Tajine de frango (fotos Fernando Zequinão/divulgação)

Tajine de frango (fotos Fernando Zequinão/divulgação)

O bistrô francês L’Épicerie vai participar do Festival Bom Gourmet que inicia nesta sexta-feira, dia 06, e segue até o dia 29 de outubro. O menu, composto de entrada + prato principal + sobremesa, terá o custo de R$ 54,00, e disponibilizará duas opções de escolha em cada prato. O funcionamento do restaurante para o festival será de terça a sábado para o jantar, a partir das 19h, e sextas, sábados e domingos, durante o almoço, a partir das 12h.

Para a entrada, será possível escolher entre o Velouté de abobora cabotiá e croutons na manteiga Roquefort ou a Salada verde com tomate e vinagrete de mostarda.

Mignon ao molho de mostarda de Dijon

Mignon ao molho de mostarda de Dijon

No prato principal, os protagonistas se dividem entre a Tajine de frango ao molho de especiarias e couscous marroquino ou o Mignon ao molho de mostarda de Dijon, ratatouille e gratin de batatas. 

Para a sobremesa, as opções são o clássico Crème brulée de baunilha ou Moelleux au chocolate, um bolinho macio ao chocolate 70%.

Salada verde com tomate e vinagrete de mostarda.

Salada verde com tomate e vinagrete de mostarda.

Durante o festival será cobrado R$ 30,00 do valor da rolha da garrafa de vinho, mas uma parceria com a importadora Grand Cru vai oferecer o vinho francês Les Fleurines Syrah, da região do Languedoc-Roussillon, por R$ 69,00, durante o Festival Bom Gourmet.

Crème brulée de baunilha

Crème brulée de baunilha

Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3079 1889, após as 16h. Valet no local a um custo de R$20. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

SERVIÇO:

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: 41 3079 1889 (reservas após às 16h)

www.lepicerie.com.br

Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

Instagram: @lepiceriecuritiba

Valet no local: R$ 20,00

(fonte: assessoria)