Bar CA\OZ divulga calendário de festas

13 dezembro, 2017 às 13:44  |  por Simone Meirelles
CA\OZ - Bliss'n Sexy Food (foto Edu F Becker)

CA\OZ – Bliss’n Sexy Food (foto Edu F Becker)

O CA\OZ – Bliss’n Sexy Food, bar garden inaugurado em outubro deste ano no coração do Batel, tem novidades para o mês de dezembro. A casa realizará três grandes eventos nos próximos dias 16, 17 e 23/12. O primeiro deles, contará com uma promoção muito convidativa: os primeiros 200 litros de chope custarão apenas R$2 (unidade), assim como as 50 primeiras doses de Gin&Tônica; os primeiros 150 AnBurger’s (delicioso prato da casa que leva hambúrguer 100% Angus) e os primeiros 100 Riso 3.0 (prato da casa composto por bolinho de risotto típico da Itália) custarão R$3 (unidade).

Regularmente a casa oferece um cardápio descomplicado, assinado pelo chef Douglas Sanchez, que vai de pratos mais elaborados, como o próprio Riso 3.0, até as variedades de hambúrgueres. Entre os chopes artesanais o público pode sempre optar entre 17 opções, que são seleções de microprodutores locais. E a carta de drinks oferece criações exclusivas, elaboradas pelo mixologista Diego Bastos.

Essa promoção é uma oportunidade para experimentar um pouco de tudo, começando pelos destaques do CA\OZ, e atende a todos os gostos.

republica democratica do caoz_16.12 OK

A festa “República Democrática do CA\OZ” busca quebrar paradigmas criados como o que é certo ou errado, o modo de se vestir, o que comer, se comportar e se relacionar, por exemplo. A atração musical ficará por conta do Dj Fefo.

Almoço de domingo é sempre especial

No dia 17/12 ocorre o “Sarau do CA\OZ“. O evento é uma releitura de um momento que todo brasileiro ama: o almoço de domingo, que muitas vezes é aquele churrasco gostoso, com uma boa música. Tudo fica melhor ainda quando é possível reunir os amigos para esse momento.

O espaço abrirá às 11h para os amantes de craft beer poderem encher o Growler (garrafão com capacidade média de dois litros que é enchido diretamente no tap por cerveja artesanal). A partir do meio-dia serão servidos cortes nobres de carne e começará o sarau com artistas locais: Vini Moreno, Felipe Pena + Rodrigo Xuxa (banda Beijo Bom), Thiago Machado (banda Bigode Groove) e Dj Moska.

As opções do menu serão:

- Bife Ancho acompanhado de farofa e maionese [R$ 40,00 - individual]

- Bife de Chorizo  acompanhado de farofa e maionese  [R$ 45,00 - individual];

- Short Rib de Wagyu acompanhado de farofa e maionese [R$ 100,00 - para duas pessoas]

O ponto dos bifes Ancho e de Chorizo poderá ser escolhido entre “ao ponto”, “ponto menos” e “mal passada”, e o do Short Rib de Wagyu conta com as opções de “ponto menos” e “mal passada”.

Evento beneficente: CA\OZ e Playing for Change juntos pelo bem

No dia 23/12, próximo à véspera de Natal, o CA\OZ entra no clima das festas de fim de ano e abre as portas em parceria com a fundação Playing for Change com o objetivo de arrecadar fundos para o projeto. O evento beneficente “CA\OZ Playing for Change” terá bandas que apoiam o movimento, além do grupo de crianças da escola da fundação,  que será beneficiada.

Serviço:

Festa República Democrática do CA\OZ

Dia 16/12/2017

Horário: das 15h às 2h

Entrada gratuita

Sarau do CA\OZ

Dia 17/12/2017

Horário: das 11h às 23h

Entrada gratuita até às 14h. Após esse horário será cobrada entrada de R$10.

Evento beneficente CA\OZ Playing for Change

Dia 23/12/2017

Horário: das 15h às 2h

Entrada: R$20 (primeiro lote)

Receita: Terrine de Queijo Brie e Castanha do Pará

13 dezembro, 2017 às 11:16  |  por Simone Meirelles
Terrine de Brie (foto divulgação)

Terrine de Brie (foto divulgação)

 A tradicional Casa de Massas e Rotisseria Casal Garcia lançou alguns novos pratos para as encomendas de Natal e Ano Novo. Uma sugestão que fazendo muito sucesso é a Terrine de Queijo Brie e Castanha do Pará com Confit de Tomate. É leve e fresca, como pede o verão. Confira a receita de Pérola Piegel Garcia, nova geração da família que traz um olhar contemporâneo o cardápio da casa. Para quem preferir o prato prontinho, as encomendas podem ser feitas até o dia 20 de dezembro, para o Natal e até 27 de dezembro para o Ano Novo, pelo fone (41) 3254-4433. 

