Conhecido por sua gastronomia original, o restaurante Poco Tapas traz novidades em seu cardápio de inverno. Para agradar a todos os paladares e deixar a estação mais fria do ano com um sabor especial, o chef Fábio Mattos preparou sugestões que prometem surpreender.
Entre os destaques estão a Quirera de queijo cheddar com ovo de codorna e pancetta de porco; a Clam Chowder, que é uma sopa americana de Berbigão defumado com bacon e batatas; o Mac and Cheese com trio de queijos e bolacha crocante queimada; um Nhoque gigante e caramelizado com manteiga, servido com almôndega de avestruz e molho de tomate ao leite de coco; Rosbife de filet mignon selado em vinho Cabernet, com pavê de batatas, creme de raiz forte e gelatina também de vinho Cabernet; Mousse Molecular de peito de frango com Sour cream, pico de gallo mexicano e Guacamole, e um Rolinho vietnamita que tem em seu recheio carne de porco, temperos da região, salada de talos de brócolis e repolhos, vinagrete de gengibre com açúcar mascavo e aromas de laranja ao nitrogênio líquido.
O Poco Tapas tem unidades em Curitiba e Joinville, e é especializado em tapas internacionais de mais de 25 países, tendo a culinária molecular como um diferencial em seus pratos.
Serviço:
Poco Tapas Curitiba
Avenida Vicente Machado, 2786 – Batel
Telefone: (41) 9682-8158