Hambúrguer de costela 100% Angus (fotos SM)

Hambúrguer de costela 100% Angus (fotos SM)

A ideia é simples: fazer uma noite de hambúrguer num restaurante especializado em costela assada. A realização é que faz a diferença e por isso foi um sucesso a primeira noite do Hambúrguer de Costela 100% Angus no Costela no Rolete Água Verde. Promovida no início de novembro, teve casa lotada de gente experimentando o saboroso sanduíche. Quem quiser conferir terá mais uma oportunidade neste sábado (02/11) a partir das 19 horas.

Restaurante Costela no Rolete

Restaurante Costela no Rolete

Os chefes de cozinha Kauê Henrique e Rafael Gonçalves, do Espaço Gourmet, responsáveis pelo cardápio da primeira noite do hambúrguer artesanal,  agora ganham a companhia da chef Lari Guzzo. Eles vão preparar juntos o hambúrguer de costela com uma saborosa maionese de bacon, agrião, tomate assado, relish de pepino e muçarela, acompanhado de batatas rústicas. O sanduíche é feito no capricho, com carne alta e suculenta. É muito bem servido e custa R$ 25. Vale à pena!

Costela e chope como aperitivo

Costela e chope como aperitivo

Recomendo também a saborosa costela assada da casa, que pode ser servida por quilo, como aperitivo. Acompanhe com o chope gelado da casa, que é bem agradável. Ah, tem Espaço Kids.

O Costela no Rolete fica na Rua Guilherme Pugsley , 1111, Água Verde, fone  3343-3395.