Um dos pratos principais do Lellis Tratoria é o Pernil de vitela assado com brócolis e batata corada. (Foto: Rodrigo Pierrot)

Um dos pratos principais do Lellis Tratoria é o Pernil de vitela assado com brócolis e batata corada. (Foto: Rodrigo Pierrot)

Para celebrar o recesso em que é comemorado o Dia do Trabalhador, a 15ª Curitiba Restaurant Week tem diversas opções para curtir o feriado. A edição desse semestre do festival gastronômico reúne quase 40 restaurantes que disponibilizam menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa por preços fixos. Para o Menu Tradicional, o almoço é R$ 43,90 + R$ 1 de doação para a manutenção dos serviços do Hospital Pequeno Príncipe, totalizando R$ 44,90; e no jantar, R$ 54,90 + R$ 1 de doação, somando um total de R$ 55,90. Já para o Menu +Plus o almoço sai por R$ 55 + R$ 1 de doação, no total R$ 56; e para o jantar, R$ 68 + R$ 1 de doação, sendo assim, R$ 69 no total.

Para a sobremesa, o Thai oferece Rolinho de banana e maçã com leite condensado e açúcar mascavo, acompanha sorvete de creme Thailândes. (Foto: Rodrigo Pierrot)

Para a sobremesa, o Thai oferece Rolinho de banana e maçã com leite condensado e açúcar mascavo, acompanha sorvete de creme Thailândes. (Foto: Rodrigo Pierrot)

O evento acontece até o próximo dia 07 de maio.

Serviço:

15ª Curitiba Restaurant Week

Quando: até o dia 07 de maio de 2017

Onde: em 37 restaurantes, consulte roteiro.

Anarco (T-bone de cordeiro uruguaio (com pappardelle al funghi e pinhão crocante)

Anarco (T-bone de cordeiro uruguaio (com pappardelle al funghi e pinhão crocante)

Quanto:

Menu Tradicional:

Almoço: 43,90 + R$ 1 (doação opcional para Hospital Pequeno Príncipe)

Jantar: R$ 54,90 + R$ 1 (doação opcional para Hospital Pequeno Príncipe)

Menu +Plus:

Almoço: R$ 55 + R$ 1 (doação opcional para Hospital Pequeno Príncipe)

Jantar: R$ 68 + R$ 1 (doação opcional para Hospital Pequeno Príncipe)

Reservas online: http://restaurantweek.com.br/evento/curitiba

Mais informações: http://restaurantweek.com.br/