais, Shopping Estação, Jardim Social, Park Shopping Barigui, Shopping Jardim das Américas, Shopping Mueller, Shopping São José dos Pinhais e Avenida das Torres.

Jockers promove festa com música e receitas favoritas do Rei do Rock

17 agosto, 2017 às 16:38  |  por Simone Meirelles
Elvis adorava um sanduíche! (foto Getty Images)

Elvis adorava um sanduíche! (foto Getty Images)

Quem procura um programa para esta sexta-feira (18), pode confiar que esta festa promete ser das boas! A festa “40 Anos sem Elvis” foi pensada para celebrar o legado do Rei do Rock,  que faleceu no dia 16 de agosto de 1977.  O Jokers (R. São Franciico, 164 – Centro Histórico)  preparou um cardápio especial com as receitas prediletas de Elvis Presley. Serão opções de sanduíches, pratos e sobremesas selecionados do livro “Are You Hungry Tonight? – Elvis´ Favorite Recipes”. Por exemplo, o sanduíche de banana e manteiga de amendoim que fazia a cabeça do Rei do Rock. A animação fica por conta das bandas Stomp’n'Jive e Memphis Connection Band!

Confira destalhes do cardápio:

BLT with cheese Sandwich (Sanduiche de bacon, alface e tomate com queijo) – R$ 15,00

Elvis amava um bom sanduíche BLT (bacon, lettuce, tomato), provavelmente porque 2 dos ingredientes deste sanduíche sempre estiveram na sua lista de preferidos: tomates grandes e suculentos e bacon bem passado e crocante.

Fried Peanut Butter and Banana Sandwich (Sanduíche de banana e pasta de amendoim) – R$ 9,90

Elvis tornou esse sanduíche famoso, transformando essa simples combinação num prato que leva sua assinatura. Ele pedia que fosse preparado para ele a qualquer hora do dia ou noite.

Quick and Easy Bratwurst Sandwich (Sanduíche de salsicha bratwurst) – R$ 18,00

Elvis cresceu comendo salsicha, mas provavelmente desenvolveu seu gosto pelas salsichas bratwurst quando estava servindo na Alemanha com o exército americano entre 58 e 59.

Basic Fried Chicken (Frango frito com purê de batata) – R$ 23,00

Não há prato mais universal que frango frito. Gladys (a mãe de Elvis) preparava frango frito para Elvis quando ele ainda era um bebê. Ele afiou seus dentes em frango frito e os comeu por toda sua vida.

 Macaroni and Cheese (macarrão e queijo) – R$ 20,00

Elvis comia Macaroni and Cheese em casa sempre que podia. Ele gostava que o seu fosse servido bem grudento, grosso e com bastante American Cheese (queijo processado).

Good Ol´ Apple Pie (Torta de maçã) – R$ 10,00

Não há nada mais clássico na cultura americana do que torta de maça e o Rei do Rock n´ Roll. Caminhe por qualquer pequena cidade de Washington até Wiscousin, Tupelo ou Memphis, e sempre terão tortas de maçã resfriando no parapeito das janelas.

Serviço:

40 ANOS SEM ELVIS PRESLEY no Jokers – Rua São Francisc o, 164  Centro Histórico

Sexta-feira, dia 18.

MEMPHIS CONNECTION (ESPECIAL ELVIS PRESLEY) + STOMP N´ JIVE (50´S ROCK)

Discotecagem com Dj Ronypek. 

Ingresso: Antecipado R$ 20 / No dia R$ 30

Delivery do Au-Au tem novos site e aplicativo com descontos

17 agosto, 2017 às 15:37  |  por Simone Meirelles
Au-Au Honey Mustard (foto divulgação)

Au-Au Honey Mustard (foto divulgação)

O delivery do Au-Au ganhou um reforço duplo: já estão em funcionamento o novo site e o novo aplicativo da rede de lanchonetes. Para celebrar, todo o pedido que for feito por estes canais até 30 de setembro conta com 10% de desconto. O site continua no mesmo endereço - www.auaulanches.com.br - enquanto o app AuAu Lanches está disponível para download nos sistemas IOS e Android.
Estão disponíveis os principais pratos da rede, como cachorros-quentes, hambúrgueres, sanduíches, porções, risotos, saladas, grelhados e sobremesas. O horário de atendimento é diário, das 18h às 23h30. O delivery por telefone continua funcionando no (41) 3092-0800.
Serviço – Delivery Au-Au Lanches
Aplicativo: AuAuLanches
Telefone: (41) 3092-0800
Horários de atendimento: diariamente, das 18h às 23h30.

