Tagliata (fotos Guilherme Pupo)

Tagliata com crocante de pão rústico (fotos Rodrigo Pierrot)

Curitiba recebe dos dias 18 de novembro a 17 de dezembro o Festival Gastronômico Veja Comer e Beber. Ao todo, 19 restaurantes participam com menu exclusivo que contemplam entrada, prato principal e sobremesa por um valor especial.

O Vin Bistrô terá uma sequência para a ocasião, tanto no almoço, quanto no jantar. Para o meio dia, o menu começa com carpaccio de beterraba, rúcula e queijo de cabra com redução de aceto balsâmico, seguido de tagliatelle fresco alla pana com tiras de mignon ao poivre e, para finalizar, bolo de chocolate perfeito com muita, muita, muita calda de chocolate. O valor por pessoa é de R$55.

Tagliatelle fresco com tiras de mignon ao poivre

Tagliatelle fresco com tiras de mignon ao poivre (foto Rodrigo Pierrot)

À noite, a sugestão é começar com ostras gratinadas com creme de raiz forte, seguir com tagliata com crocante de pão rústico e cítricos, aiöli, pétalas de cebola tostada e rúcula, fechando com o tradicional mil folhas de doce de leite – sobremesa carro-chefe da casa. Tudo por R$65 por pessoa.

Carpaccio de beterraba

Carpaccio de beterraba

Para aproveitar o Festival Veja Comer e Beber é necessário fazer reservas pelo telefone: (41)3225-3444.

VIN BISTRÔ

Rua: Fernando Simas, 260 – Batel

Telefone: (41)3225-3444

Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 12h às 15h (almoço) e das 19h às 23h (jantar).

www.vinbistro.com.br

(fonte: Assessoria)