Buffet em pizzas e massas (foto SM)

Buffet em pizzas e massas (foto SM)

Todas as terças-feiras, até o final do ano, o Deville Business oferece um jantar preparado especialmente para quem curte culinária italiana. A Noite das Massas conta com quatro opções de massas, três versões de molhos, um acompanhamento de legumes e um tipo de carne, frango ou peixe. Para quem não abre mão de uma boa pizza, há também duas opções para provar. E, para abrir o apetite, é servido um buffet de antepastos, patês, conservas e pães. Tudo bem variado. O ambiente do restaurante do hotel, o Alecrim, é agradável. O buffet completo sai por R$ 45, sem bebidas.

Mesa de antepastos

Mesa de antepastos

“Variamos o cardápio conforme a semana. Por exemplo, já tivemos lasanha de frango, conchigliones recheados com purê de abóbora, carnes, pizza de tomate e manjericão e diversas opções de molhos”, destaca o chef do hotel, Carlos Castanharo. O público também pode harmonizar o jantar com diferentes tipos de vinho. “O indicado é servir o vinho branco antes do tinto, por isso, recomendamos ele nas entradas, principalmente com salames e queijos. Em seguida o vinho seco, um mais doce e, por último, um mais encorpado”, comenta o especialista em vinhos e executivo da Degustando Vinhos, João Radloff.

Molhos para as massas (foto divulgação)

Molhos para as massas (foto divulgação)

O jantar é oferecido para hóspedes e público em geral, das 19h às 22h30, todas as terças-feiras. O custo é de R$ 45 por pessoa, mais taxas. As bebidas não estão inclusas. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3883-4777.

Fachada do Deville Business

Fachada do Deville Business

Serviço

Noite das Massas no Deville Business Curitiba

Quando: Terças-feiras, das 19h às 22h30

Valor: R$ 45 (adicional 10% taxa de serviço), bebidas não inclusas.

Reservas: (41) 3883-4777 / [email protected].br

Endereço: R. Comendador Araújo, 99 – Centro, Curitiba.

www.deville.com.br