Ceia de Natal do Pão de Açúcar (foto divulgação)

Ceia de Natal do Pão de Açúcar (foto divulgação)

O Pão de Açúcar já está com o cardápio pronto para as festas de fim de ano. Os pratos são preparados com carinho e todo o cuidado pela equipe de Rotisserie da rede que, pelo segundo ano consecutivo, contou com um tempero mais do que especial: à convite do Pão de Açúcar, a chef Carla Pernambuco deu toques próprios ao menu, trazendo um olhar moderno e original ao cardápio, resultado de sua experiência em importantes cozinhas brasileiras e à frente do restaurante paulista Carlota. A chef ajudou, por exemplo, a aprimorar receitas e ainda auxiliou na escolha de ingredientes.

O menu de final de ano teve a introdução de molhos para assados e carnes, além de novas opções de sobremesas e guarnições. São diversas sugestões, entre entradas, acompanhamentos e pratos principais. Os clientes encontram desde o tradicional Peru com frutas frescas, Chester com ervas, alho confit e figo e Tender com recheio de damasco e castanha entre outras variedades.

Outra comodidade são as três opções de kit ceia, com sugestões prontas de composição a preço promocional: Boas Festas, Completa e Clássica. A primeira serve de 4 a 6 pessoas e vem com itens como Cestinhas de Siri, 1kg de Lombo com molho de cebolinha e alecrim e 1,5kg de Bacalhau à Gomes de Sá. O preço médio por pessoa sai R$ 49,33. Já a Completa é composta por deliciosos pratos como o Chester com ervas, alho confit e figo fresco. O kit serve de seis a oito pessoas por um valor médio de R$ 47,13 por pessoa. A Clássica serve de 14 a 16 pessoas e traz itens como Bolinhos de Bacalhau, salpicão de frango, arroz com lentilha, cramberry e castanha do parás. O preço por pessoa sai R$44,94.

As encomendas podem ser feitas na Rotisserie de cada loja Pão de Açúcar com até 48 horas de antecedência – até às 12h do dia 22 de dezembro para o Natal; e até dia 29 para a virada do ano.

MONTE SUA CEIA

Entradas:

  1. Caponata especial
  2. Salpicão de frango Pão de Açúcar

3.  Cuscuz de camarão

4.  Bolinho de bacalhau português

5.  Cestinha de Siri 45g

6.  Cuscuz marroquino com legumes, passas e nozes

Acompanhamentos:

1.  Arroz com lentilha, crambery e castanha do Pará

2.  Arroz de quinoa, damasco e passas

3.  Farofa de azeitonas e linguiça defumada

4.  Farofa de banana da terra

5.  Batata assada com alho e alecrim

6.  Lasanha de bacalhau com brócolis e palmito

7.  Purê de batata doce assada e gengibre

8.  Torteloni de búfala com manjericão e molho cassé

Molhos:

  1. Molho cebolinha com alecrim
  2. Molho crocante de frutas secas
  3. Chutney de manga e maçã

Pratos Principais:

1.       Peru com frutas frescas

2.       Chester com ervas, alho confit e figo

3.       Tender com recheio de damasco e castanhas

4.       Rosbife de miolo de alcatra com molho de pimenta biquinho

5.       Pernil assado ao alho e alecrim kg

6.       Pernil fatiado ao alho e alecrim

7.       Lombo com molho de cebolinha e alecrim

8.       Bacalhau à Gomes de Sá kg

9.       Manta à pururuca Pão de Açúcar (Somente Regionais)

Sobremesas:

  1. Bolo brigadeiro de ameixa e nozes kg
  2. Torta choconozes kg
  3. Sobremesa de frutas vermelhas kg
  4. Bolo dos Alpes kg
  5. Bolo de abacaxi com coco kg
  6. Bolo baba de moça com nozes kg
  7. Bolo naked cake com frutas

Ceias:

  1. Ceia Boas Festas (4 a 6 pessoas)
  2. Ceia Completa (6 a 8 pessoas)
  3. Ceia Clássica (14 a 16 pessoas)

(fonte: Assessoria)