Pratos colecionáveis (foto Priscilla Fiedler)

Pratos colecionáveis (foto Priscilla Fiedler)

O “Prato da Boa Comida” foi criado pelo Shopping Curitiba para comemorar a consolidação do Largo Curitiba como um dos espaços gastronômicos mais completos da cidade. A proposta é inspirada no famoso “Prato da Boa Lembrança”, mas com valores mais acessíveis. O cliente pede uma sugestão específica do cardápio e ganha um prato colecionável. Participam do festival os restaurantes Abbraccio Cucina Italiana, Outback Steakhouse, Baraquias, Ken Taki e a delicatessen Bon Vivant, apresentando suas propostas das culinárias italiana, australiana, árabe e oriental.

Aqui o Tarfaya, a foto não fez jus ao sabor  (foto SM)

Aqui o Tarfaya, mas minha foto não  está à altura do sabor (foto SM)

Fui conferir e gostei bastante. Penso apenas que a promoção poderia ser mais longa. Afinal, começou segunda-feira e termina já neste domingo (26).  Provei o prato do Baraquias, o Tarfaya, um filé mignon com crosta de pistache e purê de batatas. Tem um tempero bem original e custa R$ 54,90. Para quem for lá, recomendo também as esfirras da casa, que são gigantes, gostei especialmente do sabor queijo com zaatar (um tempero árabe).  Também saboroso o combo de frios.

Esfirras do Baraquias (foto SM)

Esfirras do Baraquias (foto SM)

Os menus do “Prato da Boa Comida” estão disponíveis no almoço, no jantar e até no happy hour. Mais informações no site www.shoppingcuritiba.com.br ou pelo aplicativo, disponível para download em IOS e Android.

O prato que ganhei na promoção (foto SM)

O prato que ganhei na promoção (foto SM)

Cardápio 

  • Abbraccio Cucina Italiana: Fettuccine com Frango e Bolo de Chocolate de sobremesa. Custa R$ 53,00.
  • Outback Steakhouse: Junior Ribs (costela suína) com fritas, acompanha um chope. Custa R$ 49,50.
  • Baraquias: Tarfaya, filé mignon com crosta de pistache e purê de batatas. Custa R$ 54,90.
  • Bon Vivant: Buona Vita – canapés com ingredientes variados como jamón serrano e queijos, acompanha uma taça de vinho tinto argentino. Custa R$ 39,00.
  • Ken Taki: Combinado Especial. Custa R$ 49,90.

Serviço

“Prato da Boa Comida”

Restaurantes: Abbraccio Cucina Italiana, Outback Steakhouse, Baraquias, Ken Taki e a delicatessen Bon Vivant.

Quando: de 20 a 26 de março – almoço e jantar;

Quanto: pratos variam de R$ 39,00 a 54,90;

Onde: Largo Curitiba (piso L2). 

Shopping Curitiba

Rua Brigadeiro Franco, 2.300.

Curitiba (PR)

(41) 3026-1000 | www.shoppingcuritiba.com.br

@ShoppingCtba | www.facebook.com/ShoppingCuritiba