Terrine de Queijo Brie e Castanha do Pará com Confit de Tomate 

Ingredientes

  • 180g de queijo brie
  • 80g de cream cheese
  • ½ xícara de chá de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de noz moscada
  • ½ xícara de chá de castanha do pará torrada e picada
  • azeite de oliva extra para untar

 

Confit de Tomate

  • 20 tomates cereja
  • 1 xícara de chá azeite de oliva
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 5 ramos de orégano fresco
  • ervas finas a gosto
  • sal
  • pimenta do reino 

Preparo da Terrine

  • Coloque o queijo brie em fogo baixo, só para dar uma amolecida.
  • Coloque o queijo, cream cheese, azeite de oliva (aos poucos) e noz moscada numa batedeira até ter uma mistura homogênea.
  • Adicione as castanhas picadas e misture bem
  • Unte uma forma de terrine ou um ramekin com azeite de oliva e forre com papel manteiga. Unte o papel novamente.
  • Encha a forma com o creme e leve à geladeira por cerca de 8 horas. 

Preparo do Tomate Confitado

  • Abra os tomates ao meio e retire as sementes
  • Fatie delicadamente e coloque numa assadeira.
  • Regue com azeite de oliva, polvilhe o açúcar, sal e pimenta e o orégano.
  • Leve em forno baixo (100o ) por cerca de 30 minutos.
  • Retire e deixa esfriar.

Retire cuidadosamente a terrine da forma e finalize com os tomatinhos. 

Serviço:

Casal Garcia Gastronomia
Av. Anita Garibaldi, 606

Fone 3254-4433

Facebook: casalgarciagastronomia

Instagram: @casalgarcia_gastronomia

www.casalgarcia.com.br

 

KF a La Carte lança parrilla para dividir

13 dezembro, 2017 às 10:04  |  por Simone Meirelles
Parrilla de cordeiro (foto divulgação)

Parrilla de cordeiro (foto divulgação)

A KF a La Carte, mais recente empreendimento do Grupo KF, lança duas novas versões da já famosa Parrilla KF. Os pratos agora servirão a duas pessoas, com opções de escolha entre carne de ancho ou cordeiro. Cada Parrilla terá dois acompanhamentos e um molho especial. A Parrilla de cordeiro é feita com cordeiro na brasa, preparado na hora, e com um molho especial de hortelã para harmonizar com a carne. Além disso, o prato acompanha cuscuz e batatas rústicas. Já a Parrilla de Ancho é preparada com as melhores carnes Black Angus, para trazer suculência e maciez para o prato do cliente, junto com um molho especial de manteiga aromatizada. Essa parrilla acompanha, também, arroz com alho crocante e batatas rústicas.

Os pratos serão servidos no almoço e no jantar e prometem agradar aos clientes e seguir como especialidades da casa. A Parrilla KF para quatro pessoas também segue no cardápio. Nessa opção, são quatro tipos de carne: bife de ancho, picanha, assado de tiras, linguiça e acompanhamentos, sendo uma excelente opção para a refeição em família.

Parrilla de Ancho

Parrilla de Ancho (foto divulgação)

Sobre a KF a La Carte

Com ambiente contemporâneo e intimista, a KF a La Carte tem espaço para até 78 pessoas. Localizado anexo à churrascaria KF Grill, o restaurante oferece uma experiência completa para seus clientes. O cardápio tem opções de entradas, como palmito pupunha com flor de sal na manteiga e a linguiça artesanal KF, servida com pão de alho e farofa. Há, também, entradas para compartilhar.

Durante o almoço, há opção do prato executivo onde o cliente escolhe um tipo de carne, com um acompanhamento e um molho. Todos os pratos incluem mix de folhas, farofa na manteiga e vinagrete.

