Penne trifunghi (com escalope de mignon de Angus)
Penne trifunghi (com escalope de mignon de Angus)

Está pensando onde almoçar? Ainda dá tempo de provar o menu saboroso que o Anarco Restaurante preparou para o Festival Bom Gourmet, que termina dia 29 de outubro. O cardápio é exclusivo para o almoço e foi criado pela chef Ilsa Artusi Agotani. Durante o evento, além do cardápio tradicional os clientes também podem optar entre duas sugestões de entrada, duas de pratos principais e duas versões de sobremesas, pelo preço fixo de R$ 54,00.

Salda verde como entrada
Salda verde como entrada

Confira as opções:

Entrada         

Salada verde (folhas variadas, manga, tomate seco, mozzarella de búfala e presunto Parma)

Broa rústica é outra opção de entrada
Broa rústica é outra opção de entrada

Broa rústica (com patê de tomate seco)

Este é o Spaghetti Sicília
Este é o Spaghetti Sicília

Prato principal

Spaghetti Sicília (com ervas frescas e tilápia grelhada com legumes)

Penne trifunghi (com escalope de mignon de Angus)

Torta Anarco
Torta Anarco

Sobremesa

Panna cotta de baunilha (com calda de frutas vermelhas)

Torta Anarco (de banana com doce de leite)

Panna cotta de baunilha
Panna cotta de baunilha é outra opção de sobremesa

SERVIÇO             

• Data: de terça a domingo
• Horário: das 11h30 às 16h (domingo até 15h)
• Local: Praça de Alimentação Jamil Snége, na ala nova do Mercado Municipal de Curitiba (entrada pela Av. 7 de Setembro, 1865) / Reservas: (41) 3029-6154

(com assessoria)

fotos: Fernando Zequinão/divulgação