Lounge Batel recebe lançamento da cerveja Brazilian Ipa Goiaba

18 outubro, 2017 às 13:25  |  por Simone Meirelles

Brazilian IPA Goiaba

Os apaixonados por cerveja não podem perder a oportunidade de experimentar a novidade que chegou em Curitiba: a vencedora do 6º BeerMatch, Brazilian IPA Goiaba. Pré-lançada no Mondial de la Bière, no Rio de Janeiro, a cerveja pode ser degustada a partir desta quinta-feira (19/10) no Lounge Batel.

A Brazilian IPA Goiaba é um produto da Cervejaria Barco Brewers. Com coloração quente, em tom alaranjado, seu aroma é composto por notas cítricas, florais e frutas tropicais. O sabor equilibra o doce da goiaba com a acidez da cerveja e as notas cítricas do lúpulo.

“Estamos muito contentes e honrados pelo Lounge Batel ter sido o lugar escolhido para lançar a cerveja na região Sul.  Criativa e exótica, seu sabor vai surpreender os clientes”, afirma Bruno Mattana, um dos sócios da Lounge Batel.

Para o lançamento, o complexo de entretenimento recebeu 60 litros do rótulo, que serão vendidos por ml e pagamento via cartão pré-pago, deixando o cliente livre para escolher e controlar o quanto e como quer sua bebida.

Quem quiser degustar a novidade o Lounge Batel funciona a partir das 18h. Informações pelo fone (41) 99258-3960, e-mail social@loungebatel.com.br, site www.loungebatel.com.br e facebook.com/loungebatel .

Lounge Batel

Rua Coronel Dulcídio, 918 - Batel / Curitiba – PR

(41) 99258-3960 | www.loungebatel.com.br

Insta: @loungebatel | www.facebook.com/loungebatel

(fonte: assessoria)

Prime Grill Curityba promove liquidação de rodízio de carnes no almoço e jantar

18 outubro, 2017 às 10:45  |  por Simone Meirelles
Picanha da Prime Grill (foto divulgação)

Picanha da Prime Grill (foto divulgação)

A churrascaria Prime Grill, localizada no bairro São Lourenço, acaba de lançar uma promoção que tem tudo para agradar os clientes. A “Liquidação de Rodízio” reduziu de R$ 49,90 para R$ 34,90 o valor do rodízio por pessoa, durante a semana, tanto no almoço quanto no jantar. Para os sábados, domingos e feriados, o valor também caiu, de R$ 59,90 para R$ 49,90. Com isso, o restaurante está atraindo clientes que querem uma refeição com ótimo custo-benefício. A promoção vai até 31 de outubro. Ah, o restaurante fecha às terças-feiras.

“Aqui é churrasco!”, diz o slogan da casa. E é mesmo. São servidos 18 cortes diferentes, entre bovinos, suínos, ovinos e aves. Um diferencial é que muitas carnes são finalizadas ao lado da mesa, para chegar ao ponto desejado pelos clientes. Entre os cortes mais pedidos estão picanha, costela bovina, entrecôte, bife de chorizo, maminha com queijo, cupim e fraldinha na mostarda. Cada carne vem acompanhada de um molho que pode ser adicionado a gosto do cliente.  O restaurante também serve costelinha suína, linguiça de pernil, coração de frango, coxinha da asa, carré de cordeiro e costela de carneiro. Todas as carnes são frescas: para valorizar a qualidade e sabor, a casa optou por não trabalhar com congelados.

Buffet também está disponível para almoço rápido, a R$ 24

Buffet também está disponível para almoço rápido, a R$ 25,90, com duas carnes

Para acompanhar as carnes, o buffet tem muitas opções de saladas com legumes variados, frios e pratos quentes. Não faltam as tradicionais polenta, pastéis e batatas chips crocantes. As massas artesanais, feitas no próprio restaurante, também chamam a atenção pela qualidade e sabor.  A cada dia são novas sugestões, de lasanha a nhoque, com opções doces e salgadas.