Serviço

KF a La Carte

Rua Major Heitor Guimarães, 946 (anexo à Churrascaria KF Grill)

Telefone: (41) 3016-4581

Atendimento: Segunda a sábado, das 11h30 às 14h30 e das 19h às 22h30

Domingo, das 11h30 às 15h30

(fonte: Assessoria)

 

Bubble Cone Waffle lança sobremesa em miniatura

13 dezembro, 2017 às 07:11  |  por Simone Meirelles
Bubble Cup (foto divulgação)

Bubble Cup (foto divulgação)

Após o sucesso do cone de waffle com sorvete que conquistou os curitibanos, agora a marca Bubble Cone Waffle lança no mercado seu mais novo produto: o bubble cup – uma miniatura do bubble waffle para você montar como quiser.

Com preços mais acessíveis, a novidade já vem conquistando espaço entre os paranaenses que podem encontrar o lançamento nas três lojas de Curitiba. Disponível nos tamanhos M, a R$ 7,90 e G, a R$ 9,90, a marca já criou duas opções de sabores para quem ficar indeciso na hora da escolha. Mas, caso o cliente preferir, o bubble cup pode ser montado de forma personalizada assim como o bubble waffle cone  da marca.

Para montar o bubble cup, o primeiro passo é escolher a massa, que pode ser chocolate ou baunilha. Depois, basta escolher entre as três opções de sorvete: leite ninho, danoninho e chocolate. O próximo passo é escolher sua calda preferida, que pode variar entre brigadeiro tradicional, brigadeiro leite ninho, doce de leite, Nutella ou geleia de frutas vermelhas.

Para finalizar, o cliente ainda pode escolher entre 15 opções de toppings: brigadeiro grand gateau, brigadeiro leite ninho, brownie, castanha, coco, crocante, doce de leite, farofa de paçoca, geleia de morango, granulado, marshmallow, Nutella, Oreo, Ovomaltine e prestígio.

SERVIÇO

Endereço: Shopping Curitiba –  Rua Brigadeiro Franco, número 2300, Batel. Piso L3.

Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 10h às 22h. Aos domingos das 11h às 22h.

Endereço: Shopping Palladium – Avenida Presidente Kennedy, 4121, Portão. Piso L1.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h às 23h. Aos sábados das 10h às 22h. Aos domingos das 14h às 20h.

 

Restaurante promove ceia de Natal a R$ 69 por pessoa

12 dezembro, 2017 às 17:54  |  por Simone Meirelles
Restaurante Quanto Basta (foto Priscilla Fiedler)

Restaurante Quanto Basta (foto Priscilla Fiedler)

O final do ano está chegando e com ele as famílias começam a se preocupar com a tradicional Ceia de Natal. Pensando em facilitar a vida dos curitibanos e democratizar o acesso a uma gastronomia de qualidade, o restaurante Quanto Basta Cucina Italiana, comandado pelo premiado chef Dudu Sperandio, abrirá especialmente na noite do dia 24 de dezembro com uma Ceia de Natal exclusiva e com preços bem interessantes.

A casa vai oferecer um menu especial, que custará apenas R$ 69 por pessoa. No cardápio estarão diversos preparos divididos em couvert, pratos quentes e sobremesas. Fazem parte do menu Frios, Seleção de queijos, Patês, Pães artesanais, Salada mista com frutas, Salada Caprese, Salpicão de frango, Peru assado com frutas, Tender com fios de ovos e frutas natalinas, Roast Beef clássico, Lasanha com ragu bolonhesa e molho de queijo parmesão, Rondelli artesanal de gorgonzola, frango e nozes gratinado, Spaguetti na manteiga e sálvia, Arroz cremoso de castanha com cogumelo, Farofa de Natal, Pudim da vovó, Frutas da estação e Banoffi da casa.

Pudim de sobremesa

Pudim de sobremesa

O Quanto Basta Cucina Italiana fica na Rua Mateus Leme (nº 1098), no Bairro Centro Cívico. A Ceia de Natal terá início às 19h30. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 4141-5477. Mais informações no site www.dudusperandio.com.br.

Passeio à vinícola Villaggio Grando é opção para as férias de verão

12 dezembro, 2017 às 16:59  |  por Simone Meirelles
Villaggio Grando (foto divulgação)

Villaggio Grando (foto divulgação)

As férias de verão estão chegando e  sempre fica a dúvida: para onde ir? Pois aqui vai uma sugestão para um passeio rápido: a Villaggio Grando Boutique Winery. Localizada a 460 km de Florianópolis, Santa Catarina, a vinícola que fica em um dos pontos mais altos dos campos de altitude catarinense produz o melhor que se pode extrair das uvas que lentamente maturam em seu terroir. O passeio pela propriedade dura aproximadamente três horas, sendo ideal para passar o dia, ou até mesmo, descansar e relaxar antes de seguir viagem. “Mas como a degustação é uma das nossas grandes atrações, recomendamos que os visitantes passem um dia na região, aproveitando a experiência e descansando um pouco”, diz Guilherme Grande, diretor da vinícola. 

