Este é o Irresistível (foto Ana Loureiro)

Este é o Irresistível (foto Ana Loureiro)

A confeitaria é pequena – cabem umas cinco pessoas sentadas. Mas quanta qualidade! São tarteletes, éclairs, entremets, macarons e chocolates feitos no capricho, com um toque francês que a chef pâtissier Nina Romano aprendeu em cursos no exterior.

Nina Romano na sua confeitaria

A simpática Nina Romano na sua confeitaria

Entre os destaques da vitrine estão o Irresistível (cremoso de chocolate 70%, caramelo e avelãs, coberto com chocolate ao leite), Éclair Paris Brest (R$ 9), recheada com creme de avelã e salpicada com amêndoas laminadas; os Macarons (R$ 4) em vários sabores e as Tarteletes (R$ 9), feitas com farinha de amêndoas, com recheio de creme pâtisserie e morangos ou amoras.  No cardápio, além dos doces franceses, estão também bolos e opções salgadas, como quiche de bacalhau, Lorraine (queijo, presunto e bacon) e espinafre com ricota.

Seleção de doces que provei e aprovei!

Seleção de mini doces que provei e aprovei!

A Nina Romano Pâtisserie abre de terça à sábado e também realiza eventos com sua food bike de doces. Fica na Rua Padre Anchieta, 1477,  no Bigorrilho. Fone 3014 0814.