Para quem prefere um almoço rápido, a Prime Grill oferece a opção de buffet livre e duas carnes a escolher (cerca de 250g) por R$ 25,90, também de segunda a sexta-feira.

Carne vem com molhos especiais

Carne vem com molhos especiais

Os proprietários da casa, Francisco de Paola e Diego Galleas, têm como foco apresentar um churrasco bem feito, com carnes de qualidade e preço justo. O restaurante, que antes tinha serviço à la carte, passou a servir rodízio há poucos meses, após uma mudança de posicionamento. “A maioria dos clientes sempre volta. Isso nos dá a certeza de que estamos no caminho certo”, diz Francisco. Para Diego, um dos motivos dessa fidelização é oferecer um padrão de qualidade constante e uma infraestrutura completa para atender os clientes (inclusive família com crianças).

O restaurante conta com uma carta selecionada de vinhos, caipirinhas de diversos sabores, além de nove marcas de cerveja.

São nove marcas para quem curte cervejas

São nove marcas para quem curte cervejas

Ambiente

A Prime Grill conta com dois salões independentes. O deck climatizado é um dos preferidos pelos clientes, por oferecer uma luminosidade agradável. Para as crianças, um amplo espaço kids, com direito ao tradicional “brinquedão” garante a diversão. Para os menores, há ainda brinquedos educativos. Na mesa, as crianças também recebem pratos, copos e talheres coloridos. E do salão interno os pais podem observar as brincadeiras enquanto desfrutam sua refeição com calma.

Espaço Kids para quem almoça ou janta com crianças

Espaço Kids para quem almoça ou janta com crianças

Serviço:

Churrascaria Prime Grill Curityba

Rua Mateus Leme, 2835

Fone (41) 3527-0559

Tem rampa na entrada e banheiro adaptado

Tem fraldário e banheiro da família
Capacidade para 180 pessoas.

Aceita reservas.

Funcionamento:

Segunda-feira, quarta, quinta e sexta-feira:  11h30–14h30, 18h30–22h30

Sábado: 11h30–15h30, 18h30–22h30

Domingo:    11h30–15h30

Terça-feira: fechado

E-mail reservas@primegrill.com.br.

#patrocinado

Chokolat promove mais uma saborosa Éclair Week

18 outubro, 2017 às 09:59  |  por Simone Meirelles
Éclair da Chokolat (fotos divulgação)

Éclair da Chokolat: este sabor leva cheesecake de rosas (fotos Nadya Costa/divulgação)

Todo ano a charmosa confeitaria Chokolat traz sabores novos em uma semana inteirinha dedicada ao doce que é o carro-chefe da casa, a Éclair. Este ano o festival será de 21 a 28 de outubro.

O nome éclair deriva da palavra em francês para relâmpago e, assim como o nome “bomba” no Brasil, diz respeito ao fato de, à primeira mordida, o doce “estourar” na boca com seu recheio cremoso, e é isso que você pode esperar da Éclair Week, uma explosão de sabores e cores.

Essa edição será inédita com criações do Chef Dudu Crema e seu sous chef Dyego Bruschi. O tema de Primavera traz um salão decorado com flores. Os sabores também homenageiam essa época tão gostosa do ano.

Outro sabor da semana

Outro sabor da semana

A Éclair individual sairá por R$.9,00  (qualquer sabor) e os combos de éclair + bebida a partir de R$ 15,00.

Serão cinco sabores doces:

Breeze: Éclair cheesecake de rosas,

Lemond: limão e amêndoas

Macarelo: caramelo Salgado com macadâmias,

Rosella: creme pâtissière de Hibisco,

Passion: maracujá

Este é de caramelo e macadâmias

Este é de caramelo e macadâmias

Quatro opções salgadas:

Cranbrie:queijo Brie com geleia de cranberry;

Prawnie: camarão com abacate;

Mushroom Bite: mousse de cogumelos com ovos trufados;

Molten Moment:  burrata com prosciutto, tomate e pesto.

