Empanada do Don Hugo: carne, azeitona, pasas e ovo cozido: adoro!!

Empanada do Don Hugo: carne, azeitona, passas e ovo cozido: adoro!!

O chef argentino e proprietário da Don Hugo Empanadas, Hugo Volskis,  estará no Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel para ensinar o preparo correto de uma especialidade argentina típica da casa, as empanadas finas e saborosas nos sabores de carne com azeitonas, ovo e uva passas (meu sabor favorito!) e outra no recheio de cebola com mussarela.

A inscrição é gratuita e pode ser feita neste link: http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/estudio/evento/empanadas-don-hugo.

Mas atenção: o Estúdio Bom Gourmet Gazeta do Povo Pátio Batel informa que, para o melhor funcionamento dos eventos, criou novas regras. As ‘inscrições’ feitas pelo site funcionarão como uma Pré-Inscrição para o evento, e não garantem a vaga. Ela serve para que o chef e equipe do espaço tenham uma noção dos suprimentos necessários para as aulas. O interessado deverá chegar ao Estúdio até 10 minutos antes do evento. Serão distribuídas fichas de entrada para até 60 pessoas. É justo, pois a ausência alguns inscritos estava fazendo com que outras pessoas perdesse. a chance de participar dos eventos.

Don Hugo Empanadas, no Juvevê

Don Hugo Empanadas, no Juvevê

A loja de Empanadas Don Hugo fica na Rua Machado de Assis, 322, no Juvevê, em Curitiba. Funciona de terça a domingo, das 17 às 22 horas. Fone  (41) 3089-7079.