Nem precisava, mas agora há mais um motivo para ir ao delicioso La Varenne. A partir desta segunda-feira (15), o restaurante passa a contar com um tradicional prato em seu cardápio: o Strogonoff, que ganha um tempero especial e será servido no jantar do restaurante às segundas e terças-feiras por um valor promocional no primeiro mês – R$39. Mal posso esperar para experimentar! Afinal, vindo do talentoso chef Ivo Lopes, o sabor só pode ter um toque diferente.

Strogonoff do La Varenne chega numa charmosa panelinha

Strogonoff do La Varenne chega numa charmosa panelinha

No La Varenne, a intenção é trazer esse clássico como mais uma opção da boa gastronomia já consagrada do restaurante.  “Queremos que o Strogonoff à La Varenne resgate aquele sabor que temos na memória desse tradicional, saboroso e familiar prato“, conta o proprietário do restaurante Luiz Antônio Abagge (Totonho). A porção é individual, bem servida e acompanha arroz branco e batata palha. Diferente dos outros pratos do restaurante, o Strogonoff vem à mesa em uma charmosa ‘panelinha’ para que o cliente possa montar seu prato como preferir.

O prato é originário da Rússia como um picadinho de carne armazenado em barris de sal, e era servido aos soldados do exército. Com a Revolução Russa de 1917, a população do país migrou para a Europa e o prato chegou à França, ganhando um toque requintado e saboroso, inclusive com a adição do champignon. Atualmente, é um dos 10 mais vendidos no mundo, em várias versões.

Serviço:

Strogonoff no La Varenne
Valor: R$39
Segundas e Terças-feiras, no jantar
Local: Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4.
Telefone: (41) 3044-6600