10522451_1538997559655090_632364432986225188_n

Já são 27 bares a confirmarem presença no 1º Festival de Carne de Onça de Curitiba, organizado pelo site Curitiba Honesta. O evento será de 9 a 23 de setembro. Os  participantes servirão o petisco a um preço único, que será de R$9,90  para uma porção individual. Como diz o amigo Sérgio Medeiros, do Curitiba Honesta: “E viva a típica comida dos botecos curitibanos!”. Ah, pra não causar problemas pros leitores de fora, carne de onça é feita com carne bovina moída, crua, bem temperada e servida numa broa escura. E é uma delícia!!

1. Anita Bar-Barreirinha
2. Armazem Santana-Uberaba
3. Bar do Dante-Alto da Gloria
4. Bar do Pacha- Bom Retiro
5. Barbaran-Centro
6. Baroneza-Alto da Gloria
7. Barbarium Beer Pub-Agua Verde
8. Barolho-Centro Cívico
9. Basset-Centro Cívico
10. Bom Scoth-São Franciso
11. Canabenta- Alto da XV
12. Cartolas Sports Bar-Centro
13. Casa Velha- Abranches
14. Celeiro Hamburgueria-São Braz
15. Dali da Esquina- Centro
16. Estofaria- Alto da XV
17. Fantinato-Bom Retiro
18. John Bull- São Lourenço
19. Maia Box-Mercado Municipal
20. Mercearia Schnaps- Vista Alegre
21. Petiscaria Germania- Boa Vista
22. Porco Nobre- Agua Verde
23. Quermesse-Bom Retiro
24. Silzeu’s-Santa Felicidade
25. Simples Assim- Batel
26. Templo da Cerveja Batel- Batel
27. Templo da Cerveja Itupava

Bares interessados ainda podem se inscrever até o dia 10 de agosto, no site www.curitibahonesta.com. O evento tem o apoio da RadioTransamerica Light.

Mais informações em breve!!