Queijos brasileiros (foto divulgação)

Queijos brasileiros (foto divulgação)

Neste mês de novembro, o espaço gastronômico A Casa de Antonia preparou um evento muito especial. Se você ama queijos, não perca no dia 07 de novembro, terça-feira, das 19 às 21h,  a oportunidade de conhecer um pouco mais sobre queijos brasileiros, com uma degustação  de versões artesanais.
O responsável por esta degustação é o especialista e afinador de queijos brasileiros, Fernando Oliveira, da “A Queijaria”, primeira loja do Brasil especializada em queijos  artesanais 100% brasileiros, localizada em São Paulo.  Um projeto que há mais de dez anos fomenta e desenvolve pequenos produtores.
“A Queijaria” já apresentou ao mercado mais de 300 tipos de queijos e 70 produtores de 13 estados diferentes. Além disso, possui um centro de maturação no interior de São Paulo, com diversos ambientes, onde os queijos são afinados e maturados.
Para garantir sua vaga é necessário fazer a reserva através dos telefones (41) 3352-7920 e 99667-9770, ou mande um e-mail para: [email protected]
  • Valor: R$ 180,00
  • Degustação de 10 tipos de queijo
  • Durante a degustação serão oferecidas água com e sem gás, 01 taça de espumante, 01 taça de vinho branco e 01 taça de vinho tinto como cortesia. Se você preferir pode levar uma bebida de sua preferência, não será cobrada “rolha”.
  • A confirmação da vaga está vinculada ao pagamento antecipado. Os cancelamentos devem ser feitos com até 48 horas de antecedência para reembolso total. Cancelamentos entre 48 e 24 horas terão reembolso de 50% e com menos de 24 horas não serão reembolsados.

Mas informações: www.acasadeantonia.blogspot.com.br.