Carne e cerveja, que tal? (foto divulgação)

Carne e cerveja, que tal? (foto divulgação)

Curitiba terá seu primeiro evento open churrasco e cerveja no próximo dia 17 de março no parcão do Museu Oscar Niemeyer, das 12 às 22 horas. “Estamos organizando um mega festival no qual o visitante poderá conhecer diversas técnicas de churrasco feitos por renomados chefs e assadores”, explica Tati Lagrota, PitMaster e uma das coordenadoras do BBQ LandO primeiro lote de ingressos limitados já está sendo vendido por R$ 160, para compras online no site Eventbrite.

Segundo Tati, serão espalhadas pelo parcão 20 estações, uma de cada assador, onde serão apresentados diversos cortes de carne, exóticas para a maioria da população, como, por exemplo, o brisket  (churrasco americano), cordeiro patagônico, porco havaiano, varal andino e Korean BBQ, e carnes especiais como o Kobe Beef e Angus. “Certamente será uma viagem pela cultura churrasqueira mundial para a família toda”, destaca. O evento terá shows e também espaço kids.

Durante o evento são ofertados cortes bovinos Angus e Kobe, suínos, de pescados, de cordeiro, de aves, linguiça, pães de alho preparados e outros acompanhamentos. Além disso há uma programação com oficinas sobre os cortes de carnes, afiação de facas, chacutaria e como se fazer um churrasco perfeito. “Essa será a primeira edição desse festival e a nossa intenção é seguir com ele por diversos Estados”, conta Tati.

(fonte: Assessoria)