Éclair salgada de camarão

Éclair salgada de camarão com abacate

Durante a Eclair week , também serão servidos drinks exclusivos, com o lançamento do novo cardápio de bebidas. O destaque vai para o Spring Break, um café criado pela barista Jaqueline Okamoto, a base de espresso, rosas e limão .

Dudu Crema e Carol com as delícias da Éclair Week

Eloise e Dudu Crema  com as delícias da Éclair Week de Primavera

Serviço:

CHOKOLAT

Fone 3527-1639

Av do Batel, 1190, fundos – Curitiba

www.chokolat.com.br

Horário de Atendimento: Segunda a Sábado: 12 -20 h (cozinha encerra às 19h45min)

(fonte: Chokolat)

Fotos: Nadya Costa

 

Mignon de Angus e massas são destaque do cardápio do Anarco no Festival Bom Gourmet

18 outubro, 2017 às 09:23  |  por Simone Meirelles
Penne trifunghi (com escalope de mignon de Angus)
Penne trifunghi (com escalope de mignon de Angus)

Está pensando onde almoçar? Ainda dá tempo de provar o menu saboroso que o Anarco Restaurante preparou para o Festival Bom Gourmet, que termina dia 29 de outubro. O cardápio é exclusivo para o almoço e foi criado pela chef Ilsa Artusi Agotani. Durante o evento, além do cardápio tradicional os clientes também podem optar entre duas sugestões de entrada, duas de pratos principais e duas versões de sobremesas, pelo preço fixo de R$ 54,00.

Salda verde como entrada
Salda verde como entrada

Confira as opções:

Entrada         

Salada verde (folhas variadas, manga, tomate seco, mozzarella de búfala e presunto Parma)

Broa rústica é outra opção de entrada
Broa rústica é outra opção de entrada

Broa rústica (com patê de tomate seco)

Este é o Spaghetti Sicília
Este é o Spaghetti Sicília

Prato principal

Spaghetti Sicília (com ervas frescas e tilápia grelhada com legumes)

Penne trifunghi (com escalope de mignon de Angus)

Torta Anarco
Torta Anarco

Sobremesa

Panna cotta de baunilha (com calda de frutas vermelhas)

Torta Anarco (de banana com doce de leite)

Panna cotta de baunilha
Panna cotta de baunilha é outra opção de sobremesa

SERVIÇO             

• Data: de terça a domingo
• Horário: das 11h30 às 16h (domingo até 15h)
• Local: Praça de Alimentação Jamil Snége, na ala nova do Mercado Municipal de Curitiba (entrada pela Av. 7 de Setembro, 1865) / Reservas: (41) 3029-6154

(com assessoria)

fotos: Fernando Zequinão/divulgação

Saint Germain aposta em sobremesas leves e refrescantes para a primavera

17 outubro, 2017 às 17:20  |  por Simone Meirelles
Affogato Gelado (foto Lygia Almeida)

Affogato Gelado (foto Lygia Almeida)

A Saint Germain, referência em padaria e confeitaria em Curitiba, com unidades na Princesa Izabel e Padre Anchieta, entra no clima primaveril e apresenta novas opções gastronômicas em seu cardápio.

Entre as novidades está o Cheesecake de Frutas Vermelhas (R$79,90/kg), ideal para quem gosta de mesclar doce com queijo; a Torta de Limão Saint Germain (R$63.60/kg), sobremesa que harmoniza muito bem com vinhos claros­ – Brancos ou Rose; os Mini Sonhos (R$52,90/kg), sonho recheado e coberto com açúcar refinado nas opções creme, doce leite e goiaba; e Docinhos Gourmet de Leite Ninho (R$163,99/kg).

