Olha que oportunidade bacana! No próximo dia 31 de janeiro a chef Nayane Barreto estará em Curitiba, a convite da jornalista Glória Bertin, para o lançamento da quinta edição do Cooking in Portugal (click aqui e assista ao vídeo). Conhecida nacionalmente por sua atuação no Masterchef, ela participará de uma oficina gastronômica harmonizada em conjunto com a chef Lívia Santin e o sommelier Alcioni Dümes, ambos do Centro Europeu.
Ela, que participou da quarta edição do Cooking em Portugal, vem contar um pouco da sua experiência e convidar a todos para que participem deste evento gastronômico único. Serão visitadas 7 cidades no norte de Portugal e suas atrações, como shows típicos e espetáculos de fado. E o principal: participando de showcookings e workshops com chefes renomados como Jorge Peres, que trabalhou durante 12 anos no palácio de Buckingham, e a própria Nayane. Além disto, a viagem inclui: a degustação de vinhos e da gastronomia portuguesa em premiados restaurantes, visitas a olivais, vinícolas, fábricas de pães e doces, museus e cooperativas. No final o participante também recebe um certificado.
Para Adriana Bonilauri, da Portofino, agência oficial do evento, “viagens assim são exclusivas. Uma chance única de conhecer um país pela sua gastronomia aberta a todos, profissionais da área, ou apenas amantes da boa mesa”. Já em sua quinta edição o evento é sucesso e acontece duas vezes ao ano. A iniciativa tem o apoio da ABRASEL- Associação Brasileira de Bares e Restaurantes.
Sobre o Evento de lançamento em Curitiba
Oficina Gastronômica em Curitiba
Data: 31.01.2018
Horário: 19h
O que inclui: jantar aula, com harmonização e todas as explicações sobre o programa em Portugal
Local: Sede Gourmet do Centro Europeu
Mais informações: (41)3324-6669
Sobre o Cooking in Portugal
Viagem para Portugal
Data: 11 a 17 de março de 2018
O que inclui: todo o deslocamento terrestre, cursos, visitas técnicas e culturais, hospedagem, aulas shows, palestras, workshops, alimentação completa com harmonização, além de certificado de participação.
Mais informações: (41)3022-3055
(fonte: Assessoria)