Bar demonstra a clientes o processo de produção de cachaça

5 outubro, 2017 às 17:26  |  por Simone Meirelles
Délio Canabrava (foto divulgação)

Délio Canabrava (foto divulgação)

Como parte da programação do 6º Cacharitiba – Festival da Cachaça, o Bar CanaBenta tem uma programação especial para esta sexta-feira (6/10): a partir das 19h, os clientes que forem ao bar vão assistir como funciona o processo de produção da cachaça, apresentado pelo chef Délio Canabrava. É a primeira vez que o bar realiza o processo de destilação da bebida ao vivo.

Continuando a comemoração, no sábado (7/12), o bar estará representado durante a manhã no Mercado Municipal de Curitiba, local que centraliza o evento, participando da degustação de cachaças e petiscos. O 6º Cacharitiba acontece entre os dias 5 e 8 de outubro e celebra a tradicional bebida brasileira. 

6º Cacharitiba
5 a 8 de outubro
Mercado Municipal de Curitiba 

CanaBenta

Rua Itupava, 1.431, Alto da XV
(41) 3019.6898 |www.canabenta.com.br

(com assessoria)

 

0 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>