Camarões à Provençal (foto divulgação)

Camarões à Provençal (foto divulgação)

Os Restaurantes Victor iniciam 2018 com novidades gastronômicas e promovem desde terça-feira (16) a temporada de verão do Festival dos Camarões. Até 11 de fevereiro, a tradicional sequência de petiscos do Victor ganha novos sabores à base do crustáceo. As receitas serão servidas somente no jantar, com preço fixo por pessoa, de domingo a quinta-feira, por R$ 89,90, e de sexta a sábado, por R$ 94,90.

Durante um mês, o Restaurante Victor Praça da Espanha, Restaurante Victor São Lourenço, Restaurante Victor ParkShoppingBarigüi e Petiscaria do Victor oferecem sete pratos com preço fixo para repetir e comer a vontade, a partir das 18h30, até o fechamento de cada casa. Os clientes podem saborear receitas consagradas como a maionese de camarão, pastel de camarão e camarões à provençal. As novidades do festival são o ceviche de camarão, camarões ao vapor de vinho com chutney de manga e arroz de camarão com rúcula.

Pastel de camarão (fotos divulgação)

Pastel de camarão (fotos divulgação)

Neste ano, o calendário do festival foi adiantado para os clientes aproveitarem as noites quentes do verão curitibano.

Festival de Camarões

De 16 de janeiro a 11 de fevereiro

Preço por pessoa: R$ 89,90 (de domingo a quinta-feira) e R$ 94,90 (de sexta-feira a sábado)

Horário: A partir das 18h30

SERVIÇO 

Restaurante Victor – São Lourenço

Endereço:  Rua Lívio Moreira, 284 – São Lourenço / (41) 3353-1920

www.restaurantesvictor.com.br

Restaurante Victor – Praça da Espanha

Endereço: Rua Saldanha Marinho, 1650 – Batel / (41) 3076-0720

www.restaurantesvictor.com.br

Restaurante Victor – ParkShoppingBarigüi

Endereço: Rua Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 – Campina do Siqueira / (41) 3317-6920

www.restaurantesvictor.com.br

Petiscaria do Victor – Santa Felicidade

Endereço: Avenida Manoel Ribas, 6995 – Santa Felicidade / (41) 3273-4444

www.restaurantesvictor.com.br

(fonte: Assessoria)