Capuccino gelado -

Capuccino gelado

Para beber, a Saint Germain criou duas categorias para a primavera; a Coffe Drinks – que consiste em bebidas gelada, elaboradas com café; e os Fresh Drinks - categoria que comporta sucos naturais e a famosa Soda Italiana. Entre as opções com café, o Cappucino Gelado (R$17,90), feito com sorvete de chocolate, chocolate em pó, café, expresso, leite e chantilly; o Affogato (R$17,10), doce de leite, expresso, sorvete de creme e chantilly e o Coffe Shake Gelado(R$18,60); preparado com Nescafé, creme de leite, chocolate meio amargo, leite, leite ninho, e sorvete de creme.

Sodas italianas para refrescar

Sodas italianas para refrescar

Já as Fresh Drinks, elaboradas com frutas, são ideais para quem procura bebidas mais refrescantes e com baixas calorias. Entre as opções, a Soda Italiana (R$12); disponível nos sabores: menta, limão siciliano, melancia, abacaxi, cereja, morango e maçã verde; e os Sucos Naturais de 300 ml (R$9,40); nas opções: laranja, melão, melancia, laranja com cenoura e laranja com mamão.

Cheesecake da Saint Germain

Cheesecake da Saint Germain

Mais informações: (41) 3335-2422 (Princesa Izabel) ou (41)3207-6262 (Padre Anchieta)

Serviço
Saint Germain – Princesa Izabel
Alameda Princesa Izabel, 1347 – Bigorrilho
Telefone: (41) 3335-2422
Horário de atendimento: De segunda a sexta – 6h às 21h30
Sábado e Domingo – 6h30 às 21h30
https://www.facebook.com/saintgermainpi
Instagram: @saintgermain.curitiba

Saint Germain – Padre Anchieta
Rua Padre Anchieta, 2075 – Bigorrilho
Telefone: (41) 3207-6262

Horário de atendimento: De segunda a sexta – 6h às 21h30
Sábado e domingo – 6h30 às 21h30

(fonte: assessoria)

Fotos: Lygia Almeida

Garage vinhos realiza tarde de gastronomia e vinhos argentinos neste sábado

17 outubro, 2017 às 16:19  |  por Simone Meirelles
Vinhos argentinos na Garage (foto divulgação)

Vinhos argentinos na Garage (foto divulgação)

Nos últimos anos, a Argentina se transformou em um dos principais destinos turísticos dos curitibanos. E é lógico que um dos motivos para essa procura é a deliciosa cultura gastronômica dos nossos vizinhos. Pensando nisso, no próximo sábado, dia 21 de outubro, a Garage Vinhos, loja conceito da importadora e distribuidora Bodegas – Selecionadores de Vinhos na cidade de Curitiba, vai promover um saboroso “sábado argentino”.

Durante o evento, com entrada gratuita, serão servidas na rua opções de vinhos argentinos Finca La Daniela, produzidos pela premiada Bodega Barberis, fundada no ano de 1965, pelo preço fixo de R$ 10 (por taça). O público terá à disposição três rótulos especiais (rosé, branco e tinto) de muita qualidade: Finca La Daniela Malbec Rosé, Finca La Daniela Chardonnay e Finca La Daniela Malbec.

Propondo uma harmonização completa, o evento trará ainda as tradicionais empanadas argentinas, preparadas pelo argentino Hugo Volskis, do restaurante Don Hugo. As melhores empanadas da cidade, na minha opinião! Durante o sábado, serão comercializadas deliciosas empanadas de carne, caprese (mussarela, tomate e manjericão) e quatro queijos pelo valor de R$ 10 (3 unidades).

Empanada do Don Hugo: a mais gostosa da cidade (foto divulgação)

Empanada do Don Hugo: a mais gostosa da cidade (foto divulgação)

A Garage Vinhos fica na Rua Teixeira Coelho (nº 182), no bairro Batel. O “sábado argentino” será realizado das 11h às 18h, com entrada gratuita. Mais informações no site www.garagevinhos.com.br ou pelo telefone (41) 3528-1844.

