A fresca e colorida estação das flores ganhou um cardápio especial do restaurante Catanzaro, localizado no hotel Four Points by Sheraton: o Menu de Primavera. O chef Osvaldo dos Santos apresenta a cada semana, até 21 de dezembro, diferentes sabores e combinações, para degustação sempre no jantar, das 19h30 às 22h.
O Menu de Primavera contempla mini tábua de frios, pães, torradas e grissinis, uma entrada fria, um tipo de massa, um tipo de risoto e uma sobremesa, por R$ 56. Entre os pratos que você pode encontrar estão roll de salmão com cream cheese e geleia de pimenta, tortellini de brie com pera ao molho suave de gorgonzola e risoto caprese, e manga flambada com sorvete de sobremesa.
Quando estive lá experimentando o cardápio, a sugestão era mini tábua de frios, pães, torradas e grissinis, cuscuz marroquino ao perfume de tomate, risoto Williams e nhoque de banana à carbonara. De sobremesa, sorvete de coulis de vinho.
Então, que tal descobrir o Menu de Primavera desta semana?
O restaurante Catanzaro é aberto ao público em geral, diariamente, para café da manhã, almoço e jantar, além da tradicional feijoada aos sábados e do brunch aos domingos.
Serviço:
Menu de Primavera
Local: Restaurante Catanzaro – Four Points by Sheraton.
Endereço: Avenida Sete de Setembro, 4.211, Batel – Curitiba/PR.
Informações e reservas: [email protected].
Fone (41) 3340-4000.