Ovo de gorgonzola e doce de leite (foto Cuore di Cacao/divulgação)

Ovo de gorgonzola e doce de leite (foto Cuore di Cacao/divulgação)

Para alguns, a combinação dos sabores gorgonzola e doce de leite, a princípio, pode parecer estranha, mas ao contrário do que a grande maioria pensa, ela não é só saborosa, como sucesso entre os curitibanos na época da Páscoa. A já clássica combinação, desenvolvida pela chocolateria curitibana Cuore di Cacao, é uma ótima opção para quem quer fugir dos chocolates tradicionais, inovando com muita criatividade e sabores únicos.

A receita, que faz parte do cardápio de Páscoa da Cuore di Cacao há alguns anos, ganhou uma releitura em 2017. Ela está disponível em uma metade de um ovo de chocolate recheado com gorgonzola, doce de leite e nozes. O preparo é feito para comer de colher. “O sabor gorgonzola com doce de leite é um clássico na Páscoa da Cuore. A combinação exótica conquistou fãs em todo o país, que esperam ansiosos pela páscoa”, comenta chocolatière da Cuore Di Cacau, Carolina Schneider. As metades de ovos recheados têm 65g e custam R$58.

Cuore di Cacao conta com uma unidade própria em Curitiba, no bairro Batel (Rua Fernando Simas, 347), e com diversos pontos de venda espalhados pelo país. Além disso, pessoas de outras partes do Brasil podem fazer encomendas por meio do site da chocolateria: www.cuoredicacao.com.br. Mais informações pelo telefone (41) 3014-4010.