(fonte: assessoria)

Bobardí serve menu especial de aniversário até 31 de outubro

17 outubro, 2017 às 15:18  |  por Simone Meirelles
O saboroso risoto de brie e vagens (fotos SM)

O saboroso risoto de brie e vagens (fotos SM)

Quem ainda não provou, tem mais uma chance! E recomendo aproveitar! O menu especial criado pelo chef Dyogo Prado em comemoração aos dois anos do Bobardí foi prorrogado e vai até o dia 31 de outubro. Devido ao grande sucesso, o menu degustação de aniversário – composto por seis pratos que estão entre os mais pedidos do restaurante desde sua abertura – segue até o final de outubro. “Prorrogamos esse cardápio para que todos que fazem parte destes nossos dois anos consigam prová-lo. São pratos em  tamanho degustação, mas muito bem servidos, como é uma característica já conhecida do Bobardí”, destaca o chef Dyogo Prado.

 Steak tartare com chips caseiro de batatas

Steak tartare com chips caseiro de batatas

O cardápio começa com uma entrada clássica, o Steak tartare que acompanha chips caseiro de batatas. Em seguida, vem o tradicional bolinho de risoto italiano Arancini Siciliani. Para dar sequência ao menu, o escolhido foi  o Risoto de brie e vagens francesas por sua leveza e sabor.

Arancini Siciliani.

Arancini Siciliani

 

O Polvo com batatas assadas é claro que não poderia ficar de fora, já que é o prato mais conhecido da casa. O polvo é servido grelhado com molho de mix de pápricas tipo espanhol.

Polvo grelhado com batatas

Polvo grelhado com batatas

Em seguida, Ossobuco com polenta trufada – uma novidade dentre os pratos principais que passou a figurar no cardápio esse ano e já agradou o paladar dos clientes.

Saboroso ossobuco com polenta trufada

Saboroso ossobuco com polenta trufada

Para finalizar, a sobremesa mais fotografada do Bobardí: o Fantástico Bolo de Chocolate que vai adoçar o jantar de quem optar por esse menu especial de aniversário. O valor é de R$ 139 por pessoa (+10% da taxa de serviço).

Delícia de bolo de chocolate!

Delícia de bolo de chocolate!

Serviço

Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 757 – Cabral

Reservas: www.bobardi.com.br

Horário de funcionamento: de segunda a quinta, das 19h às 23h30 / sexta das 19h à 00h30 / sábado, das 12h às 15h30 e das 19h à 00h30 / domingo, das 12h às 15h30 e das 19h às 22h30

Estacionamento: Valet conveniado

Formas de pagamento: Dinheiro e todos os cartões de crédito e débito

Restaurante Catanzaro lança Menu de Primavera a R$ 56 por pessoa

17 outubro, 2017 às 14:08  |  por Simone Meirelles
Pratos do Menu Primavera do Catanzaro (foto divulgação)

Pratos do Menu Primavera do Catanzaro (foto divulgação)

A fresca e colorida estação das flores ganhou um cardápio especial do restaurante Catanzaro, localizado no hotel Four Points by Sheraton: o Menu de Primavera. O chef Osvaldo dos Santos apresenta a cada semana, até 21 de dezembro, diferentes sabores e combinações, para degustação sempre no jantar, das 19h30 às 22h.

O Menu de Primavera contempla mini tábua de frios, pães, torradas e grissinis, uma entrada fria, um tipo de massa, um tipo de risoto e uma sobremesa, por R$ 56. Entre os pratos que você pode encontrar estão roll de salmão com cream cheese e geleia de pimenta, tortellini de brie com pera ao molho suave de gorgonzola e risoto caprese, e manga flambada com sorvete de sobremesa.

Entrada de frios do Menu de Primavera

Entrada de frios do Menu de Primavera

Quando estive lá experimentando o cardápio, a sugestão era mini tábua de frios, pães, torradas e grissinis, cuscuz marroquino ao perfume de tomate, risoto Williams e nhoque de banana à carbonara. De sobremesa, sorvete de coulis de vinho.