Sobre o passeio

A VG começa a despertar o encanto já na entrada com seu visual, promovendo um contato único com a natureza sob a orientação do sommelier da casa, que já começa a pincelar detalhes do processo de fabricação, que é a segunda etapa da visita. Nesta hora os amantes do vinho desvendam os segredos dos rótulos produzidos na sala de barricas e começam a entender de onde vem o sabor das uvas de maturação lenta.

Depois de muito passeio e informações, agora é hora de relaxar no  lounge de degustação. As paredes de vidro revelam uma vista linda do lago, o que desperta ainda mais o apetite dos visitantes que podem realizar a prova de espumantes e vinhos tintos, acompanhados de porções de lombo curado, queijo grana padano e biscoito de alecrim. Para encerrar o passeio, os clientes podem encontrar todos os rótulos da Villaggio Grando na Boutique. Além disso, a casa ainda têm vários acessórios para o mundo dos vinhos, opções para os presentes das festas de final de ano.

A Villaggio Grando está aberta para visita de segunda-feira a sexta-feira no período da manhã das 08h30 às 12h e no período da tarde das 13h30 às 17h30. No sábado o horário é diferenciado, das 13h30 às 17h30. O valor da visita é de R$10 e, com degustação, R$55. É possível agendar o passeio para até 30 pessoas diretamente no site da vinícola.

(fonte: Assessoria)

Crossroads terá rock, food trucks e cervejas artesanais ao ar livre neste domingo

12 dezembro, 2017 às 15:53  |  por Simone Meirelles
Hambúrguer do Aviador (fotos divulgação)

Hambúrguer do Aviador (fotos divulgação)

Em tempo de fim de ano, o Crossroads (Av. Iguaçu, 2.310) prepara edição especial, última da temporada 2017, do seu “Thunderstruck Food Park”. Neste domingo, dia 17 de dezembro, a combinação food + beer + rock n’ roll está de volta. Para comandar o Thunderstruck Edição de Natal, a casa mais rock’n roll de Curitiba traz bandas consagradas pelo público. Tudo acontece no estacionamento do Cross, das  13h30 às 22horas  e a entrada é gratuita.

Estão escaladas: Backbeats, os curitibanos vão destilar clássicos dos Beatles, Pepperland fará um passeio pelo pop, indie e rock, e a Lenhadores da Antártida  aposta no indie rock com tonalidades de folk e vai apresentar releituras sofisticadas de bandas como Mumford and Sons e Black Keys. A discotecagem será do DJ Double.

Sanduíche do Master of Wrap

Sanduíche do Master of Wrap

A gastronomia fica por conta dos food trucks que estacionam e formam uma praça de alimentação. Estão confirmados os hambúrgueres do  O Aviador Burger Truck, o Master of Wrap, com seus nobres sanduíches enrolados, e o Pastelos, com seus pastéis doces e salgados super recheados.  A Miss Flakes  especializada em tortas com flocos crocantes e deliciosos recheios também marca presença no evento. E para brindar, a Bastards Brewery traz diversas opções de chope artesanal.

Torta da Miss Flakes

Torta da Miss Flakes (foto divulgação)

Sucesso desde a estreia, Thunderstruck Food Park reúne amigos, famílias e pets em uma programação gastronômica e musical, com presença de food trucks diversos e bandas com o melhor do rock.

SERVIÇO:
Thunderstruck Food Park – Edição de Natal
Atrações: Backbeats, Pepperland e Lenhadores da Antártida e dj Double

Local: Crossroads (Av. Iguaçu, 2310 – Água Verde)
Quando: 17 de dezembro de 2017 (Domingo)
Horário: das 13h30 às 22h

Entrada: gratuita
Informações: 41 32433711/ 30242004/ www.crossroads.com.br
Censura: Livre

Hoje tem jantar harmonizado com espumantes no L’Épicerie

12 dezembro, 2017 às 14:31  |  por Simone Meirelles
Iles flottantes  como sobremesa (foto divulgação)

Iles flottantes como sobremesa (foto divulgação)

Que tal uma confraternização diferente neste ano? Chame alguns bons amigos e aproveite a última La Nuit du Vin do restaurante L’Épicerie. Uma vez que as borbulhas estão sempre ligadas a comemorações, foram as escolhidas para serem as protagonistas da última edição do ano do evento do bistrô francês. Realizado em parceria com a importadora Grand Cru, o menu do jantar harmonizado que acontecerá na terça-feira, dia 12 de dezembro, às 20h, foi inteiramente pensado pela restauratrice Fanie Delatte para manter a leveza e sofisticação que os espumantes requerem. Como tudo no restaurante é sempre de primeira qualidade, desde já recomendo o jantar a quem quiser uma noite realmente agradável.

