Espetinho do Nayme ( Foto: Priscilla Fiedler)

Espetinho do Nayme (Foto: Priscilla Fiedler)

Durante a semana, o tempo é um dos fatores decisivos para escolher onde almoçar. Unir isso a uma gastronomia de qualidade é melhor ainda. Pensando nisso a empresária Yasmin Zippin Nasser, chef do Nayme Culinária Árabe, começa 2018 lançando o Almoço Executivo Árabe, em versões para apetites diversos. A novidade passa a valer a  partir de 9 de janeiro, de terça à sexta-feira, com horário estendido de 12h até 16h – lembrando que a casa não tem interrupção de atendimento entre almoço, fim de tarde e jantar. Sem esquecer que o deck frontal também é uma boa pedida para ser aproveitado em dias de sol.

Delicioso pão árabe do Nayme

Delicioso pão árabe do Nayme

O Almoço Executivo do Nayme é composto por três categorias. Todas servem uma pessoa.  Segundo a Chef Yasmin, a ideia consistiu em otimizar o cardápio da casa, que é bastante amplo. “Selecionamos pratos que são mais rápidos para servir e que mantém nossa identidade gastronômica, sendo que uma das propostas é especial para quem prefere comer sem carne”, conta.

Yasmin Zippin Nasser

Yasmin Zippin Nasser

O Petit Mezze Royale, uma versão reduzida do banquete árabe (R$ 45), contempla o kibe cru acompanhado das pastas árabes (coalhada, hommus e babaghanouj), além da salada de tabule e do icônico pão árabe assado na hora. Entre os pratos quentes, trio de charutinhos (folha de parreira, repolho e couve), Mjadra (arroz com lentilha), kafta de carne e mini sfiha de carne. “Essa proposta é um clássico da casa e nossa aposta como carro-chefe para o almoço”, reforça Yasmin.

Num dia de apetite moderado, mas cheio de personalidade, a pedida é o Prato Executivo (R$ 38). Aqui o cliente escolhe entre duas saladinhas como Entrada: o Tabule ou a Salada Fattouch que são acompanhadas das três pastas com torradas crocantes.  Como prato quente, as alternativas serão: o tradicional Arroz com Lentilhas (Mjadra) ou o Arroz com Aletria acompanhado de um Kebab (Espetinhos de frango, carne ou legumes com temperos árabes). Já a Sobremesa do dia pode ser substituída por uma das opções de limonadas da casa.

Quibe cru e Pastinhas árabes do Nayme

Quibe cru e Pastinhas árabes do Nayme (foto SM)

Já na categoria Nayme Leve (R$38), o cliente será surpreendido com supersaladas árabes, generosamente servidas em bowl, acompanhadas de um dos Kebabs da casa (frango, carne ou legumes). São quatro opções de saladas à escolha do cliente, todas com especiarias exóticas e aromáticas. Escolha entre a Fattouch (com alface, tomate, pepino, cebola e hortelã); a Yasmin (com folhas verdes, nozes, castanhas, amêndoas, passas e molho à base de romã); a Nayme (leva os mesmos ingredientes da salada Yasmin adicionando o Chanclich/queijo árabe e figo turco) e a Diana (com folhas verdes, Falafel/bolinho de grão de bico e o molho Tarator à base de gergelim).

Serviço:

Almoço Executivo Nayme

Endereço: Avenida Vicente Machado, 1482 – Batel.

Atendimento: de terça a sexta-feira, das 12h às 16h.

Telefone para informações, reservas e delivery: 41. 3308-1882.

Estacionamento próprio.

Mais informações sobre a casa e o cardápio nas redes sociais: facebook.com/restaurantenayme e instagram.com/restaurantenayme

 

(fonte: Assessoria)