Loja da Cuore di Cacao

Loja da Cuore di Cacao

A chocolateria curitibana Cuore di Cacao e o Empório Rosmarino, que integram o mesmo grupo empresarial, acabam de lançar um  projeto de expansão que tem por objetivo aumentar a distribuição de seus produtos no país. Atuando no mercado paranaense há mais de 10 anos, as empresas pretendem atingir as principais cidades brasileiras nos próximos dois anos.

Com raízes familiares, as empresas têm no comando a chef Solange Schneider, responsável pelas criações deliciosas do Empório Rosmarino, e suas filhas, Carolina e Bibiana Schneider, que desenvolvem um trabalho fantástico na Cuore di Cacao. Essa forte ligação entre os sócios resultou em muita dedicação, amor pelos produtos, comprometimento e, consequentemente, reconhecimento do segmento. A Cuore di Cacao, por exemplo, se transformou rapidamente em uma referência nacional e internacional, e acumula dezenas de prêmios nas principais celebrações da gastronomia brasileira, entre eles várias edições dos prêmios Bom Gourmet, Veja Comer & Beber e Gula. No Empório Rosmarino, os clientes encontram uma maneira prática e rápida de levar para casa excelentes produtos, entre eles, as melhores massas de Curitiba, que são encontradas em mais de 20 formas e sabores.

Sócios dos dois empreendimentos

Sócios dos dois empreendimentos

O modelo de expansão escolhido pelas empresas aposta na distribuição dos produtos das marcas em pontos de revenda e, também, no processo de operação de novas lojas via licenciamento. “O projeto de expansão foi desenvolvido nos últimos anos e agora chegou a hora de tirarmos ele do papel. Muitos clientes pediam os nossos produtos em outras regiões do Brasil. A Cuore di Cacao, por exemplo, conta com a venda online, mas esse formato não é suficiente. Com pontos de distribuição e lojas licenciadas, atenderemos o público com toda a nossa excelência e oferecendo uma experiência de compra agradável por meio dos nossos parceiros”, explica a chef Solange Schneider.

De acordo com a designer Bibiana Schneider, responsável direta pela identidade visual dos produtos da Cuore di Cacao, a ideia é de que os produtos da chocolateria e do Empório Rosmarino sejam disponibilizados nas principais cidades brasileiras, em pontos de venda especializados em produtos gourmet, começando pela própria expansão em Curitiba, sua cidade de origem.  Para Carolina Schneider, com essa estratégia, as empresas terão a oportunidade de focar cada vez mais na elaboração de novas receitas e produtos diferenciados, que é a expertise principal dos sócios, ficando aos parceiros comerciais a responsabilidade pela distribuição e operação para complementar os negócios da Cuore di Cacao e do Empório Rosmarino Brasil afora.

Ravióli de brie e pera do Empório Rosmarino

Ravióli de brie e pera do Empório Rosmarino

 

Atualmente, a Cuore di Cacao e o Empório Rosmarino contam com lojas em dois dos principais bairros de Curitiba, no Batel (Rua Fernando Simas, 334) e no Cabral (Rua Doutor Manoel Pedro, 673). Além disso, pessoas de outras partes do Brasil podem comprar produtos da Cuore di Cacao na loja online da marca (www.cuoredicacao.com.br/store). Mais informações sobre as empresas estão disponíveis pelo telefone (41) 3014-4010.