Prime rib do Espaço Depósito (foto Fabiano Guma)

Corte Prime Rib do Espaço Depósito (foto Fabiano Guma)

Quem me conhece sabe que gosto muito do Espaço Depósito, especializado em carnes na brasa. E agora, o restaurante passou por reformulações em seu cardápio e entre as novidades estão os Cortes Angus. De qualidade superior, a carne do Angus é bastante suculenta e saborosa. Entre as opções oferecidas no cardápio do Espaço Depósito estão o Assado de Tiras (R$35,00 – aproximadamente 500g), o Prime Rib (R$67,00 – aproximadamente 750g) e o Filé de Costela (R$45,00 – aproximadamente 500g). Logo, logo  vou provar! 

Como sugestão de acompanhamentos, a tradicional Salada de batata, Salada de Feijão, tomate, o Arroz quero-quero (arroz, linguiça, farofa e batata palha), além da cestinha de mini pães.
O cardápio é servido de terça a domingo, inclusive feriados (compreende horário de atendimento do restaurante).

O restaurante ainda oferece um ótimo Espaço Kids, com mesinhas para desenho, quadro negro, escorregador, brinquedo de escalada e túnel para os pequeninos. O playground também conta com escorregador, trave de futebol, basquete, balança, carrossel, spiroball e casa na árvore.

O Espaço Depósito está localizado na Rua Santo Antônio, 660, Rebouças, Curitiba/PR. Informações: (41) 3333-5726.