dbbbf026-c7f0-4fa9-adc9-89c99eafdcfa

Pode chamar de sanduíche de carne louca (imagem ilustrativa)

Acebolada, ao molho madeira, ensopada, com moyashi e gengibre ou servida com pedacinhos de pão. Rainha absoluta na mesa do brasileiro, a carne pode ser preparada das mais variadas e deliciosas formas. Pensando nisso e na importância de aliar a correria do dia a dia ao prazer de cozinhar utilizando ingredientes saudáveis e práticos, a Vapza, indústria brasileira produtora de alimentos embalados a vácuo e cozidos a vapor, lançou mais um produto no mercado brasileiro: a Carne em Tiras. Ela é cozida no próprio molho e não contêm conservantes nem realçadores artificiais de sabor.

Pra você curtir o jogo hoje, olha que receita simples, rápida e gostosa!

Receita: Carne em Tiras acebolada com pão

Tempo de Preparo 05 min.

Ingredientes:

400 g de Carne em Tiras Vapza

1 cebola média cortada

½ tomate picado

Sal

Azeite de oliva para refogar

Modo de preparo:

1.       Coloque a embalagem de Carne em Tiras Vapza para aquecer em banho-maria por cinco minutos e reserve.

2.       Em uma panela, refogue a cebola e o tomate.

3.       Então, junte a carne em tiras já aquecida, acerte o sal e misture delicadamente.

4.       Sirva em pão francês ou baguetes.

Carne em Tiras (1)

Mais receitas e informações – www.vapza.com.br ou no blog www.cozinhavapza.com.br