Acebolada, ao molho madeira, ensopada, com moyashi e gengibre ou servida com pedacinhos de pão. Rainha absoluta na mesa do brasileiro, a carne pode ser preparada das mais variadas e deliciosas formas. Pensando nisso e na importância de aliar a correria do dia a dia ao prazer de cozinhar utilizando ingredientes saudáveis e práticos, a Vapza, indústria brasileira produtora de alimentos embalados a vácuo e cozidos a vapor, lançou mais um produto no mercado brasileiro: a Carne em Tiras. Ela é cozida no próprio molho e não contêm conservantes nem realçadores artificiais de sabor.
Pra você curtir o jogo hoje, olha que receita simples, rápida e gostosa!
Receita: Carne em Tiras acebolada com pão
Tempo de Preparo 05 min.
Ingredientes:
400 g de Carne em Tiras Vapza
1 cebola média cortada
½ tomate picado
Sal
Azeite de oliva para refogar
Modo de preparo:
1. Coloque a embalagem de Carne em Tiras Vapza para aquecer em banho-maria por cinco minutos e reserve.
2. Em uma panela, refogue a cebola e o tomate.
3. Então, junte a carne em tiras já aquecida, acerte o sal e misture delicadamente.
4. Sirva em pão francês ou baguetes.
Mais receitas e informações – www.vapza.com.br ou no blog www.cozinhavapza.com.br