Que tal chegar em uma confeitaria e montar um bolo de acordo com o seu paladar? A Cake House Confeitaria Artesanal oferece justamente isso. Você escolhe os sabores da massa, do recheio e da cobertura, e tudo é feito na hora. A proposta é dos sócios Camila Guimarães Mello e Vitor Santos Cavatti. Os empresários gaúchos vieram morar em Curitiba e passaram alguns meses pesquisando o mercado da confeitaria na cidade. Foi aí que perceberam que poderiam inovar e lançar a primeira doceria onde o cliente tem a liberdade de decidir o sabor que vai comer. Depois de algum tempo em busca do imóvel perfeito, foram mais alguns meses de testes e receitas até padronizar os tamanhos e pesos dos bolos e seus complementos.
Diariamente são produzidas três opções de massas: baunilha, chocolate e Red Velvet; 10 opções de recheios: brigadeiro branco, belga, de limão, de coco, doce de leite, doce de leite diet, chantilly, Nutella, ganache meio amargo e pasta de amendoim; e 12 opções de coberturas. Os confeitos são o toque especial para o bolo, e podem ser escolhidos entre frutas, chocolates, biscoitos e doces.
O valor do bolo varia conforme as escolhas do cliente. E para quem é mais indeciso, há ainda opções prontas de bolos individuais, que são montadas diariamente, com fixo de R$ 12.
Além dos bolos para montar, há também opções de tortas e bolos na vitrine, como a torta de Palha Italiana (R$ 12 a fatia), o bolo de Banana Caramelizada (R$ 7 a fatia), empadão de frango e cafés, como o Babycchino (R$ 7,50).
A doceria tem espaço para pequenas comemorações e reuniões, é Pet Friendly e conta ainda, com espaço Kids, para a diversão dos pequenos, enquanto as mamães saboreiam um tranquilo café da tarde. O horário de funcionamento é de segunda à sábado.
Serviço:
Cake House Confeitaria Artesanal
Rua Jerônimo Durski, 866 – Bigorrilho
Horário de funcionamento: de segunda à sexta, das 12h45 às 19h | sábado, das 15h às 19h.
Telefone: (41) 4115-2522
WhatsApp: (41)99512-6773
Site: http://cakehouseconfeita
Instagram: @cakehouseconfeitaria
(fonte: assessoria)
Fotos: Luisa Mello Stoll / Divulgação