Salmão defumado do L'Épicerie (foto divulgação)

Salmão defumado do L’Épicerie (foto divulgação)

Mise en bouche escolhida foi o Salmão defumado, creme temperado e o espumante do Rio Grande do Sul, da região de Pinto Badeira, Victoria Geisse 12 meses Rosé Brut para harmonizarEsse espumante é elaborado pelo método tradicional, o mesmo utilizado na região de Champagne. Produzido em sua totalidade com as uvas Pinot Noir, possui acidez vibrante e boa estrutura, uma ótima escolha para harmonizar com aperitivos.

Victoria Geisse 12 meses Rosé Brut
Victoria Geisse 12 meses Rosé Brut

O espumante francês André Delorme Crémant de Bourgogne Brut, elaborado com as variedades Pinot Noir, Chardonnay, Gamay e Aligoté, foi o escolhido para acompanhar a entrada, um Tartare de salmão e batatas gaufrettes. Com um blend de uvas pouco típico para os padrões brasileiro, esse Crémant é fresco e cheio de personalidade.  Com um aroma de frutas brancas como pera e maçã, é extremamente harmonioso em boca. Equilibrado, fino e rico, apresenta notas minerais que acentuam ainda mais o seu frescor.

Tartare de salmão e batatas gaufrettes
Tartare de salmão e batatas gaufrettes

Para o prato principal Pescada amarela ao molho holandês, cogumelos Paris e batatas douradas harmonizam com o Victoria Geisse 24 meses Brut. Também elaborado pelo método tradicional, esse espumante passou 24 meses em contato com as leveduras depois da segunda fermentação em garrafa. Isso confere a ele boa estrutura, acidez presente, sofisticação e equilíbrio, mantendo uma cremosidade no paladar que promete se intensificar com o sabor do prato escolhido.

André Delorme Crémant de Bourgogne Brut
André Delorme Crémant de Bourgogne Brut

E para finalizar em grande estiloIles flottantes, ovos nevados sobre crème anglaise, com o Nocturno Dulce Natural Torrontés, um espumante argentino naturalmente doce, com aromas de flores amarelas frescas do campo e frutas cítricas, como abacaxi, que na boca chega a lembrar daquela lata de marmelada da infância, pêssego e lichia em calda, todos em perfeito equilíbrio.

O jantar terá um custo de R$ 144,00 por pessoa, mais taxa de serviço. Pelos lugares limitados do bistrô, sugere-se a reserva prévia para garantia do jantar. Informações e reservas, após às 16h, pelo telefone 41 3079 1889.

McDonald’s e Nutella anunciam parceria

12 dezembro, 2017 às 13:22  |  por Simone Meirelles
Pão com Nutella e pão de queijo recheado (fotos divulgação)

Pão com Nutella e pão de queijo recheado (fotos divulgação)

As marcas McDonald’s e Nutella® apresentam sua nova parceria. A partir de hoje (12/12), as unidades participantes da rede terão um menu especial combinado com Nutella®. As novidades incluem Pão com Nutella® e Pão de Queijo recheado com Nutella®, que prometem fazer sucesso no café da manhã, e a Tortinha Delice de banana que poderá ser acompanhada com Nutella®, creme de baunilha e/ou farofa de paçoca. Os acompanhamentos escolhidos não serão servidos em recipientes separados, e sim oferecidos como uma preparação única.

Tortinha Delice de Banana

Tortinha Delice de Banana

O Pão com Nutella® estará disponível nos restaurantes que contam com café da manhã* (até às 11h) e o Pão de Queijo com Nutella® complementará o menu do McCafé** e do café da manhã, e ambos custarão R$5,50 cada. Já a Tortinha Delice de banana com Nutella® e os demais acompanhamentos será oferecida por R$8,90. Os preços podem sofrer alterações de acordo com região e restaurantes.