Sorvete com calda de vinho, super gostoso (foto SM)

Sorvete com calda de vinho, super gostoso (foto SM)

Então, que tal descobrir o Menu de Primavera desta semana?

O restaurante Catanzaro é aberto ao público em geral, diariamente, para café da manhã, almoço e jantar, além da tradicional feijoada aos sábados e do brunch aos domingos.

Serviço:

Menu de Primavera

Local: Restaurante Catanzaro – Four Points by Sheraton.

Endereço: Avenida Sete de Setembro, 4.211, Batel – Curitiba/PR.

Informações e reservas: aeb1.fpsc@atlanticahotels.com.braeb.fpsc@atlanticahotels.com.br eeventos.ctba@atlanticahotels.com.br

Fone (41) 3340-4000.

Pantucci Trattoria lança novos pratos

17 outubro, 2017 às 13:14  |  por Simone Meirelles

Mil folhas com creme de amarena Pantucci Trattoria

Brie envolto em massa folhada (fotos divulgação)

Brie envolto em massa folhada (fotos divulgação)

Tem novidades no cardápio do jantar da Pantucci Trattoria. Novos pratos passam a fazer parte do menu à la carte da casa no Juvevê. As novidades vão desde o couvert até as sobremesas, que ganharam mais opções. Os novos pratos já estão disponíveis no menu do jantar, de terça a sábado.

Costelinha Crocante

Costelinha Crocante

No couvert, a mudança é a chegada das fatias de pão italiano produzido pela Panificadora e Confeitaria Pantucci, do mesmo grupo do restaurante. Além da mudança no pão, o couvert ganhou uma pasta artesanal, de fabricação própria, que será diferente a cada dia. No menu de entrada, as novidades são o Brie envolto em massa folhada (queijo brie assado envolto com massa folhada, servido com geleia de damasco e nozes pecan), o Zucchinelli (abobrinha empanada e recheada com mozarela de búfala e presunto de Parma, servida com buquê de folhas) e a Salada de figos frescos (salada de folhas com figos frescos salteados, nozes pecan e molho de laranja).

Zucchinelli da Pantucci

Zucchinelli da Pantucci

No menu de massas especiais, chegam à Pantucci Trattoria o Tortellini de Bacalhau (massa artesanal recheada com bacalhau Gadus Mohua, servido com creme de parmesão e nozes pecan) e o Tortelloni di Zuca (massa artesanal recheada com abóbora e licor de amareto, servido com manteiga caramelizada, amêndoas laminadas e sálvia).

Tortellini de Bacalhau

Tortellini de Bacalhau

Na seleção de carnes, são muitas novidades. Uma delas é o Grelhado com Salada, em que o cliente pode escolher entre entrecôte, mignon ou salmão, para acompanhar a Salada Caprese (tomate, mozarela de búfala e berinjela ao mel) servido com folhas verdes, também. O Entrecôte Angus ainda está no novo cardápio com acompanhamento de risoto de tomate, rúcula e molho do próprio assado. Fechando as novidades em carnes da trattoria, há a Costelinha Crocante (costelinha de leitão assada em baixa temperatura, servida com purê de mandioquinha e molho demi glacê).

O salmão retorna ao menu da Pantucci na versão com crosta: o peixe é assado com crosta de ervas, sendo servido com spaghettini e molho de açafrão. O risoto de funghi Porcini (arroz arbóreo, funghi Porcini e cogumelos frescos) também é uma das novidades do cardápio, além de uma nova opção de prato para duas pessoas: o Mignon com fetuccine alfredo ou quatro queijos (medalhão de mignon grelhado servido com fetucccine alfredo ou quatro queijos).

Mil folhas com creme de amarena é a nova sobremesa

Mil folhas com creme de amarena uma das novas sobremesas

As deliciosas sobremesas da Pantucci Trattoria também ganharam reforços. Chegaram o Mil folhas com creme de amarena (mil folhas recheado com creme de amarena, servido com molho de baunilha) e a Torta de Maçã (torta de maçã crocante servida com sorvete de creme).

