Para celebrar o recesso em que é comemorado o Dia do Trabalhador, a 15ª Curitiba Restaurant Week tem diversas opções para curtir o feriado. A edição desse semestre do festival gastronômico reúne quase 40 restaurantes que disponibilizam menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa por preços fixos. Para o Menu Tradicional, o almoço é R$ 43,90 + R$ 1 de doação para a manutenção dos serviços do Hospital Pequeno Príncipe, totalizando R$ 44,90; e no jantar, R$ 54,90 + R$ 1 de doação, somando um total de R$ 55,90. Já para o Menu +Plus o almoço sai por R$ 55 + R$ 1 de doação, no total R$ 56; e para o jantar, R$ 68 + R$ 1 de doação, sendo assim, R$ 69 no total.
O evento acontece até o próximo dia 07 de maio.
Serviço:
15ª Curitiba Restaurant Week
Quando: até o dia 07 de maio de 2017
Onde: em 37 restaurantes, consulte roteiro.
Quanto:
Menu Tradicional:
Almoço: 43,90 + R$ 1 (doação opcional para Hospital Pequeno Príncipe)
Jantar: R$ 54,90 + R$ 1 (doação opcional para Hospital Pequeno Príncipe)
Menu +Plus:
Almoço: R$ 55 + R$ 1 (doação opcional para Hospital Pequeno Príncipe)
Jantar: R$ 68 + R$ 1 (doação opcional para Hospital Pequeno Príncipe)
Reservas online: http://restaurantweek.com.br/
Mais informações: http://restaurantweek.com.br/