Parada Pet reúne diversão e comidinhas para famílias e seus animais de estimação

17 agosto, 2017 às 13:34  |  por Simone Meirelles

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Começa amanhã (18/08) a Parada Pet,  um evento voltado para a família toda e seus animais de estimação. As atividades serão nos dias 18, 19 e 20 de agosto, no Parcão, localizado no Museu Oscar Niemeyer. O Parada Pet é idealizado pelos empresários Cezinha Mocelin, Jeje e Patrik Cornelsen em parceria com a Casa do Produtor. Trata-se de um evento completo, que reunirá uma gama variada de produtos para atender o pet e também sua família. Eu já me agendei: vou levar as crianças e nosso pet, o Jack, que na certa vai se divertir tanto quanto nós! A abertura oficial acontece às 16h. Das 17h às 19h haverá apresentações de Agility que, na sexta-feira, encerra às 20h.

Expositores e marcas do segmento já confirmaram presença no evento oferecendo produtos que vão desde nutrição e saúde animal, higiene, beleza, acessórios, serviços até equipamentos para o setor pet e veterinário. Entre os expositores D’Paula Pet, Fun Place Pet Shop, Moon Design Creative – Caminhas Pet, RB Business – Seguros Pet, Pet Pano, Lunalua, Adimax, Zee Dog, Plantar, Alfa Pet, Villa Pet, Papel de Bicho, Vet Care, Vdog Store, Embravet, Number One, Hipernutri, Mister Zoo, LavZoo e Vans Dog Pet Movel com serviços de banho e tosa.

Haverá expositores especializados em gastronomia animal como Pet Sabor – referência em Pet Food, Pet Bonosso com petiscos deliciosos e Vittale que lançará a marca em Curitiba durante o evento. Também a Pet Spots com totens com sacolinhas 100% biodegradáveis, distribuídas pelo evento para manter tudo bem limpinho.

Para a família a praça gastronômica já tem nomes confirmados como: Sr. Garibaldi (cachorro-quente), Whatafuck Hamburgueria (hambúrguer, entre eles uma versão vegetariana), Roots (batata frita), Pizza CWB (pizza), Luma Gastronomia (massas), Pantucci Trattoria e Panificadora (sanduíche, massas e salgados), Gastronomia no Cone, Clube Sabor e Sabores, Altman Gastronomia (sanduíches artesanais), Vive La Crepe, Gelataio (sorvetes), Miss Flakes (doces), Pipoca e algodão doce para as crianças. O cardápio poderá ser apreciado e harmonizado com diversos rótulos de chopp artesanal da Cervejaria curitibana Morada Cia. Etílica, sidras e drinks também fazem parte do cardápio. Ou seja, muitas opções bacanas.

O Parada Pet conta com patrocínio máster da Purina e da Premier, com o copatrocínio da Total Alimentos, Pedigree, Whiskas, Farmina e Royal Canin, além dos apoios do Comercial Lupe, Crematório Vaticano, Primus Gold, Bayer, Eukanuba, Biocom, Pet Sul, Nikko, Guabi Pet Food e Virbac.

Esta fofura está para adoção (foto Pet Zoom Fotografia/divulgação)

Esta fofura está para adoção (foto Pet Zoom Fotografia/divulgação)

Haverá nos dias 19 e 20/08, uma apresentação especial do Border Collie Bom Pastor com João Américo, que irá mostrar como funciona o trabalho de cães para pastoreio. Nos dias do evento, acontece a apresentação Cachorros do BOPE, com uma conversa sobre o treinamento dos cachorros da Polícia Especial. Outra atração da Parada Pet, serão os cães da Polícia Federal, o Craque, um labrador e o Echo, um pastor alemão, que estarão demonstrando suas habilidades de cães farejadores.

