Restaurante Swadisht (foto Gerson Lima/divulgação)

Restaurante Swadisht (foto Gerson Lima/divulgação)

Eu estou sempre à procura de novos sabores e os pratos indianos são bastante exóticos. Agora que o frio chegou e para quem procura pratos quentes, o restaurante indiano Swadisht é uma boa opção. Com uma grande variedade de pratos com frutos do mar, carnes de boi e frango e, inclusive, vegetarianos, a comida indiana caracteriza-se por utilizar pimenta, um tempero cujo consumo é favorecido no inverno.

O proprietário do restaurante, Jeetu Khemani explica que a arquitetura permite que ele seja um local agradável para casais que buscam um restaurante mais “quentinho”. O espaço proporciona uma experiência temática, com um ambiente intimista e decoração aconchegante.

Prawns Korma: Camarões cozidos em molho cremoso de castanha de caju e especiarias harmoniza com vinho branco (foto Studio DYS/divulgação)

Prawns Korma: Camarões cozidos em molho cremoso de castanha de caju e especiarias harmoniza com vinho branco (foto Studio DYS/divulgação)

Outro atrativo, além da arquitetura e ambiente, são os pratos, ainda mais valorizados nessa época do ano. Outro ponto forte é a harmonização do cardápio com os mais de 100 rótulos de vinhos disponíveis na adega. O gerente Gopal Pandaram explica que a comida indiana combina sim (e muito) com vinho. “A profusão de sabores exóticos e picantes vai bem com certos tipos dessa bebida fermentada. O Swadisht, por exemplo, possui uma adega elevatória própria com uma seleta carta que pode ser harmonizada com cada um dos pratos disponíveis no restaurante”, finaliza Gopal.

O Swadisht está localizado na Avenida Vicente Machado, 2037, Batel.