Fui conferir o jantar do Terra Madre Ristorante na Curitiba Restaurant Week. Está uma delícia! O restaurante entrou na categoria +Plus, com um valor acima do praticado por outros participantes. Com essa estratégia, os organizadores conseguiram atrair casas com um ticket médio maior. Sempre recomendo olhar o cardápio, pesquisar sobre o lugar e então reservar uma mesa com antecedência. Isso evita atropelos e ajuda os restaurantes a se organizar melhor.

Chef Simone Brunelli

Chef Simone Brunelli

O cardápio criado pelo chef italiano Simone Brunelli é saboroso. Confira:

20170411_201823_resized

 

Lâminas de vitelo ao molho de atum. Uma entrada leve e diferente. (fotos SM)

Lâminas de vitelo ao molho de atum. Uma entrada leve e diferente. (fotos SM)

Como prato principal, Porcheta assada com risoto grana padano e molho roti. Uma casquinha de pururuca torna o prato irresistível!

Como prato principal, Porcheta assada com risoto grana padano e molho roti. Uma casquinha de pururuca torna o prato irresistível!

Sorvete de baunilha, calda de frutas vermelhas  e suspiro: sobremesa que dá vontade de repetir!

Sorvete de baunilha, calda de frutas vermelhas e suspiro: sobremesa que dá vontade de repetir!

Valor do jantar: Jantar Plus: R$ 68,00 + R$ 1 p/ Hospital Pequeno Príncipe, total R$ 69,00

Terra Madre Ristorante

R. Des. Otávio do Amaral, 515 – Bigorrilho, Curitiba.

Horário de funcionamento:

3º a sábado 19:00 a 00:00 e sabado e domingo das 12:00 as 15:00