La Varenne muda formato do almoço executivo

22 janeiro, 2016 às 11:04  |  por Simone Meirelles

 

Lasagna a bolonhesa do La Varenne (fotos divulgação)

Lasagna a bolonhesa do La Varenne (fotos divulgação)

A partir desta semana, o La Varenne apresenta novo formato do seu almoço executivo com maior variedade e liberdade de escolha.  São três opções de saladas, três massas, três carnes, três peixes e quatro sobremesas para o cliente fazer a combinação de sua preferência, por valores a partir de R$ 45.

Para começar, salada de folhas com croutons de curry, manga e tomate cereja; salada de trigos, iogurte de leite de búfala, cebola roxa, cenoura, moyashi e laranja ou salada de rúcula, parmesão, tomate confitado e vinagrete de cebola. Em seguida, o cliente pode escolher uma das massas, como ravióli de muçarela de búfala, fettucine com courgette au citron. Há ainda papardele com ragu de cordeiro.

Aos fãs da carne, uma boa notícia: o saboroso Strogonoff La Varenne permanece no cardápio. Além dele, stinco de cordeiro com polenta cremosa ou entrecôte grelhado com três molhos e três acompanhamentos a escolher. Já quem preferir peixe pode optar entre robalete com azeite de ervas e risoto de limão siciliano, salmão com pesto e ratatouille ou bouillabaise, tradicional prato provençal com frutos do mar e ervas aromáticas. E para a sobremesa, mousse de chocolate, merengue italiano, panna cotta com frutas vermelhas ou salada de frutas.

Fettucine com courgette au citron

Fettucine com courgette au citron

Os preços variam dependendo da escolha do principal: a opção com entrada + massa + sobremesa é R$ 45, entrada + carne + sobremesa R$ 52 e entrada + peixe + sobremesa R$ 55. Outra novidade é o prato único que já era sucesso no cardápio de final de semana e passa a integrar o menu executivo: lasagna verde à bolonhesa (R$ 38), que não acompanha entrada nem sobremesa. “Os pratos têm como base a culinária francesa e as variações devem agradar nossa clientela”, comenta a Chef Mayra Batista que, juntamente com o Chef Felipe Miyake, assina os novos pratos e responde pela cozinha do restaurante.

O almoço executivo do La Varenne é servido de segunda a sexta-feira das 12h às 15h30, exceto feriados. O La Varenne fica no shopping Patio Batel. Reservas: (41) 3044-6600

(fotos Bruno Miraglia)

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