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Para aquecer os dias mais frios do inverno nada melhor do que deliciosos vinhos finos harmonizados com saborosas receitas. A Família Fardo Vinícola conversou com o chef Sidnei Valério, de Curitiba. Conhecido por elaborar pratos apetitosos, Valério dá a dica para a nova estação elaborando uma massa facilitada.

“Em uma panela armazene leite, quando estiver quase morno adicione creme de leite. Deixe esquentar bem, em seguida acrescente o parmesão e mexa até obter um creme”, explica o chef. Ainda de acordo com ele, adicione sal a gosto e para deixar o creme mais líquido e realçar o sabor acrescente o vinho branco Malvasia Família Fardo e uma raspa de noz moscada.

Cozinhe a massa e a envolva no molho. “Para deixar o prato ainda mais suculento, sirva com lascas de parmesão acompanhado de um mignon”, recomenda o Sidnei Valério.

Ingredientes

500g de fetuccine grano duro

200g de parmesão reggiaano parmeggiano, pode ser substituído por um bom parmesão

100ml de leite

100ml de creme de leite

50g de manteiga

50ml de vinho branco Malvasia Família Fardo

Sinônimo de elegância

Leve, refrescante e frutado, o Malvasia, integrante da Linha Casa e primeiro vinho branco elaborado pela Vinícola Família Fardo. Entre as principais características uma explosão do aroma frutado, floral. O vinho apresenta cor alegre e límpida. O teor alcoólico é de 12%. A temperatura ideal para o seu consumo é de 8 a 10 graus.

Sugestão do enólogo

Harmonizar o Fetuccine ao molho branco com o próprio vinho Malvasia ou com o Encontro FIORE, da Família Fardo, um vinho de corte, que traz a combinação das uvas Malbec e Malvasia.

Vinho Encontro Fiore

Vinho Encontro Fiore

Onde Encontrar

Rodovia Regis Bitencourt (BR-116, km 69), nº 550, Quatro Barras (sentido São Paulo).

www.familiafardo.com.br

Facebook: Família Fardo Vinícola

Telefone: (41) 3672-1693 / (41) 3672-4488

Atendimento de segunda a domingo, das 9h às 17h.