Chich Barak (fotos Jennyfer Almeida)

Chich Barak (fotos Jennyfer Almeida)

Com a proposta de fazer jus à autenticidade da gastronomia árabe, o restaurante Nayme apresenta um extenso menu de sugestões que variam desde pratos tradicionais da culinária às receitas de família pouco conhecidas. Comandado por Yasmin Zippin Nasser, proprietária e responsável pela cozinha do restaurante, ela assina o menu desta Terça Gastro Night +55, no jantar de 15 de agosto.

Com muita fartura, aromas de temperos, ervas e especiarias, o cardápio traz duas opções de entradas e de pratos principais, – inclusive com opção para agradar os veganos – e uma sobremesa. Confira:

MENU 1

Entrada: Salada morna de abóbora grelhadas, cebolas roxas, molho de tahini e snoubar dourados na manteiga

Salada de abóbora

Salada de abóbora

Prato principal: Chich Barak, preparado com amêndoas em lascas, hortelãs libanesas frescas e torradinhas árabes com zattar

Sobremesa: Muhlabie com calda de damascos e pistache

Muhlabie

Sobremesa: Muhlabie

MENU 2

Entrada: Creme de Pistache com torradinhas árabes de zattar

Creme de Pistache

Creme de Pistache

Prato principal: *Opção vegana – Berinjela grelhada, recheada com couscous, tâmaras, damascos e amêndoas

Berinjela grelhada

Berinjela grelhada recheada com couscous

Sobremesa: Muhlabie com calda de damascos e pistache

A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas às terças-feiras no +55, sempre com um chef ou restaurante convidado que apresenta um menu completo pelo valor de R$ 65 por pessoa.

Gastro Night no +55 recebe Nayme
Data: terça-feira, 15/08/2017
Horário: abertura da casa às 18h
Valor: R$ 65 por pessoa
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações e reservas: (41) 3322-0900 (41) 99247 3322 whatsapp
www.cincocinco.com.br

(fonte Assessoria Ieme)