Curso vai ensinar técnicas de corte para carnes mais suculentas

Curso vai ensinar técnicas de corte para carnes mais suculentas

Quer aprender os truques de um bom churrasco? O Clube da Carne, empreendimento curitibano especializado em carnes Premium, vai promover nesta quarta-feira, dia 26, o workshop “Em Busca do Churrasco Perfeito”.

De maneira dinâmica e descontraída, o workshop vai apresentar  o segredo de cortes como o Ojo de Bife, o Bife de Chorizo e Entrecôte, algumas das carnes mais consumidas e saborosas do mundo. Também vai explicar técnicas para acender o fogo, utensílios indispensáveis, temperos, escolha da carne, manuseio de ingredientes e temperatura da churrasqueira.

O workshop “Em Busca do Churrasco Perfeito” será realizado no espaço de eventos do Clube da Carne (Avenida Munhoz da Rocha, 655), no bairro Cabral, a partir das 19h. As inscrições são abertas para todos os interessados, custam R$ 220,00 e incluem a degustação de vinhos e cervejas especiais. As vagas são limitadas. Mais informações no site www.clubedacarne.com ou pelo telefone (41) 3030-2468.