Carré de Javali do C La Vie (foto Valterci Santos)

Carré de Javali do C La Vie (foto Valterci Santos)

Para quem curte boa gastronomia, o restaurante C La Vie lança uma novidade em sua programação: um menu degustação com entrada, três pratos e sobremesa, servidos a R$ 115 por pessoa. Exclusivo para o jantar de segunda e terça-feira, tem estreia nesta segunda-feira, dia 19. Para as três primeiras semanas inaugurais, o cardápio vai destacar pratos recentemente integrados ao menu da casa: Massa negra, Carré de Javali e Costela de Angus.
Na entrada, foram escalados destaques do Raw Bar, que funciona dentro do C La Vie e serve pratos com ingredientes frescos e crus. Para o menu degustação, há a Ostra preparada com panko (tipo de farinha oriental), guacamole, brioche e aioli e o Atum com burrata, pesto e laranja.
O primeiro prato da noite conta com a Massa negra, preparada com camarão rosa, sweet grape e bottarga, tipo de ova salgada. O segundo é o Carré de Javali com polenta branca, cogumelos e parmesão. Ele é seguido por Costela de Angus com batata, cebola, farofa e maionese. Como sobremesa, Mousse de morango com amora e mirtilo coberto de castanhas quebradas.
O público que preferir também pode optar pela cardápio tradicional da casa.
Serviço: 
Menu Degustação do C La VIe
DATA: a partir de 19 de março, às segundas e terças-feiras.
HORÁRIO: a partir das 19h30
VALOR: R$ 115 por pessoa
Informações e reservas: (41) 3029-9988
(fonte: Assessoria)