Fundada em 1923 na França, a Dagniaux está lançando sua primeira loja física em Curitiba que facilmente lembra as sorveterias parisienses. Com todo o charme característico da cidade luz, paredes coloridas e uma estrutura que mais parece uma praça, a marca comercializa sobremesas artesanais que respeitam a tradição e o “savoir faire” de seus primeiros criadores. A marca chegou ao Paraná pelas mãos de Vincent Alexandre Van de Velde, bisneto do criador da Glaces Ruiz, proprietária da marca Dagniaux, e que traz diretamente da França os sorvetes, sorbets, entremets, bolos em porções e sob medida, confeitos, salgados e cafés vendidos.
Nesta temporada de primavera-verão, a Dagniaux também está lançando duas sobremesas com a cara do Brasil: a coxinha e o pastel com recheio de sorvete. A primeira é preparada com massa de churros recheada com sorvete de creme e calda de chocolate por cima. Já o segundo é um pastel com recheio de sorvete de pistache. As duas novidades começam a ser vendidas neste mês de novembro.
Serviço:
Dagniaux Sorvetes Franceses Artesanais
Av. Vicente Machado, 1997, Batel
Horário de atendimento: diariamente, das 12h às 19h30.
41 99946-9976
(fonte: assessoria)