Magret de pato ao molho demi-glace (fotos divulgação)

Magret de pato ao molho demi-glace (fotos divulgação)

O bistro L’Épicerie promove em parceria com a importadora Magnum na próxima terça-feira, dia 21 de novembro, às 20h, mais uma edição da sua tradicional “La Nuit du Vin”. Para esta edição, uma perfeita harmonia entre vinhos do Novo e Velho Mundo, com um menu harmonizado inédito com clássicos da culinária francesa, garantem uma noite de muitas experiências enogastronômicas.

Para iniciar, as Amuse-bouches escolhidas foram o Tartar de carne sobre gaufrette, Torrada quente com Brie e tomate seco, Batatinha com recheio de confit de pato e Mini vol au vent com mix de cogumelos. O espumante francês Rosé Brut De Perriere acompanha o couvert. 

Para a entrada, uma Brandade de Bacalhau acompanhada do chileno Casa del Lago Sauvignon Blanc 2016. 

Como prato principal um Magret de pato ao molho demi-glace, maçã e gratin dauphinois, harmonizado com o também chileno Las Veletas Blend Petit Verdot e Cabernet Franc 2014. 

Para finalizar um duo francêsCrème brûlée de baunilha com o vinho francês Château des Deux Lions Sainte Croix du Mont 2007.

Crème brûlée de baunilha

Crème brûlée de baunilha

O jantar terá um custo de R$ 160,00 por pessoa, mais taxa de serviço. Pelos lugares limitados do bistrô, sugere-se a reserva prévia para garantia do jantar. Informações e reservas, após às 16h, pelo telefone 41 3079 1889.

SERVIÇO:

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: 41 3079 1889 (reservas após às 16h)

Valor: R$ 160,00 por pessoa (+taxa de serviço) águas já inclusas no valor

www.lepicerie.com.br

Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

Instagram: @lepiceriecuritiba

Vallet no local: R$ 20,00

(fonte: Assessoria)