Virado de feijão do Farnel  (fotos divulgação)

Virado de feijão do Farnel (fotos divulgação)

No feriado de Tiradentes, o Farnel Gastronomia Paranaense tem programação especial em homenagem ao líder da Inconfidência Mineira, que apesar de ficar conhecido pela sua habilidade em lidar com problemas dentários, tinha como profissão original a de tropeiro. O restaurante, localizado no Centro Histórico de Curitiba, preparou uma promoção com harmonização de prato tropeiro. De 18 a 21 de abril, o Virado de Feijão acompanhado da cerveja artesanal paranaense Wensky Baltic Porter sai de R$ 55,50 por R$ 43,50.

O prato escolhido está intimamente ligado com o costume dos antigos viajantes. A receita era preparada nas paradas mais longas, nas quais era montado o fogo tropeiro (trempe). No Farnel, o Virado é a mistura do saboroso feijão, farinha de milho, lombinho de porco e linguiça, servido com ovo frito, couve e laranja.

Fachada do Farnel, numa casa do centro histórico de Curitiba

Fachada do Farnel, numa casa do centro histórico de Curitiba

Neste feriado, a casa tem programação diferenciada e abre tanto na segunda quanto na terça-feira. O almoço é servido das 11h30 até às 15h. Além do combo especial de Tiradentes, o cardápio completo, exceto o menu executivo, também estará disponível para os clientes que preferirem outras combinações.

FARNEL GASTRONOMIA PARANAENSE

Endereço: Rua Dr. Claudino dos Santos, 90, São Francisco, Curitiba (PR).
Informações e Reservas: (41) 3324-9755 e [email protected]