O aniversário de dois anos do Atelier A Bailarina Doçaria foi marcado pelo lançamento de uma nova e saborosa linha de bolos especiais. Inspirados em tradicionais peças de ballet, os sabores têm combinações agradáveis e por vezes inusitados (como limão com pistache). A proposta da chef pâtissier Sabrina Ghignone é oferecer um produto totalmente artesanal, feito com as melhores técnicas de pâtisserie e ingredientes de alta qualidade.
Veja detalhes dos novos bolos:
Esmeralda: Peça inspirada no romance de Notre Dame, em Paris. O bolo leva massa de pistache, limão curd e creme de limão.
Paquita: História de uma moça criada por ciganos que salva a vida do filho de um General francês. O bolo tem massa de chocolate, geleia de framboesa, brigadeiro branco e mousse de pistache.
Dom Quixote: Um conto de heroísmo, romance e ilusão. Feito com massa de especiarias, o bolo tem no recheio mousse de caramelo, praliné de nozes e maçãs caramelizadas. Foi o que mais gostei, pelo sabor levemente cítrico. Além de ser lindo!
O Lago dos Cisnes: Conta a história de uma jovem aprisionada no corpo de um cisne por um feitiço. O bolo leva massa de baunilha com recheio trufado branco, brigadeiro de baunilha, geleia de morango com champagne e suspiros.
O Quebra-Nozes: Uma história em que fantasia e magia se misturam contando as aventuras de um quebra-nozes com aparência humana. Bolo feito com massa de cacau com mousse de chocolate meio amargo e ganache de damasco.
Serviço
Atelier A Bailarina Doçaria
Rua Alberto Folloni, 1809 – Ahú.
Informações e encomendas: (41)3079.2006 ou (41)98824.7402.
E-mail: [email protected].
Facebook: https://www.facebook.com/abailarinadocaria.