“Happy Hour”. Estas duas palavrinhas têm o poder de alegrar até mesmo os dias mais chatos e transformar as relações de trabalho em grandes amizades. E se antes o “HH” era sinônimo de cerveja convencional no bar perto da empresa, ele também pode ser comemorado com muito estilo. Na Tartuferia San Paolo, localizada na charmosa Praça da Espanha – coração da gastronomia Curitibana – os clientes podem degustar o surpreendente sabor das trufas italianas em seus pratos, entradas, sobremesas e até mesmo nos drinks exclusivos da casa, com um menu de preços acessíveis.
Noilly Prat, Bombay Sapphire, Tintura de Trufa e Azeitonas recheadas com Alho Negro e Trufas Brancas. Este é o Tartufetini (R$ 38), um drink que harmoniza com entradas leves como o Dadinho de Tapioca, servido com Geleia de Pimenta e Trufas Negras (R$ 28). “Nossos drinks são pensados para harmonizar com todo o menu da casa, por isso, além dos drinks exclusivos, fazemos releituras de clássicos, trazendo nosso toque às criações. A harmonização fica de acordo com o gosto do cliente”, explica Gaby Schroeder, sócia proprietária da TSP.
Um dos drinks de maior sucesso da casa é o Moscow Mule (R$ 31), preparado com Absolut Elyx, Mix Mule, suco de limão e espuma de cerveja. Tradicionalmente, o drink é servido em canecas de cobre, hábito que pode comprometer a saúde, já que o cobre é corroído pela bebida ácida e pode inclusive envenenar o consumidor. “Na Tartuferia servimos ele numa charmosa caneca de cerâmica na cor cobre que, além de linda e segura, mantém o drink gelado por muito mais tempo”, completa Schroeder. Os clientes também podem pedir o drink e levar a caneca para casa por R$50.
O serviço do restaurante, nos dias de semana, vai das 10h às 23h. Aos sábados, a casa também inicia às 10h e atende até às 23h e, aos domingos, a Tartuferia funciona das 10h às 16h.
Para o happy hour, das 17h às 19h30, quem comprar um drink, vinho ou cerveja, ganha um aperitivo surpresa da casa.
Outro clássico, desta vez italiano como as trufas servidas na casa, é o Negroni (R$28). Criado pelo conde Camilo Negroni em 1920, a bebida leva Gin Tanqueray Dry, Campari e Punt Mes. A dica é harmonizar com entradas diferentes como a Lula Empanada, servida ao molho de tomates frescos e trufas (R$32) ou ainda a deliciosa porção de Pastel Frito recheado com mix de Cogumelos e Requeijão de Corte com Trufas Negras (R$ 31).
Serviço:
Tartuferia San Paolo
Rua Saldanha Marinho, 1582, na altura da Praça da Espanha
Abre de terça a sábado das 10h às 23h, aos domingos do meio dia às 16h.
Fone 3014-9796.
(fonte: Assessoria)