Acontecerão ainda concursos como: “O Vira-Lata mais simpático”; Cãosplay, o cão com a melhor fantasia com temática livre; O menor, o médio e maior porte mais bonitos. Haverá também desfiles trazendo novidades do mundo pet. A Eduque Meu Cão já está com um espaço garantido de Dog Agility. Além de apresentações durante os três dias, a empresa dará dicas e truques de adestramentos.

Em parceria com o evento, a Fundação Fica Comigo e a Associação Ajude Focinhos irá transformar a vida de cães abandonados em uma vida melhor. Haverá possibilidade de adoção durante o evento e o público também poderá doar ração. Toda a quantidade arrecadada será destinada para ONG’s parceiras. Informações: www.fundacaoficacomigo.com.br.

Serviço:

Parada Pet

Dias: sexta-feira - 18 de agosto – das 16h às 20h.

Sábado – 19 de agosto – das 09h às 20h.

Domingo – 20 de agosto –das 09h às 20h.

Local - Museu Oscar Niemeyer – Parcão

Entrada: Gratuita

Facebook/ Instagram – @eventoparadapet

Confira a Programação Completa e horários: 

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Conversa entre mulheres aborda comida e personalidade

17 agosto, 2017 às 11:32  |  por Simone Meirelles
Gabriela, Isabela,Renata, Martine e Andreia, participantes da Conversa (foto divulgação)

Gabriela, Isabela,Renata, Martine e Andreia, participantes da Conversa (foto divulgação)

Mais um programa legal exclusivo para mulheres! Você já pensou por que prefere comer doce ou salgado? Ou por que não consegue fazer aquela dieta só de saladinha? Conscientemente, talvez seja difícil responder, mas o seu corpo pode te contar os motivos e muito mais.

Para ajudar entender como isso acontece, o grupo Conversas entre Mulheres apresenta, no dia 19 de agosto, no Bonn Market, Comida e Personalidade – Um vinculo à primeira mordida com uma convidada muito especial: a doutora em Semiologia Anna Beatriz Paula.

Baseada nos estudos da Psicologia Transpessoal e nas teorias de Pierre Weil e Aurobindo Ghose, Anna abordará a linguagem do corpo como uma ferramenta de autoconhecimento e de conhecimento das pessoas com quem convivemos. E mais, como esse entendimento pode ser usado para gerar mais harmonia e consciência em todas as nossas relações, inclusive com os alimentos. Por meio da linguagem corporal, Anna mostra como é a relação das pessoas com a comida e como equilibrar esta relação, por vezes tão conturbada.

A reflexão da professora ajudará os participantes a reconhecerem pelo quê se come e pensar os alimentos de outra forma. A integrante-fundadora do Conversas entre Mulheres, chef Renata Vidal (Cozinha da Rê), preparará comidinhas especiais que irão ilustrar os diferentes tipos de relacionamentos com a comida. 

Comversas entre Mulheres – Comida e Personalidade – Um vinculo à primeira mordida

19 de agosto

Horário: 14h30 às 18h30

Onde: Bonn Markt

Rua Henrique Itiberê da Cunha, 550, 80520-120 Curitiba
Investimento: R$ 89 até o dia 17/08 e após essa data R$ 120. Não haverá venda de ingressos no dia.

Ingresso: https://www.sympla.com.br/comida-e-personalidade—um-vinculo-a-primeira-mordida__172146 

Quem mais Conversa…

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Vindouro promove jantar harmonizado exclusivo para mulheres

17 agosto, 2017 às 10:25  |  por Simone Meirelles
O Ravióli de pato com cogumelos glaceados será um dos pratos da noite (foto divulgação)

O Ravióli de pato com cogumelos glaceados será um dos pratos da noite (foto divulgação)

Um programa especial para mulheres é a proposta do jantar Batom na Taça do premiado restaurante Vindouro. Na quarta-feira, dia 23/08, haverá mais uma edição, com menu exclusivo criado pelo Chef Rafael Korioluk e com harmonização dos vinhos da renomada vinícola argentina Viña Cobos. Será servida uma taça de 125ml por prato. Confira o cardápio caprichado e se quiser participar, faça logo a reserva pelo fone 3027-0700. , pois as vagas são limitadas. Ah, ressaltando: o evento é exclusivo para mulheres! O jantar sai por R$ 125 por pessoa  (não incluso couvert, demais bebidas e taxa de serviço) .