*consultar restaurantes participantes: www.mcdonalds.com.br

** consultar unidades: www.mcdonalds.com.br

(fonte: Assessoria) 

Garden Hambargueria lança novo cardápio com hambúrguer gigante

12 dezembro, 2017 às 09:46  |  por Simone Meirelles
Hambúrguer gigante (foto divulgação)

Hambúrguer gigante (foto divulgação)

O Garden HamBargueira, badalado jardim localizado no Largo da Ordem, no centro histórico de Curitiba, completa um ano de funcionamento e apresenta o novo cardápio com hambúrgueres inusitados, drinques autorais e uma carta de bebidas Gin Series assinada pelo bartender Hallac Silva. Inaugurado em outubro do ano passado, o Garden possui um cardápio recheado de sanduíches com receitas próprias, petiscos para dividir com amigos, chopps gelados e drinques criativos. O espaço ficou conhecido pelo amplo jardim interno, perfeito para aproveitar o fim de tarde curitibano ao ar livre.

Opções variadas de hambúrguer

Opções variadas de hambúrguer

Para comemorar o primeiro ano, os proprietários Rhaman Hamdar e Mustafa Hamdar lançam um desafio que completa as novas combinações de sabores que entram no cardápio de sanduíches. A partir deste mês, o menu do Garden ganha o Challenge Garden Tower (R$ 54), um sanduíche gigante preparado com seis hambúrgueres de costela, muito queijo cheddar, bacon, molho barbecue, alface americana, tomate, cebola roxa e pão ciabatta. Os clientes que conseguirem cumprir o desafio de degustar a novidade até o fim ganham um chopp pilsen de 500 ml.

As novidades do mês que completam o cardápio de doze sanduíches são o Jack Burger (R$ 25), elaborado com hambúrguer de picanha recheado com mussarela e uísque Jack Daniels, finalizado com cheddar, molho madeira, alface, tomate e cebola roxa no pão ciabatta; o Carne de Onça Burger (R$ 29), preparado com carne de onça temperada, rúcula, cebola roxa, cheiro verde, azeite de oliva e cachaça mineira no pão ciabatta; e o Garden Steak Burger (R$ 22), preparado com hambúrguer de picanha recheado com mussarela, alface, tomate, cebola roxa e molho americano. As antigas criações, como o Garden Fat Burger (R$ 27), com três hambúrgueres de costela, permanecem no cardápio.

Bolinhos de barreado com banana são novidade

Bolinhos são novidade

Além dos sanduiches, o novo cardápio conta com 20 opções de petiscos, como bolinho de feijoada, bolinho de barreado com banana, kibe de tilápia e as generosas porções de tiras de mignon acebolado na chapa, mignon ao molho madeira e escalope de mignon na chapa com batata fritas. Os preços variam de R$ 15,90 a R$ 99,90.

Agora tem também kibe

Agora tem também kibe

Drinques para o verão 

A carta de bebidas do Garden também ganhou novas receitas refrescantes e as estrelas são as criações com ingredientes inusitados como amendoim e pimenta. As novidades, assinadas pelo bartender Hallac Silva, são a Piña Caribeña (R$ 17,99), que leva em seu preparo água de coco, pedaços de abacaxi e o sabor tropical de Rum Malibu; Pitaia (R$ 17,99) com gin, licor de laranja, suco de laranja e pimenta dedo de moça; e o Amendojack (R$ 21,99), elaborado com uísque Jack Daniels, amarula e paçoca.

 

Olha o AmendoJack

Olha o AmendoJack, que já provei e é ótimo

O novo cardápio de bebidas ganhou a sessão Gin Series, com Gin Tonic (R$ 14,99); Buganville (R$ 16,99), preparado com gin, pedaços de limão siciliano, folhas de manjericão fresco, xarope de framboesa e tônica, e o Alamanda (R$ 17,99), com gin, pedaços de limão siciliano, maracujá e tônica.

As caipifrutas (R$ 13,99), saquerinhas (R$ 14,99), caipirinha de Yakult (R$ 15,99) e o Garden Drink, com rum, alecrim e xarope de maça verde (R$ 16,99), continuam na carta. As opções para dividir com os amigos são a Sangria e Cleriquot, de dois litros, por R$ 52,99, cada. 

O novo cardápio do Garden também ganhou novas sobremesas, como os sorvetes italianos YPY, cookies e brownies da Browneria e os Milk-shakes (com ou sem álcool).

SERVIÇO

Garden HamBargueria

Endereço: Avenida Jaime Reis, 22 – São Francisco

Contato e reservas: (41) 3121-2730

Mais informações: https://www.facebook.com/gardencwb

(fonte: Assessoria)