Peru recheado do Sale Pepe (foto SM)

Peru recheado do Sale Pepe (foto SM)

Amplo e bem decorado, o restaurante Sale Pepe é uma referência em boa comida no centro da cidade, servindo um variado buffet por quilo. Para o fim do ano, a casa oferece um cardápio especial para a Ceia de Natal, com pratos que podem ser encomendados com antecedência e degustados em casa. O menu inclui entradas, pratos principais e sobremesas. As encomendas podem ser feitas até o dia 20 de dezembro. Os pratos são assinados pela gastrônoma da casa, Mayara Ueda.

Saboroso pernil à pururuca (foto SM)

Saboroso pernil à pururuca (foto SM)

Para apresentar o cardápio, o restaurante oferece um verdadeiro almoço de Natal para a imprensa especializada em gastronomia. Tudo com direito a mesa decorada, candelabros e cristais. Nesse ambiente, a beleza e o sabor dos pratos ficou ainda mais evidente. Gostei especialmente o couscous marroquino com frutas secas e castanhas, o pernil à pururuca e de sobremesa uma inesquecível cocada assada feita no capricho.

Mesa variada do Sale Pepe (foto divulgação)

Mesa variada do Sale Pepe (foto divulgação)

Veja detalhes do cardápio:

Como entrada, há opções como Berinjela à la búfala (rolinhos de berinjela recheados com ricota ao molho pomodoro, gratinados com mussarela de búfala – R$ 62,90 kg) e Tartare de linguiça Blumenau (pasta de linguiça Blumenau, coberta com cebola dourada no azeite de oliva e ceboleti – R$ 62,90 kg). Essa última é de tirar qualquer um do regime!

Berinjela à la búfala

Berinjela à la búfala (foto SM)

O tradicional peru de Natal pode ser servido de duas maneiras. Peru desossado com farofa de frutas secas e decorado com frutas frescas e fios de ovos (R$ 99,90 kg) ou Peru recheado com farofa de linguiça e abacaxi decorado com frutas secas e fios de ovos (R$ 89,90 kg). Há também o Pernil suíno à pururuca (decorado com batatas bolinhas assadas com alecrim – R$ 89,90 kg) e a Paleta de cordeiro (decorada com batatas bolinhas douradas – R$ 99,90 kg).

Nos acompanhamentos estão massas, arroz, empadões e farofa. Já citado acima, o Couscous marroquino (R$ 62,90 kg) tem o couscous hidratado no capim limão temperado com frutas secas e ervas. Fãs de massas podem aproveitar o Conchiglione Florença (R$ 67,90 kg) com o conchiglione quatro queijos coberto com camarões e gratinado com molho bechamel e parmesão. A Farofa crocante sai a R$ 62,90 0 quilo, enquanto os Empadões de camarão ou palmito ficam a R$ 67,90 o quilo cada um.

Como sobremesa, o Sale Pepe tem quatro escolhas com toques bem caseiros, como o Bolo de fuba (R$ 62,90 kg) e a Cocada assada (R$ 62,90 kg) que me conquistou. Já o Malabie, manjar árabe com calda de damascos, sai a R$ 67,90 o quilo. O menu tem ainda o Mousse Nhá Benta (R$ 67,90 kg), com mousse de chocolate meio amargo coberto com marshmellow.

Serviço:

Ceias de Natal do Restaurante Sale Pepe

Entrada, carnes, acompanhamentos e sobremesas vendidos a quilo

Pedidos até 20 de dezembro – Retiradas no dia 24 das 13h às 16h no Restaurante

Endereço: R. XV de Novembro, 818 – Centro

Informações: (41) 3223-5521 ou (41) 98879-0482 ou [email protected]

www.salepepe.com.br