MENU BATOM NA TAÇA – 23/08

ENTRADA

Ostras gratinadas ao Beurre Blanc (2 unidades)

Harmonização: Cobos Felino Chardonnay (Argentina)

PRIMEIRO PRATO

Ravioli de pato com cogumelos glaceados

Harmonização: Cobos Felino Malbec (Argentina)

SEGUNDO PRATO

Mignon ao molho roty e stick de polenta recheado com queijo

Harmonização: Cobos Felino Cabernet Sauvignon (Argentina)

SOBREMESA

Muffin de nozes  com creme de baunilha

Harmonização: Giorgi Malvasia Dolce  (Itália)

Sobre o VINDOURO

Em operação há 8 anos, o Vindouro Bistrô é especializado em cozinha internacional, com ênfase na gastronomia franco-italiana e valorização de ingredientes brasileiros. Credenciado pelo Guia Quatro Rodas com uma estrela, abre diariamente para almoço, das 12h as 15h  e de segunda-feira a sábado  para jantar das 19h às 24h.  O espaço conta com uma adega com diversos rótulos de todo mundo, disponíveis tanto para degustação no bistrô quanto para levar para casa. O Vindouro está localizado na Rua Guarda-mor Lustosa, 129 (Via Rápida Centro-Cabral), no Juvevê. Telefone: 3027-0700.

Para saber mais sobre  a vinícola Viña Cobos  acesse http://vinacobos.com/.

Café Catedral participa do Coffee Week Brasil

17 agosto, 2017 às 09:23  |  por Simone Meirelles
O café Mocha está na promoção do Coffee Week (fotos divulgação)

O café Mocha está na promoção do Coffee Week (fotos Patricia Amancio/divulgação)

Notícia para quem curte cafés! Pela quarta vez o Café Catedral participa o Coffee Week Brasil, evento que acontece simultaneamente em Curitiba e São Paulo. O festival que valoriza os cafés da cidade passa pelo Catedral que participa com dois combos especiais compostos de cafés elaborados e acompanhamentos a preços mais especiais ainda.

“É uma época muito bacana em que os amantes de cafés da cidade aproveitam para experimentar novos sabores e novos lugares. Promove um intercâmbio de clientes entre as cafeterias de qualidade de Curitiba o que é muito positivo”, comenta Gilmar Schmetka, proprietário do Café Catedral. 

Combo de R$ 9,90 – 01 Cappuccino Aromatizado (espresso, leite vaporizado, crema de leite e aromatizante) e uma fatia de torta de maçã. 

Combo de R$ 14,90 – 01 Mocha Freddo (drinque gelado com brigadeiro, leite, espresso e chantilly) e uma trufa de café.

Cappuccino aromatizado

Cappuccino aromatizado

O Coffee Week Brasil destaca os espaços que utilizam cafés nacionais de alta qualidade e com isso ajuda a impulsionar toda a cadeia produtiva do setor. Foram escolhidos estabelecimentos que, além de trabalhar apenas com grãos selecionados, também oferecem serviço e atendimento adequados – moagem sob demanda para expresso, preparo com água mineral ou filtrada, equipamentos e utensílios devidamente condicionados e padronização dos produtos.

O Café Catedral, leva este nome por estar localizado bem ao ladinho da Catedral de Curitiba, no Centro Histórico, e é um ponto de parada certo para os apreciadores do bom café e também da cidade. Para acompanhar os diferentes grãos e processos do cardápio, há o menu de Café da Tarde que oferece salgados, omeletes, crepe francês, sanduíches, bolos e doces. Tudo preparado na casa. 

CAFÉ CATEDRAL
Rua Barão do Serro Azul, 81, Centro Histórico – Curitiba.
Horário de atendimento: de segunda a sexta das 13h às 20h e sábado, das 12h às 19h.
Fone: (41) 3022-1443.
Facebook.com/cafecatedralcwb
Instagram.com/ cafecatedralcwb

(Com Assessoria/ fotos Patricia Amancio/Divulgação)