Serviço:

Pantucci Trattoria

Rua Barão de Guaraúna, 553 – Juvevê

Reservas pelo telefone: (41) 3205-3883

www.pantuccitrattoria.com.br

Facebook e Instagram: @PantucciTrattoria

Aceita todos os cartões de crédito e débito

Não possui valet

Fotos: Divulgação

(fonte: assessoria)

Vindouro promove jantar harmonizado com vinhos da Vinícola Guaspari

17 outubro, 2017 às 09:53  |  por Simone Meirelles
Fachada do Vindouro (foto divulgação)

Fachada do Vindouro (foto divulgação)

O restaurante Vindouro realiza nesta quinta-feira, dia 19, um jantar harmonizado com vinhos da premiada Vinícola Guaspari, localizada no interior de São Paulo. Será a partir das 20 horas e contará com a presença do consultor técnico de produção, Luiz Barbui.  Convites custam R$ 195 por pessoa, incluindo menu, uma taça de 100ml por vinho e água.  Confira abaixo o cardápio e os vinhos degustados:

MENU 

Couvert

Pães artesanais, manteiga e patê

Entrada

Ostras gratinadas ao Beurre Blanc

Harmonização: Vista da Pedra 2015 Sauvignon Blanc

Medalha de recomendação no concurso Decanter World Wine Awards 2016.

Untuoso, consistente e com boa acidez, este vinho é marcado por aromas intensos, com notas de café verde, seguidos por um acabamento fresco e vegetal. Sua fermentação é feita em parte em tanques de concreto em formato de ovo – tecnologia muito usada para vinhos brancos em Bordeaux e na Borgonha, e no Brasil ainda exclusiva da Guaspari. Os tanques de concreto proporcionam a vantagem da micro-oxigenação e uma fermentação muito equilibrada.

Primeiro Prato

Ravioli de cordeiro com cogumelos

Harmonização: Vale da Pedra 2015 Syrah 

Medalha de prata pela Decanter World Wine Awards com 93 pontos

Vinho de cor rubi, apresenta aromas de frutas vermelhas: amora e framboesa, adicionados a um leve toque de chocolate amargo. Agradável em boca com taninos macios e redondos. Maturação em barricas de carvalho francês de primeiro e segundo uso, onde o vinho estagia de 6 a 8 meses. Após engarrafado, permanece na cave durante 4 meses. 

Segundo prato

Mignon ao molho roquefort com risoto milanês

Harmonização: Vista da Serra 2014 – Syrah  e Vista da Mata 2015 -cabernet sauvignon /cabernet franc

GUASPARI SYRAH – VISTA DA SERRA 2014

Vinho límpido de cor rubi intensa com reflexos violáceos. Aromas finos e delicados que aliam harmonicamente notas de maturação em carvalho francês, frutas negras e especiarias. Em boca, é um vinho encorpado e bastante equilibrado, de interessante O período de 22 dias de contato entre as partes sólida e líquida foi seguido pela fermentação malolática em barrica. O vinho estagiou por 20 meses em barricas de carvalho francês. 

GUASPARI SYRAH – VISTA DA MATA 2015

Vinho vermelho escuro, com  aromas de especiarias, pimenta preta, café torrado, cacau e frutas negras. Em boca apresenta-se intenso, com taninos maduros e redondos, e uma acidez balanceada. O vinho estagiou por 19 meses em barricas de carvalho francês e após engarrafado descansou por mais 12 meses. 

SOBRE O EVENTO

Investimento:  R$ 195,00 (menu + 1 taça de 100ml por vinho + água).

Vagas limitadas – Reservas: 3027-0700

Rua Guarda mor Lustosa, 129 – Juvevê – Curitiba – PR

SOBRE A VINÍCOLA

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