Cerveja Patagonia patrocina o evento (fotos divulgação)

Cerveja Patagonia patrocina o evento (fotos divulgação)

O conceito de um evento “open” quer dizer que você pode consumir à vontade. Daí o sucesso dos eventos do tipo open bar ou open food. É com essa proposta que será promovido o primeiro open de churrasco e cerveja do Paraná, o BBQ Land. Promete ser um verdadeiro parque de diversões para os amantes da carne. O evento vai apresentar cerca de 20 técnicas de assar, com carnes nobres e cortes diferenciados. A festa será realizada no Parcão do Museu Oscar Niemeyer, no dia 17 de março, das 12h às 22h. O segundo lote de ingressos antecipados está sendo vendido a R$ 200 no site www.eventbrite.com.br.

Brisquet será uma das carnes

Brisquet será uma das carnes

Durante o BBQ Land serão assadas, pelo menos, 2,5 toneladas de carnes nobres desde a tradicional costela fogo de chão com carne de angus até as formas mais diferentes, para a maioria do público. Alguns exemplos: o Brisket, churrasco popular nos EUA, com longo processo de defumação em temperatura baixa; o Korean BBQ,  método de assar cortes de pequena espessura e muito marmorizados com uma grelha colocada muito próxima a um forte braseiro; o Cordeiro Patagônico, assado inteiro no fogo de chão; o Porco Havaiano, ou porco no buraco, com o suíno assado várias horas embrulhado em papel alumínio e folhas de bananeira, sobre um braseiro e depois enterrado. E há ainda os saborosos cortes suínos da Alegra e até Pirarucu assado, para quem prefere peixes. As porções serão de cerca de 120g. E você pode repetir à vontade! E para beber, cervejas Patagônia ou Budweiser livres.

Carnes da Alegra também serão servidas (fotos divulgação)

Carnes da Alegra também serão servidas (fotos divulgação)

Além das carnes, o evento vai contar com workshops gratuitos. Um deles será sobre cortes especiais de carne, ministrado por Marcelo Bolinha,  integrante do primeiro time brasileiro a participar do World Butchers Challenge, campeonato que ocorrerá em Belfast, na Irlanda.

Outro curso será de charcutaria, com Sérgio Medeiros e Marcelo Lemos, professores da Casa Curitiba Honesta. As inscrições serão feitas na hora.

Haverá música ao vivo e Espaço Kids. Enfim, tudo para um sábado de muito sabor e diversão. Mas atenção: os ingressos são limitados a 2.500 unidades. Crianças até 12 anos não pagam. As de 13 a 17 têm desconto. E os lotes de ingressos têm preços progressivos. Só serão vendidos convites na hora do evento se ainda houver unidades disponíveis.

Evento será no Parcão do MON

Evento será no Parcão do MON