Esse foi o que mais gostei (foto SM)

Esse foi o que mais gostei (foto SM)

O aniversário de dois anos do Atelier A Bailarina Doçaria foi marcado pelo lançamento de uma nova e saborosa linha de bolos especiais. Inspirados em tradicionais peças de ballet, os sabores têm combinações agradáveis e por vezes inusitados (como limão com pistache). A proposta da chef pâtissier Sabrina Ghignone é oferecer um produto totalmente artesanal, feito com as melhores técnicas de pâtisserie e ingredientes de alta qualidade.

Veja detalhes dos novos bolos:

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Esmeralda: Peça inspirada no romance de Notre Dame, em Paris. O bolo leva massa de pistache, limão curd e creme de limão.

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Paquita: História de uma moça criada por ciganos que salva a vida do filho de um General francês. O bolo tem massa de chocolate, geleia de framboesa, brigadeiro branco e mousse de pistache.

chef pâtissier Sabrina Ghignone (foto Daniel Rodrigues)

chef pâtissier Sabrina Ghignone (foto Daniel Rodrigues)

Dom Quixote: Um conto de heroísmo, romance e ilusão. Feito com massa de especiarias, o bolo tem no recheio mousse de caramelo, praliné de nozes e maçãs caramelizadas. Foi o que mais gostei, pelo sabor levemente cítrico. Além de ser lindo!

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O Lago dos Cisnes: Conta a história de uma jovem aprisionada no corpo de um cisne por um feitiço. O bolo leva massa de baunilha com recheio trufado branco, brigadeiro de baunilha, geleia de morango com champagne e suspiros.

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O Quebra-Nozes: Uma história em que fantasia e magia se misturam contando as aventuras de um quebra-nozes com aparência humana. Bolo feito com massa de cacau com mousse de chocolate meio amargo e ganache de damasco.

Serviço

Atelier A Bailarina Doçaria

Rua Alberto Folloni, 1809 – Ahú.

Informações e encomendas: (41)3079.2006 ou (41)98824.7402.

E-mail: [email protected].

Facebook: https://www.facebook.com/abailarinadocaria.