Olha ele prontinho!

Olha ele prontinho!

Se você é do tipo que não tem medo de cozinha, veja esta receita de Uramaki Filadélfia, passo a passo. Quem ensina é o chef do Tatibana, restaurante com unidades em Curitiba (PR), Maringá (PR) e Porto Alegre (RS).

Receita passo a passo: Uramaki Filadélfia do Tatibana

Passo 1

Passo 1: Coloque ½ alga (nori) na esteira.

 

Passo dois

Passo dois: – Espalhe 100g de arroz (arroz tipo japonês com tempero para sushi) na alga até cobrir por inteiro.

 

- Em seguida espalhe o gergelim triturado por todo o arroz. Após esta etapa vire do lado contrário, ou seja, de forma que a alga fique para cima.

Passo 3:  Em seguida espalhe o gergelim triturado por todo o arroz. Após esta etapa vire do lado contrário, ou seja, de forma que a alga fique para cima.

 

No meio da alga, coloque de ponta a ponta 40g de salmão fatiado e 30g de cream cheese.

Passo 4: No meio da alga, coloque de ponta a ponta 40g de salmão fatiado e 30g de cream cheese. Vá fechando, enrolando a esteira

 

Depois

Depois é só cortar em oito fatias. Uma dica é molhar a faca para o arroz não grudar.