Tortelli de Foie Gras do Ernesto Ristorante

Tortelli de Foie Gras do Ernesto Ristorante

Esse jantar promete, pelo cardápio super caprichado e vinhos de qualidade! Na próxima segunda-feira, dia 14 de dezembro, o Ernesto Ristorante, comandado pelo premiado chef Dudu Sperandio, vai oferecer um jantar harmonizado especial. Durante o evento, o público terá a oportunidade de saborear releituras de preparos tradicionais da gastronomia mediterrânea.

O jantar exclusivo contará com cinco etapas: Couvert (Pão artesanal com berinjela marinada e manteiga acompanhado por espumante), Entrada (Polenta Cremosa com Ragú Bolognesa, Pancetta, Trufas negras e Grana Padano harmonizados com o Vinho Rapariga), Primeiro Prato (Tortelli de Foie Gras com manteiga tostada, sálvia e Parmigiano Reggiano harmonizado com o Vinho Marquês de Borba), Prato Principal (Cubos de Mignon grelhados ao molho de vinho do Porto acompanhados por Risoto de Funghi Porcini fresco e Grana Padano, e harmonizados com o Vinho Carmim Monocasta Aragonês) e Sobremesa (Pannacotta clássica com espuma de Nutella harmonizada com o Vinho Porto Messias).

O ambiente do restaurante Ernesto

O ambiente do restaurante Ernesto

Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês. Os ingressos para jantar, que terá início às 19h30, estão disponíveis no site Chef2Share (www.chef2share.com.br). O menu completo, com todos os pratos harmonizados, custa R$ 150 (1 pessoa) e R$ 250 (2 pessoas). Mais informações pelo telefone (41) 4141-5477.