Restaurante La Varenne (foto divulgação)

Restaurante La Varenne (foto divulgação)

Todas as mulheres que forem almoçar ou jantar no La Varenne nesta quinta-feira, dia 08 de março, serão recepcionadas com um mimo especial. Para comemorar o Dia Internacional da Mulher, o restaurante vai presenteá-las com uma taça de espumante. Para harmonizar, a sugestão do sommelier da casa, José Vinicius Chupil, é o Carpaccio de Polvo de entrada e o Tagliolini ao Creme de Limão Siciliano com Camarões e Rúcula como prato principal.

Conhecido por mesclar a gastronomia francesa com um toque italiano e aromas brasileiros, o La Varenne – que tornou-se referência em Curitiba não só pela gastronomia, mas também pelo ambiente charmoso e o atendimento premium – apresenta em breve novos pratos criados pelos chefs Felipe Miyake e Mayra Batista.

La Varenne

Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR

Horário de funcionamento: Segunda a sábado, almoço das 11h30 às 15h / Jantar – Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h. Domingo das 12h às 17h

Reservas: (41) 3044-6600

(fonte: Assessoria)