A rede de franquia Los Paleteros trouxe para o Brasil as autênticas paletas mexicanas. São preparadas de maneira totalmente artesanal, com produtos naturais e sem adição de conservantes ou corantes químicos. Mais que uma guloseima a ser degustada num passeio, as paletas mexicanas também podem render boas receitas em casa.

Veja algumas sugestões de receitas criadas pela Personal Chef Tatiana Rosa, que levam as paletas mexicanas da Los Paleteros como ingrediente principal.

Drink de hibisco e espumante

Drink de hibisco e espumante

Drink de hibisco e espumante
O gosto suave do hibisco, que também é chamado de “Flor da Jamaica” pelos mexicanos, e o doce da framboesa formam uma mistura refrescante, deliciosa e difícil de explicar. Só provando mesmo para descobrir. Para este drink você vai precisar de apenas quatro ingredientes.
Ingredientes
1 paleta mexicana da Los Paleteros sabor Jamaica
200ml de espumante ou vinho frisante Moscatel
1 colher de sopa de licor de Cassis
Suco de 1/2 limão
Modo de preparo
Em um copo alto mergulhe a paleta sabor Jamaica com o palito para fora. Acrescente o licor de Cassis e preencha o copo com espumante de sua preferência. Use Moscatel para um resultado mais adocicado e Brut caso prefira bebidas mais secas. Acrescente gotinhas de limão e uma fatia de limão na lateral para decorar. A paleta mantém a bebida gelada e ainda agrega um sabor incrível. Rende apenas um drink.

Tortinha de chocolate

Tortinha de chocolate e coco

Tortinha funcional de Coco e Chocolate
Ingredientes
2 paletas mexicana da Los Paleteros sabor Coco
1 pacote de cookie de aveia sabor Cacau e Avelã
1 colher de chá de Óleo de Coco
100g de chocolate meio amargo
1/2 caixa de creme de leite light
2 colheres de sopa de Leite de Coco light
Modo de preparo
Para montar as tortinhas você vai precisar de dois aros. Para a base da torta triture os cookies no liquidificador até virar uma farinha. Acrescente o óleo de coco aos poucos, até ficar em uma textura úmida. Com a colher aperte no fundo do aro para ficar firme. Leve ao congelador. Deixe as paletas em temperatura ambiente até ficarem macias, mas sem derreterem. Coloque sobre a base da tortinha e leve imediatamente ao freezer para firmarem, por cerca de 1 hora. Prepare a cobertura misturando o chocolate, o creme de leite e o leite de coco em uma vasilha e leve ao micro-ondas por cerca 30 segundos a 1 minuto (dependendo da potência). Misture delicadamente e, se necessário, leve para mais 30 segundos ao micro-ondas, até a mistura ficar homogênea. Se quiser mais líquida acrescente mais creme de leite. Finalize a tortinha tirando do freezer na hora de servir. Desenforme em um prato e cubra com a calda morna. Decore com coco ralado e folha de hortelã. Rende duas porções individuais.

Los Paleteros – Paletas Mexicanas
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