Anarco participa do Festival Bom Gourmet com menu saboroso

5 outubro, 2017 às 08:56  |  por Simone Meirelles
Penne trifunghi (com escalope de mignon de Angus)

Penne trifunghi (com escalope de mignon de Angus)

Com um menu bem saboroso, o Anarco participa de mais uma edição do Festival Bom Gourmet. O cardápio é exclusivo para o almoço e foi criado pela chef Ilsa Artusi Agotani. Durante o evento, que acontece de 6 a 29 de outubro, além do cardápio tradicional os clientes também podem optar entre duas sugestões de entrada, duas de pratos principais e duas versões de sobremesas, pelo preço fixo de R$ 54,00.

Salda verde como entrada

Salda verde como entrada

 

Confira as opções:

Entrada         

Salada verde (folhas variadas, manga, tomate seco, mozzarella de búfala e presunto Parma)

Broa rústica é outra opção de entrada

Broa rústica é outra opção de entrada

Broa rústica (com patê de tomate seco)

Este é o Spaghetti Sicília

Este é o Spaghetti Sicília

Prato principal

Spaghetti Sicília (com ervas frescas e tilápia grelhada com legumes)

Penne trifunghi (com escalope de mignon de Angus)

Torta Anarco

Torta Anarco

Sobremesa

Panna cotta de baunilha (com calda de frutas vermelhas)

Torta Anarco (de banana com doce de leite)

Panna cotta de baunilha

Panna cotta de baunilha é outra opção de sobremesa

SERVIÇO             

• Data: de terça a domingo
• Horário: das 11h30 às 16h (domingo até 15h)
• Local: Praça de Alimentação Jamil Snége, na ala nova do Mercado Municipal de Curitiba (entrada pela Av. 7 de Setembro, 1865) / Reservas: (41) 3029-6154

(com assessoria)

fotos: Fernando Zequinão/divulgação

0 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>