Prato executivo da Cabaña Montefusco (foto divulgação)

Prato executivo da Cabaña Montefusco (foto divulgação)

Quem deseja almoçar durante a semana sentindo o gostinho das parrillas argentinas, tem um motivo a mais para frequentar o Restaurante Cabaña Montefusco. De terça a sexta, no almoço, a casa trabalha com diversos cortes nobres argentinos em seus pratos executivos, que, além da carne, são compostos por uma generosa salada, arroz, feijão, farofa, batatas fritas, molho chimichurri e, agora, com uma deliciosa empanada argentina de carne inclusa no valor do almoço, que tem preços a partir de R$ 34,90 por pessoa. Já provei essa empanada, é realmente muito boa.

A receita da empanada do Cabaña Montefusco segue a tradição argentina, contendo ovos, azeitonas, temperos típicos e a autêntica carne argentina. A receita é original, trazida pelo chef Pedro Montefusco, argentino de Córdoba, que há mais de 30 anos traz o mais autêntico sabor da Argentina para Curitiba.  Entre as opções de cortes especiais do Menu Executivo do Cabaña Montefusco, estão o tradicional e famoso bife de chorizo, além do miolo de alcatra, entrecôte, picanha, medalhão de mignon, além de opções com peito de frango, sobrecoxa ou ainda Mignon Suíno.

Empanadas da Montefusco

Empanadas da Montefusco

Em fevereiro, tem mais novidades no Cabaña Montefusco: a casa voltará a abrir à noite, de quinta a sábado, com menu à la carte. O espaço recebeu eventos à noite em dezembro e foi sucesso.

Serviço:

Almoço Executivo Cabaña Montefusco

De terça a sexta, das 11h30 às 15h

Rua Comendador Macedo, 566 – Centro

(41) 3095-7441

www.cabanamontefusco.com.br

Aceita todos os cartões de crédito e débito

Tem estacionamento conveniado

Fotos: Divulgação.

(fonte: Assessoria)