Pimenta do Swadisht (foto divulgação)

Pimenta do Swadisht (foto divulgação)

A pimenta é um ingrediente fundamental na culinária de alguns países asiáticos, como a Índia e a Tailândia. Para chegar a um sabor personalizado, há 10 anos o restaurante curitibano Swadisht produz o molho orgânico de pimenta indiana da casa. O restaurante mantém uma horta para produzir as variedades de folhas de curry originais e também a pimenta, típica da Índia, produtos que são raros no Brasil.

De acordo com o proprietário do restaurante, Jeetu Khemani, a pimenta produzida é usada principalmente no molho que vai na mesa acompanhando as samosas (pastéis indianos fritos, bem conhecidos do público). “É um molho de pimenta raro no Brasil. Assinado pelo chef Ravi Shinde, é um produto gourmet para os amantes da boa mesa e, em especial, das pimentas” explica Jeetu. A ideia é que em breve ele possa ser comercializado e levado para casa, sendo ideal para presentear quem gosta de se aventurar na cozinha e experimentar produtos diferentes.

Serviço:
Swadisht Indian Cusine
Av. Vicente Machado, 2036, Batel – Curitiba (PR)
www.swadisht.com.br